Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Джесса

ты давно у меня в друзьях %) междусобой жмиСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:30

я тоже с вами :)

*Vero*

меня то добавьте ;)

polj

%) фигня сегодня какая-то с друзьями происходит

Джесса
ой, все в собоях, а тема то падает! ))

ну давай и тут пофлудим , вроде все кто сильно болен-все с нами переехали ;)

Джесса
, домой приду, возьму бутылку и паду в инет )))) вот со всеми наобщаюсь!!!!!!!

:) прикольно, а я сегодня может забегу разок и всё, у вечер семейный сегодня буит

Джесса
возьму бутылку и паду в инет

хи-хи

блина.....везде все дрыхнут :(

Cумеречно...

*Vero*
ну раз уж , даже вконтакте ........ конечно , присоединяйся

ой, спасибо!!Какая я радая!!! Пошла в собой слюни пускать! Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:19

Ларa

обалденная картинка, мне нравится, как раз мне - по нику)))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 19:52

Девочки, привет!
Может тоже возьмете меня пообщаться? Ваш форум – это лучшее, что можно придумать для таких на всю голову больных Сумерками, как я. Читаю вас постоянно, а уж группка в контакте вообще нет слов, замечательная.

Agness

написала в личку :)

але-але, прием, меня в собой возьмите!!!! давно мониторю просто, да фанфики качаю)))))

А что тут совсем никого не останется? Мне в междусобойчик рано Я и половины, и четверти, не знаю о Сумерках, сколько остальные. Но хотелось бы по чуть-чуть выкладывать, посматривать... :popcorn: Возвращайтесь?

Ларa
Возвращайтесь?

как Затмение все посмотрят, так сразу будем обсуждать фильм в общаке.

*Vero*
как Затмение все посмотрят

Я тоже жду. Тут обещали волчью стаю голую по пояс на полфильма
А пока посмеюсь над вампирами, так положено по сюжету :) :

девочки, поднимаю вопрос, а может мы сходим все вместе нашим офисом на премьеру 31 июня??или когда он там??? поедим попкрона нафоткаемся, да и познакомимся в конце концов!! АААААААААААААААААААААА...???? как раз я даже диплом вроде защитить должна.. ну 31 днем точно!!(если что) можно на вечер.... давайте)))))

-СуМрАчНаЯ-
на премьеру 31 июня

На Доме Кино вчера растяжку видела: премьера 1 июля.

июнь до 30 числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы