Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
посмотри "Мелкие останки",

Попрошу скачать, а то если я что-то качаю сама, у меня потом проблемы с компом.
И Дюруа посмотрим :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:44

Другиня
Я вообще-то родилась на Украине

Земеля!!!

CELINA
тень от камня на земле

а если на столе?

CELINA
камня не видно

спрятался?

CELINA
камень исчез - негры.

сперли, полюбому!

CELINA
Девочки!!!Это не анекдот-это наш украинский дубляж

ха! Посмотри весь фильм на украинском-вот где ржака! Там никакого Гоблина не надо.

CELINA
А вот ещё одна фотка из журнала FOUNT

Обстановка как в "В диких условиях" она там тоже на кровати в домике на колесах соблазняла гл.героя. И кстати в такой же позе.

Другиня
вот, наконец нашла большое изображение, с которого сделала свою аватарку

Эшли как всегда- прекрасна. Особенно на профф.фотах. А в жизни милая, симпатичная девочка. но то что с ней делают стилисты и визажисты просто волшебство. Смотрю иногда и думаю, что лица совершеннее не помню.
cit]CELINA
А как тебе Эдька с сигаретой?[/cit]
Блинский! покурить захотелось даже Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:47

кста, посмотрела с Лотнером "День святого валентина" - фуууу

*Vero*
p://vkontakte.ru/pages.php?o=-8392041&p=%CD%E5%F1%EF%FF%F9%E8%E5 фанфик Неспящие

это вот про то, что Белка с другом Виктории? Забыла как его зовут...

Naty__
"День святого валентина" - фуууу

Аналогично

Другиня
неразделенная любовь.doc (67.1 Kb) после рассвета.doc (28.2 Kb)

Другиня
Дьявольские_балы.doc (1102.8 Kb)

Расскажи хотя бы кратко о чем в каждом из них. И , спасибо за заботу :)

Не по теме Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 17:53

дочь Монтесумы
Vero
p://vkontakte.ru/pages.php?o=-8392041&p=%CD%E5%F1%EF%FF%F9%E8%E5 фанфик Неспящие
это вот про то, что Белка с другом Виктории? Забыла как его зовут...

нет. это про то, что у Эда и Беллы каждого по-отдельности кое что произошло в жизни и они вместе преодолевают свои страхи.

Неразделенная любовь- полная фигня, на мой взгляд. Эдвард любит Розали, а она влюбляется в человека-Криса. Эд все это "читает", снова занимается самоедством, а потом решает объясниться. Розали его отвергает, он убегает в лес и тихо умирает. Розали его находит и тоже объясгяется в любви. С Крисом,мол, все просто так, игра.
Эдвард приезжат в Вольтеру, туда же приезжают и Розали с Крисом. Финал - сцена объяснния.
Мне кажется, незакончено.

Дьявольские_балы. Не читала. Это сборник рассказов разных авторов о всякой нечисти. Есть рассказ и самой Стефани.

дочь Монтесумы
спасибо за заботу

Не за что - берегу ваше время, чтобы не тратить на поиски :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 17:57

Другиня

а "после рассвета " там чего? :)

Победили Вольтури, все ОК. Элис что-то затеяла, какой-то праздник. Тоже незаончено.

как вам такой "эдик"

Изyмрудная Лоза

Марин, если тебе не трудно, выложи пожалуйста 25 главу Неспящих, что-то меня тоже захватила эта история ;) %)

Кортни Лав:Роберт Паттинсон слишком "глуп", чтобы играть Курта Кобейна %)
Слухи о том, что сумеречный сердцеед Роберт Паттинсон станет прообразом иконы гранжа Курта Кобейна, оказались ложью.

Кортни Лав решительно отрицает то, что она якобы рассматривала Роберта Паттинсона на роль в биографическом фильме об ее умершем супруге.

"Это так глупо – кто бы его нанял? Без обид… Я совсем, совсем недавно посмотрела "Сумерки”, и я прониклась этим фильмом.

Он перекликается с девочкой-подростком внутри меня. Я понимаю такую любовь… И все время об этом пишу. Но не глупо ли это? ”

Возможно, не так глупо, как носить на своей голове черепаху, Кортни, но мы тебя поняли.

А вы – разочарованы или чувствуете облегчение от того, что Паттинсон не будет Куртом?

CELINA
А вы – разочарованы или чувствуете облегчение от того, что Паттинсон не будет Куртом?

мне по фиг, не люблю я Нирвану и не понимаю этого поклонения Кобейну %)

CELINA
Роберт Паттинсон слишком "глуп", чтобы играть Курта Кобейна

Если она и в правду это сказала, то само собой напрашивается - Сама Дура! Но мне кажется, что её слова переврали, как обычно в прессе делается.

А такая "утка" :=-O: %)
Кортни Лав выдаст свою дочь за Роберта Паттинсона

Кортни Лав решила устроить судьбу своей 16-летней дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Она хочет, чтобы женихом Фрэнсис стал актер Роберт Паттинсон.

Девочка - большая фанатка фильма "Сумерки",а теперь и исполнителя главной роли. Кортни говорит, что они будут идеальной парой, несмотря на разницу в возрасте.

Лав говорит, что молодой актер просто очарователен и красив и ему непременно стоит познакомиться с ее дочерью. Она сейчас делает все возможное, чтобы эта встреча состоялась.

*Vero*
мне по фиг, не люблю я Нирвану и не понимаю этого поклонения Кобейну

А заиметь такую тещу - так лучше вечно быть вампиром. Не договорились, видать

*Vero*
то само собой напрашивается - Сама Дура

*Vero*
не люблю я Нирвану

А мне одно время нравилась правда Курт урод,а музыка давала драйв %) как давно это было :(

Другиня
Кортни Лав выдаст свою дочь за Роберта Паттинсона

Пипец

Другиня
заиметь такую тещу

Баба Яга отдыхает

Покажите своим мужьям - пусть прочтут. Это про нас

Записки Сумеречного вдовца: как жены теряются в Сумерках...

У Сумеречной Саги миллионы фанатов во всем мире и большинство из них -
представительницы прекрасной половины от 9 и до 82 лет:-) Девочки,
девушки и женщины погружаются в мир "Сумерек", а что думают по этому
поводу их мужчины?:-)

Давайте узнаем как проходит обычный день из жизни человека, потерявшего
жену где-то в «Сумерках»...

Моя жена сегодня утром выглядела очень расстроенной.
Похоже, что за время, прошедшее между её выходом из Интернета вчера в
11:30 вечера и входом в Интернет сегодня утром в 9:00 ни на одном из
более чем тридцати фан-блогов «Сумерек» не опубликовали никаких
новостей. Так что, надеюсь, что если какие-либо блоггеры читают это, то
они удвоят усилия по выслеживанию своих кумиров на улицах Ванкувера,
чтобы к тому времени, когда просыпается моя жена, её уже поджидали
свежие новости о «Сумеречной саге».

Так или иначе, думаю, неплохо будет поделиться с вами расписанием
обычного дня человека, чья жена потерялась в «Сумерках», чтобы вы могли
почувствовать себя менее одиноким.

7.00 – Подъём. По просьбе жены анализирую её сон, в котором меня
переехал Роберт Паттинсон на Volvo.

8.00 – После приготовления кофе и безуспешных попыток завести за
завтраком непринуждённую беседу через монитор компьютера, используемого
моей женой для просмотра сумеречных блогов, мне пришлось смириться и
согласиться что да, Роберт Паттинсон действительно выглядит похожим на
молодого Сальвадора Дали. Кроме того, мне напомнили (снова), что в одной
из сцен он снимался обнажённым.

8.15 – Украдкой начал обдумывать список тем для разговора, которые не
имели бы абсолютно ничего общего с «Сумерками» и Робертом Паттинсоном.
Не забыть попытаться перевести разговор на одну из этих тем в течение
дня.

8.50 – Моя жена отправилась на работу, упомянув, что я должен больше
времени проводить вместе с ней. И почему я до сих пор не позаботился об
её обеде?

10.30 – Только что получил электронное письмо от жены с новыми ссылками
на «забавные» действующие фигурки Эдварда Каллена, с которыми, очевидно,
развлекаются другие замужние дамы за тридцать вместо того, чтобы
подумать о своих любящих мужьях. Я счастлив, что моя жена пока что не
требует купить одну из них для неё. (Хотя, полагаю, это всего лишь
вопрос времени.)

12.00 – Задумался над тем, вызывает ли у меня Роберт Паттинсон
какое-либо возмущение, но решил, что нет. Вернулся к издевательству над
фотками Паттса в Photoshopе.

13.30 – Получил ещё один мейл от жены с просьбой купить для неё
«Сумеречная сага: руководство по использованию» по дороге домой.

17.30 – Пришёл домой. Как обычно, никакого намёка на ужин. Супруга
занята перечитыванием одной из книг «Сумеречной саги», закрывшись в
нашей спальне и отвечая, что ей «нужно поработать».

19.00 – После приготовления ужина и мытья посуды заглянул в дверь
спальни посмотреть, как там жена. Она помахала мне, чтоб я скрылся, и
издавала шипящие звуки до тех пор, пока я не исчез.

20.00 – Вот и наступило время последнего просмотра блогов. Обо всех
новостях она сообщает мне. Я ценю эти редкие совместно проведённые
минуты:

• К-Стю была замечена в дамской комнате в одном из ресторанов и
    выглядела совсем не высокомерно, когда кто-то из поклонников заговорил с
    ней из соседней кабинки.

• У ЭшГрин появилась собака.

• ПФратт сообщил журналу EW magazine: «С Робертом Паттинсоном легко
    работать». О, он такой простой парень!

21.00 – Сижу в одиночестве. Подумываю о том, чтобы предложить жене
посмотреть «Сумерки» на DVD в 7-й раз. Но тогда, что же мы будем делать
в годовщину нашей свадьбы? Хмм... может, поиграть в Xbox с
сыном-подростком?

21.15 – Сын сделал меня в Xbox. Конечно, я вступил в Halo. Дурацкие
навороченные контроллеры. В моё время у нас было всего две кнопки, и мы
были счастливы по уши, чёрт подери.

22.30 – Моей жене неожиданно потребовалось моё внимание. Она хочет,
чтобы я посмотрел фильм British TV с участием Роберта Паттинсона по
Youtube. Плеснул себе вина и спрятал свою гордость в карман.

CELINA
,а музыка давала драйв

незнаю, незанаю %) для меня у Ранувейс больше драйва, а если кому нужен настоящий драйв, то слушайте Найтвиш (Вик-это я НЕ тебе, а так......)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 22:07

*Vero*
мне по фиг, не люблю я Нирвану и не понимаю этого поклонения Кобейну

CELINA
правда Курт урод

:y_0013: А для меня Курт- один навеки!!! И уж не Патинсону его играть :y_0020: Хотя интересно было бы глянуть. Джаред был бы помоложе...

РАЗБОР ПОЛЁТОВ
Съёмки вампирской саги потребовали невероятных усилий тот всей съёмочной группы.САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о создании трёх отснятых частей.

1.Родовое гнездо оборотней Ла Пуш снимали в деревеньке Тофино Бич,насчитывающей всего 1600 жителей.Съёмки стали настоящим приключением для всей деревни:по вечерам её обитатели частенько подглядывали за съёмочным процессом.

2.Роберт Паттисон признался,что в "Затмение" его герой Эдвард постоянно соперничает с Джейкобом,и сыграть это было легко,потому что Роб завидует прекрасной физической форме Тейлора Лотнера.

3."Сумерки" сняты в холодных оттенках,чтобы подчеркнуть тягу Беллы к вампиру,"Новолуние"-в более тёплых,чтобы показать дружбу героини с оборотнями,а "Затмение"-в очень мрачных,чтобы выделить опастную сущность вампирского мира.

4.Если для съёмок в "Сумерках" Тейлору Лотнеру пришлось получить обычные водительские права,то для "Новолуния" надо было научиться ещё и управлять мотоциклом.В перерывах между съёмкпми и спортивными тренировками Лотнер занимался с инструктором,чтобы не только уверенно сидеть за рулём,но и выполнять сложные трюки.

5.В книгах оборотни похожи на своё человеческое обличие.В фильме этот эффект сохранён:волки различаются не только размером и цветом шерсти,но и оттенком глаз,принадлежащим самим актёрам.

6.Боевая сцена с участием вампира Лорана,которого сыграл Эди Гатеги,и стаи волков была тщательно продуманна.Актёру пришлось делать вид,что он сражается с хищниками,роль которых исполнила... настоящая корова!Вместо бурёнки дорисовали стаю компьютерных волков.

7.Актриса Рейчел Лефевр,исполнявшая роль Виктории в первых двух частях саги,физическая нагрузка на съёмках оказалась непосильной.Особенным испытанием было лазание по деревьям-Рейчел жутко боится высоты.Может,отчасти поэтому актриса и не держалась за возможность сниматься в "Затмении",уступив своё место Брайс Даллас Ховард.

8.Кемерон Брайт,исполнивший роль зловещего юного вампира Алека,попал в"Новолуние" благодаря своей маме.Женщина буквально за руку отвела сына на кастинг,и её упорство принесло свои плоды.

9.На съёмочной площадке почти всегда присутствовала автор вампирской саги Стефани Майер.Без её советов не обошлась ни одна значимая сцена картины.

10.Музыку к экранизации третьей части саги напишет композитор Говард Шор,известный по своим саундтрекам к фильмам "Молчание ягнят" и "Властелин колец".

11.Тронный зал клана Вольтури,украшенный статуями и орнаментом из камня,который мы видим в "Новолуние"-всего лишь декорация,сделаная из полистерола.

12.В "Затмении" Кристен Стюарт пришлось носить парик,потому что она подстригла свои волосы для съёмок фильма"Ранэвейс".

13.Прыжок Беллы с утеса был снят в Ванкувере.Сама актриса,естественно,не прыгала с десяти метровой высоты,доверив этот смелый поступок дублёру.Но в подводных сценах Кристен сняться пришлось,и потом она полдня просидела в одеяле-вода была безумно холодная.

14.Одним из самых ожидаемых моментов "Затмения" будкт многочисленные флешбэки,подробно раскрывающие историю семьи Калленов.Актёрам очень понравилось играть себя до "обращения",это был для них совершенно новый опыт.

15.Продюсеры вампирской саги спорят,стоит ли делить четвертый фильм,который планируется снимать осенью,на две части.Этот вопрос пока остаётся без открытым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы