Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Таня, вот почему так? Без тебя хорошо спит и сам засыпает, а с тобой так просыпается по 5 раз? Может мой бы без меня тоже хорошо спал? Всё больше думаю, что пора завязывать с гв, да простит меня Шатенка...

В пробке еду и вас читаю! Всем доброе утро!

Лера, мне ваш велик понравился.

Жуковка, Лиза взросло выглядит. Я смотрю вы тоже на велике

Пошла работать. Потом отпишусь.

Аня, лечи Аленку. Ну и мой короный совет- сдайте мочу!

Я смотрю у всех выходные на ура прошли! Кто на свадьбу, кто на концерт, кто в лес, кто с подругами! Молодцы девочки! Очень рада за вас!

Анютка-незабудка
очень похвально даже,

это мечты всех кажись.

zykovka
еще пофоткались:

красотки одним словом :)

Карапулька
но я бы так сделала, если бы возможность была!

я вот тоже на счет курсов думала ланд. дизайна. заятия 3р в неделю по 3 часа. это Полю надо к маме отвозить, ладно эт фигня а если мама не сможет с ней сидеть?! значит надо няньку...а чет пока неготова няню искать :(

omiss
Лера по поводу бизнеса сетевого-то ж надо ходить и предлагать и народу жопу лизать -не каждому то дано.....

пришла такая Оля и как сказанула . я не считаю что жопу лизать нужно-просто ненавязчиво предлагаешь-рассказываешь

omiss
сходили на Сабрину

это кто?

Девочки!!! спасибо за похвалу моему мужу!! он у меня такой молодец, прям ненарадуюсь :love:

Фроська

сетевой маркетинг - это такая шарашкина кантора сппецифическая! у меня сестра двоюродна в орифлейме. вот недавно с ней рассуждали... что, если хочешь нормальную зп, то работать надо круглые сутки и без выходных практически.. она в орифлейме сейчас около 30 тыр получает... а домой только ночевать приходит.. ей нравится и поэтому не напрягает... я так не смогла бы... я вообще не продажник по натуре.. я вот предложу продукт и если мне откажут, то молча отвернусь и уйду.. а не беде в теч полутора часов доказывать, как это необходимо!

Правильно тут сказали, ты же хорошо в растениях занимаешься.. займись ландшафтным дизайном, мне кажется у тебя пойдет:)

мы на годик вчера ходили.
в гостях 2 девочки близняшки были, тааакие клёвые ващееее :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 09:48

Фроська
в гостях 2 девочки близняшки были, тааакие клёвые ващееее

на третьей фотке Поля такая очаровашка, прям на себя не похожа

Alesja
я вообще не продажник по натуре.. я вот предложу продукт и если мне откажут, то молча отвернусь и уйду.. а не беде в теч полутора часов доказывать, как это необходимо!

надо стоять на своём, мол это вам оооочень надо

Alesja
Правильно тут сказали, ты же хорошо в растениях занимаешься.. займись ландшафтным дизайном, мне кажется у тебя пойдет

да я тоже хочу, муж говорит потерпи годик-два в садик отдашь и иди куда хош, а я ведь свехнусь еще сидеть от безделья...эх чего-нибудь придумаю, но куда-нибудь подамся обязательно! :)

девочки приветик! :)

Фроська

для меня все таки сетевой маркетинг адский труд. у меня создается ощущение что я унижаюсь, впихивая помадку за 100 руб . ходили в тян ши с подругой. такие там люди все забитые, смотреть страшно. они прямо с кругами под глазми :j_0009: . а еще я тебе занятие придумала! надеюсь ты мне не врала что язык заморский знаешь так вот. можно переводом текстов заниматься ;)

Фроська
в гостях 2 девочки близняшки были, тааакие клёвые ващееее :)

Полинка уже на тебя похожа по моему :j_0011:

Anka-Manka
Полинка уже на тебя похожа по моему

:dada: :dada: :dada:

Фроська
Купила Понке новый велик, зацените

велик классный, мне очень понравился,люблю зеленый цвет :)

zykovka
Вот свеженькие фотки:

такая Лиза взрослая кажется ;)

Анютка-незабудка
А мы тож сегодня в лес сгоняли, мяско жарили ммммм вкусненько было!!!!!

ой, я уже неделю мечтаю на шашлы съездить, может на след вых-и соберемся, если погода не подведет :dance2:

Карапулька
А последняя фотка к чему? Аааа?

я тоже разглядывала и слюни пускала, потом сидела и думала, что те кто на шашлы ходят -практически всегда фоткают шашлык, на память)или подразниться

Anka-Manka
уже 4 дня дома

Аня, лечитесь-выздоравливайте

Anka-Manka
там секты натуральные

я почему то тоже так думаю, у меня подруга работала, дак она настойчиво так всем предлагала, мы даже какое то время видется с ней не хотели, потому что знали что опять начнет про свою косметику говорить, и нам ее пихать..сама скупила она там практически всю продукцию которая у них была(ну по одному экземпляру конечно) хотя сама не краситься вобще..потом забросила, а косметика так и валяется у нее, короче она точно работала себе в убыток, хотя это может еще по незхнанию,да и по молодости (ей 18 тогда было) :)

zykovka
А мы сегодня гуляли и еще пофоткались:

красотки две :love:

Фроська
мы на годик вчера ходили.

Поля модница такая))красотулька :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:38

Anka-Manka
надеюсь ты мне не врала что язык заморский знаешь так вот. можно переводом текстов заниматься

гугл переводчик рулит ;)
ну всё уговорили сетевой маркетинг не для меня

девченки смотрите какая она была, ващееее :love: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:31

Anka-Manka
Полинка уже на тебя похожа по моему

мимика моя :P

Саня скажи как ты фото шопу училась? если я куплю учебник и сама попробую то получится? какой нужен? и скажи откуда можно программку скачать? чтоб фото шоп установить?!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:29

Фроська
Саня скажи как ты фото шопу училась? если я куплю учебник и сама попробую то получится? какой нужен? и скажи откуда можно программку скачать? чтоб фото шоп установить?!

училас методом научного тыка:) и по урокам
вот тут много интересного www.u-mama.ru/forum/messages.php
и тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

программу скачать можно в [a url=yandex.ru/yandsearch]инете[/a]

Alesja
программу скачать можно в инете

мы один раз так скачали а он нерабочий какой то оказался.
поэтому нужна проверенная ссылка :P
ПАСИБооо :)

Фроська
поэтому нужна проверенная ссылка

я бы могла свой выложить, но он фиговенький, для ноута нормально, а для компа не очень...

Фроська

у Маруси хороший фотошоп стоит, можно ее попросить, чтоб тебе кинула через скайп например..

Марусяяяяяяяя :y_0022:

omiss
Короче, сходили на Сабрину

Оль, так вроде же Сандра? Или я путаю... %)
Танцевали там? :dance2: Или сидели и наслаждались

omiss
Катя-вы ооочень красивые с доченькой!!! Я поняла, что по тебе скучала!!!

Спасибо Омисс!

Яна Смирнова
Жуковка, Лиза взросло выглядит. Я смотрю вы тоже на велике

Ага взросло, нам на улице все 1,5 годи минимум дают. Мы еще высокие-в папу.
А на велике мы почти всегда сейчас, как то проще мне его вытаскивать, чем коляску, да и Лиза любит на нем гонять.

Яна Смирнова
Аня, лечи Аленку. Ну и мой короный совет- сдайте мочу!

Я тоже желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Что-то похоже очень на ангину у вас. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы