Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

new moon
я вытерплю дня 3-4 ) чтоб спокойнецкки поглядеть

сомневаюсь, что это поможет :)
обидно, что все в междусобой ушли. хотела последние новости почитать, а они под замком((

кстати, на прошлой неделе Новолуние пересматривала в Гринвиче. Зал почти пустой был, зато была компания из 3-4 ребятишек лет 10. они так смешно хихикали на любовных сценах, что меня это только забавляло. сразу тоже хотелось так по-дурацки посмеяться

кристальная
на прошлой неделе Новолуние пересматривала в Гринвиче

Я вчера по телеку хотела посмотреть, но ребёнок так талантливо выел мне мозг своим нытьём про Теленяню, что пришлось выключить телевизор, чтобы не нашим, не вашим

кристальная
обидно, что все в междусобой ушли. хотела последние новости почитать, а они под замком((

заходи, смотри ;)

*Vero*
заходи, смотри

спасибо огромное!

Меня к себе в собой возьмите а?
Проснулась только, а вы уже в собой убежали)))
Задружите плиз а?

Cехмет™
Меня к себе в собой возьмите а?

конечно ;)

Девочки почему вы отсюда переехали??Мне нравилось вас читать ;)Задружите меня, если можно...
Сегодня посмотрела Затмение. :y_0028: в кинотеатре, как на грех на наш сеанс привели группу детей,лагерники вроде-комментарии на всю катушку,но что делать-сама хотела на большом экране...
Сколько теперь продолжения ждать?опять полгода?

Беляшик:)
Девочки почему вы отсюда переехали??

потомучто в МС мы не только о сумерках говорим, а так-то вот темка www.u-mama.ru

Беляшик:)
?опять полгода?

%) 1, 5 года, 4 фильм начнут снимать осенью

*Vero*
4 фильм начнут снимать осенью

он на 2 части будет разделен ведь? я часть ждать 1,5 года, а вторую интересно сколько...

ДЕВОЧКИ !!!! ПРИВЕТ !!! Как настроение??? ;) :)
Мои,мои люблю,скучаю,целую!!! :j_0002:
Помню вас всех!!! смотрела не давно фильм Затмение! неплохо!не много скучноват фильм! но я всё равно рада что посмотрела!
вконтакте ,девчонки,страничка утеряна навсегда!
Буду новую создавать...и сообщу вам об этом !
Ну пока,пока,люблю,люблю вас всех!!!! СКУЧАЮ!!!!

:)

Жади

;)

*Vero*

:j_0002:

Девочки, всем здрасьте)))) Случайно а\на вас наткнулась и решила спросить: тут в инет нашла запись, из которой следует, что будет еще книга от лица Эдварда "солнце полуночи, кто-нить в курсе?

MAMush
еще книга от лица Эдварда "солнце полуночи, кто-нить в курсе?

книга не дописана и не издана, всего 12 глав Майер написала

*Vero*
книга не дописана и не издана, всего 12 глав Майер написала

Ой, спасибки, буду ждать)))))))

Привет всем :) я тоже вашу темку почитываю иногда ;)

MAMush
Ой, спасибки, буду ждать)))))))

я прочитала, качнула из инета. А вообще оторваться от книг не смогла, просмотр фильмов - все равно не то..

ну вот и я с вами, :boom: :boom: :boom: :boom: накрыло полностью. первая книгу прочитала год назад- ну прочитала и прочитала. даже не понравилось. а тут на тебе- три книги подряд и все.... :vis: :vis: :vis: сегодня поеду на ЭЛЬМАШ (блин я даже слов таких не знаю!!! чтобы посмотреть третий фильм= больше то уже нигде не идет ) вчера вечером пересматривала первый, в прошлые выходные второй смотрела) мне страшно за себя :boom:

Арабика

jasmin

девочки, мы в междусобой ушли, там уже вторую темку накатали. Хотите в сумеречный дурдом? могу задружить

jasmin
чтобы посмотреть третий фильм= больше то уже нигде не идет

экранка же есть, мэжно пересматривать :)

*Vero*
Хотите в сумеречный дурдом? могу задружить

да!

*Vero*
экранка же есть, мэжно пересматривать

не хочу: вчера попробовала смотреть-не устраивает качество. Хочу видеть все во всей красе

jasmin
Хочу видеть все во всей красе

ну ДВД долго ждать ещё :(

привет! я тоже к вам хочуууууу

\~RozaLi\~
привет! я тоже к вам хочуууууу

ещё один пациент , а мы уже всех выписываем.........шутка

ураааа так значит у вас найдется лишняя койка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы