Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Всем привет!!! ;)

Изyмрудная Лоза
сплюнь!

тьфу,тьфу,тьфу

CELINA
Всем привет!!!

Привет!!!!! :)

Дэвид Слэйд вчера написал в своем Твиттере «В Лондоне, наблюдаю за записью музыки для фильма вместе с Мистером Говардом Шором и наслаждаюсь слухами, витающими вокруг. Вперед к Затмению!»

ААААААААААААаааааааааааааааааааааааа! я тоже хочу послушать

Кристен: поцелуй Беллы и Джйекоба - это странно.
Конечно же Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в жизни могут быть хорошими друзьями, но это вовсе не говорит о том, что она думает что Белла должна целовать Джейка. Она сказала PopWatch, что для нее было странным ощущением, что Белла целует кого-то кроме Эдварда.
Для Кристен Стюарт, которая исполняет роль Беллы в фильмах Сумеречной Саги, было странным целовать Тейлора Лотнера (исполняющего роль Джейкоба) - не только, поточу что она относится к Лотнеру как к младшему брату, но и потому, что сердце Беллы действительно принадлежит горячему вампиру Эдварду Каллену (Роберт Паттинсон).
" Это действительно странно, будучи Беллой, целовать кого-то еще", говорит Стюарт. " Это было вроде "Какого черта ты делаешь?" То что произошло, это был действительно странный опыт." ;)

А вот ещё одна фотка из журнала FOUNT,мне она так нра Кристя совсем другая

CELINA
мне она так нра

да, мне тоже ;)

CELINA
мне она так нра Кристя совсем другая

но с сигаретой!!!
не люблю курящих , все равно кого

Обложки книг Саги в КорееСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:31

в Японии

почувствуйте разницу :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:36

пара новых фоток

CELINA
А вот ещё одна фотка из журнала FOUNT,мне она так нра Кристя совсем другая

мне нравится!

Другиня
Обложки книг Саги в Корее

супер, особенно эклипс, надо их в группу добавить в альбом с обложками

кому "Дьявольские балы"?

Не по теме: в магазине оберегов продаётся камень на кожанном шнурке:называется КАМЕНЬ-ВЕЩУН ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ПОГОДУ .он знает всё: приготовьтесь:
Если камень мокрый - дождь,
камень сухой - дождя нет,
тень от камня на земле - солнечно,
камень побелел сверху - снег,
камня не видно - туман,
камень раскачивается - ветер,
камень подпрыгивает вверх-вниз - землетрясение,
камень исчез - негры. Воистину чудо камень

вот, наконец нашла большое изображение, с которого сделала свою аватарку :)

Другиня

здорово! каждая страна в обложку привносит что-то своё. А у нас в Росси обложки ........ %) %) %)

Другиня
пара новых фоток

Питер! :y_0022:

Другиня
вот, наконец нашла большое изображение

это из журнала? или фатошоп фанатов?

CELINA
Кристен: поцелуй Беллы и Джйекоба - это странно.
Конечно же Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в жизни могут быть хорошими друзьями, но это вовсе не говорит о том, что она думает что Белла должна целовать Джейка. Она сказала PopWatch, что для нее было странным ощущением, что Белла целует кого-то кроме Эдварда.
Для Кристен Стюарт, которая исполняет роль Беллы в фильмах Сумеречной Саги, было странным целовать Тейлора Лотнера (исполняющего роль Джейкоба) - не только, поточу что она относится к Лотнеру как к младшему брату, но и потому, что сердце Беллы действительно принадлежит горячему вампиру Эдварду Каллену (Роберт Паттинсон).
" Это действительно странно, будучи Беллой, целовать кого-то еще", говорит Стюарт. " Это было вроде "Какого черта ты делаешь?" То что произошло, это был действительно странный опыт."

Вот вжилась в роль

Другиня
не люблю курящих

ЛООРААа!! А как тебе Эдька с сигаретой?

Другиня
с которого сделала свою аватарку

красота!!

CELINA
А как тебе Эдька с сигаретой?

секс, секс, секс! ещё гифка есть со съемок "помни меня" Роб тоже курит............... :y_0018:

CELINA
Эдька с сигаретой?

ооо я обожаю его с сигаретой :heart:

*Vero*
ещё гифка есть со съемок "помни меня" Роб тоже курит...............

дааа, там ващеее :j_0026:

Девочки!!!Это не анекдот-это наш украинский дубляж - Скилькы тоби рокив?

• Симнадцять…
  • И як довго тоби симнадцять?
  • Вже так…
  • Я знаю хто ты!
  • Скажи, Белло…Скажи голосно
  • Ты УПЫР!

*Vero*
Питер!

Аналогично

*Vero*
это из журнала? или фатошоп фанатов?

Понятия не имею - нашла в моем мире, забалдела сразу. Какое хорошее лицо и какая фигура :( - не буду показывать :( :(

CELINA
А как тебе Эдька с сигаретой?

Только как исполнитель роли - душу не затронул.
И вообще в "Помни меня" он ТАК похож на Эдварда в "Новолунии" манерой поведения, что даже как-то не по себе. Нигилизм, копается сам в себе... Если и дальше ему будут предлагать такие роли - фу - развод и девичья фамилияСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:35

Другиня
Если и дальше ему будут предлагать такие роли - фу

Ларис, посмотри "Мелкие останки", там он точно на Эдварда не похож ;) , ну Дюруа я думаю у него отличный получится

CELINA, забалакала на ридний мови?
Это еще ничего, а вот Санта-Барбара - вообще умора!
Я вообще-то родилась на Украине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы