Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

CELINA
Я не смогла пробиться в контакт.нет доступа,а ссылка на фанф есть

потому что в группу вступить надо, тогда всё заработает

Другиня
Мне нет

А мне нра плохие мальчики и девочки она как рокерша Респект

Другиня
еще вывели сорт стрептокарпуса Bella

какая красотень, хочу себе такой стрепт.......фиг выговоришь :)

CELINA
она как рокерша

я люблю тоже ..........рокерш :) и рок(не русский) музыку

Потом перенесу в группу

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 22:28

Другиня

первая -красота!!! А там где Белла одна-эта фота есть в группе :)....................... %) %) %) %) всё молчу, молчу всё сама сделаю и отредактирую Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 22:35

*Vero*
Марин, тебе надо в группу вступить Twilight Russia™ Оfficial community

спасибо. А там никто не зареген из нас? А то боюсь в свете нынешней паранои и скандала могут и не принять меня

Изyмрудная Лоза
А там никто не зареген из нас

из нас там 10 человек это только из моих друзей а сколько ещё юмамочек там которые не общаются, а только нас читают %)

*Vero*
А там где Белла одна-эта фота есть в группе ....................... всё молчу, молчу всё сама сделаю и отредактиру

Да я уже удалила :)
а на форуме еще такой не видела - пусть висит :)

vkontakte.ru фанфик Неспящие

:y_0040: ТРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и ЙА :) :y_0019: :y_0017:

Я ухожу но обещаю вернуться ;) Чао!

*Vero*
из нас там 10 человек

Будь другом, скачай, а? Не пускает меня, ибо я не участкник группы :boom:

И.А.

:y_0003: :y_0019: :y_0003: ты вернулась!

Изyмрудная Лоза
скачай, а

какие главы? там их 24 %) %) %) , если надо все, то точно не сегодня. Последнее обновление было 3.04.10Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:38

И.А.
А вот и ЙА

возрадуемси, девы! ;)

*Vero*
какие главы? там их 24

черт... их 25 уже. У меня они все есть. Я надеялась, что там он полностью выложен... В общем дело такое... автор сказал что перевод можно выложить на любом другом сйте кроме ТР...надеюсь что вконтакте можно...

Изyмрудная Лоза
черт... их 25 уже. У меня они все есть

я заметила, что некотрые фанфики запаздывают с выкладкой. Но вконтакте есть фанфики, кот. нет на сайте. Марин, ты хоть нажала "вступить в группу"? :)

:)

*Vero*
Для любителей Келана.........

спасибо ням........

*Vero*
Марин, ты хоть нажала "вступить в группу"?

нажала, надеюсь примут

Изyмрудная Лоза
На твилайтраше опять разборки с переводными фанфиками, опять моих любимых Неспящих прикрыли

сейчас зашла на сайт и понять не могу............почему иностранные авторы фанфиков против перевода %) , они что как-то заработать на этом хотят , или это просто вредность и предрассудки?

*Vero*
сейчас зашла на сайт и понять не могу............почему иностранные авторы фанфиков против перевода

если в двух словах-некоторые переводчики разрешения на перевод не брали, а переводили фанфики и выкладывали на ТР. А поскольку на западе за авторские права любят бороться+все-таки русофобы они и предрассудки там те еще-на ТР вылилось куча нелецеприятных, скажем так, претензий.Кучу фанфиков тогда вообще прикрыли и даже с фанфикшена убрали. Скандал грандиозный был, потом вроде все утихло. А сейчас опять какая-то дамочка пришла (причем свежезарегистрированная, русская, с какой стати она права начала качать-никто не понял) наехала, что разрешения на перевод нет( а автор Неспящих просто игнорила ввсе просьбы о разрешении, но переводить не запрещала и знала что его переводят). Чего уж она автору там понаписала-хз. Но в результате на Тр опять кучу помоев вылили.

Изyмрудная Лоза
А сейчас опять какая-то дамочка пришла

видимо жить скучно. ладно хоть офис переводят

*Vero*
ладно хоть офис переводят

сплюнь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы