Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Всем привет!!!!

-СуМрАчНаЯ-
31 июня?

а что такой день есть?! странно мой календарь не показывает его...наверное испрочен....вроде как такое число только у Присли былоСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:30

И.А.
наверное испрочен.

:D Ирина

агр...темка уже плохо грузится пора бы новую завести - вы не против?

*Vero*
:D Ирина

а что вы хотите, после мозговой атаки 20тью маленькими хитрыми Почемучками

И.А.
агр...темка уже плохо грузится пора бы новую завести - вы не против?

Ирина %) , ты спишь %) , мы в новой темке уже 6 страниц накатали :=-O: www.u-mama.ru

*Vero*
Ирина %) , ты спишь %) , мы в новой темке уже 6 страниц накатали ::=-O::

ну что сказать...лох....

ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ДРУЗЕЙ !!!!
Желаю ВАМ верных,добрых,надёжных ДРУЗЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:j_0002:
(фууу...успела.... )

Жади

бегом в междусобой, мы теперь там ;)

Celice

эт куда????идти то???? :=-O: %)

ПРИИИВЕЕЕТ!!!

ма*Са

;)

Куда идти??? Не могу найти, помогите! %)

Марисоль

я не могу тебя задружить :( , поэтому ты темку мою не видишь

Марисоль

www.u-mama.ru написала сюда, можешь тоже попросить, что бы тебя добавили ко мне в друзья, тк я завтра уезжаю на 3 недели и не смогу этим заниматься

Девочки пустите меня тоже пожалуйста, я только читаю Вас, не могу без ваших новостей .... :( пожалуйста ...

Lilic
Девочки пустите меня тоже пожалуйста

;) давайте уже участвуйте в разговоре -то.........в новой темке

Нет доступа в тему вообще, не могу зайти по ссылке

Спасибочки, зашла, Вы настоящие друзья!

Роберт Паттинсон боится скорой смерти

Чего бояться молодому, привлекательному, мегауспешному и плюс к этому неженатому молодому человеку?

Это звучит немного странно, но знаменитый актер Роберт Паттинсон опасается, что не доживет до своего 31-го дня рождения. Парень, как выясняется, достаточно суеверен и подозревает, что расплатой за его ошеломительный успех сегодня может оказаться скорая смерть.

В интервью на американском телешоу Nightline 24-летний актер, который стал суперзвездой благодаря исполнению главной роли в вампирской саге «Сумерки», признался, что он боится умереть в возрасте 30 лет. И причина тому отнюдь не состояние здоровья, плохая наследственность или вредные привычки.

«Есть такое поверье, что если много счастья сваливается на человека в один момент, он не доживет до 30 лет. Не хотелось бы, чтобы со мной так произошло, — говорит Роберт. — Но это весьма вероятно. Действительно, а вдруг в один прекрасный момент Бог скажет: "Эй, ты и так уже получил слишком много"».

По признанию Паттинсона, внезапно обрушившаяся на него слава — это «сумасшествие», но тем не менее ему это очень нравится.

«Я не из тех людей, которые предостерегают других о том, что быть актером — это непросто. Если у меня будут дети, в один прекрасный момент они захотят стать актерами, то я не буду мешать. Я отвечу: "Да, это потрясающе. Вы не должны заниматься ничем другим. Все будет хорошо"».

Кстати, в другом недавнем интервью Роб немного развенчал собственный ореол романтического парня. На вопрос, как бы он предложил руку и сердце возлюбленной, актер не раздумывая ответил: «С брачным контрактом в руке».

Также знаменитость уточнил, что уж точно не стал бы становиться на одно колено. «Может, из-за того, что в “сумеречных” фильмах мне часто приходится стоять на коленях, я и нахожу это странным, — объясняет Роб. — Вообще-то я так пробовал, но это не сработало».

www.mir96.ru

можно напроситься в компанию..? ;)

StiX

автор междусобойной темы в отпуске до 5 июля. хотя может, она оттуда на связь выйдет, напишите ей в личку, что ли, ник Vero

Celice
автор междусобойной темы в отпуске до 5 июля. хотя может, она оттуда на связь выйдет

;) да, я тут :) , но инет у меня через моб. телефон %) ......... так всё долго грузится %)

StiX

задружила

ну что ДЕУКИ)))) скоро ПРЕМЬЕРА!!! хотя по фоткам уже весь кинчик посмотрели тока я на премьеру не пайду, там малолетки визжжат как ненормальные, за Эдика))) я вытерплю дня 3-4 ) чтоб спокойнецкки поглядеть :)

new moon
я вытерплю дня 3-4 ) чтоб спокойнецкки поглядет

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы