Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Nedelka
Чувствую с приближением премьеры Затмения у всех начнется стадия обострения Сумеркозависимости.У меня она уже подступает

аналогично. читаю все что возможно по теме. %)

и сюда каждые полчаса заглядываю.. может что новое появилось.. ;) спасибо девочкиСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 18:32

*Vero*
Я тут наткнулась на фотки дойников, давайте пообсуждаем

что-то есть общее

*Vero*
девочка с контакта

на скарлет йохансон похожа

*Vero*
Джаспер, Карлайл

эти не похожи

*Vero*
Эшли и .........

и эти тоже, мне кажется

Другиня
“Я
не думаю, что кто-либо будет разочарован”.

да-да, мы тоже надеемся и ждёёём

*Vero*
Прикрепленные файлы:

Нравится мне этт Деймон все таки :vis:

Как же народ рисует :clap:

Умиляет эта парочка

Пересмотрела свой архив фотографий и выбрала вот эти 2 - самые любимые, наверное :)

новенькая

Привет всем!

Другиня
Умиляет эта парочка

А они пара? :y_0016_1:

Другиня
Как же народ рисует

обалденно рисует. Стырить, что ли, на аватар?

вот так как-то.. кому надо?

Инь
Стырить, что ли, на аватар

Опоздала
Вот ;)

CELINA

1. СТОЛИЧНАЯ

вот..не бывает некрасивых людей, бывает мало водки!

CELINA

1. Волшебный вой под музыку

божественно!

Другиня
Умиляет эта парочка

А у них что-то было? :=-O:

Нет, просто фото вместе :)

а как вам такое мнение ;) :=-O:
"...теперешняя лихорадка [вокруг Сумерек] черпает свои силы не только из девочек подростков, но подключает также их мам. Женщины среднего возраста, принадлежащие к среднему классу, сформировали некий фан-клуб – «Сумеречные мамаши», которым нравятся книги и фильмы. Для них это способ улучшить свою сексуальную жизнь, а их желания можно совместить в одну фразу Норы Киндли, которая, давая интервью журналу «New York» отметила: «Когда я смотрю на Роберта Паттинсона, мне будто снова 8, или 14, хотя на самом деле, мне сейчас 31 – и так постоянно».

CELINA
ЧТО ВАС ПРИВЛЕКАЕТ В КАБАЧКЕ ?

CELINA

1. Кипиш на голове

и в голове тоже %)

CELINA

1. Туманный взгляд

CELINA

1. Другое (что именно пишите в теме)

руки, пальцы красивые обалденно...
Ну да, да, знаю, я не оригинальна

а еще чувство юмора. смотреть интервью с ним - прелесть ))))

Инь

аааа, какая она тут красивая.....просто ням..... :)

утро_в_лукошке
некий фан-клуб – «Сумеречные мамаши»

ну да, мы и есть сумеречные мамы ;) , Питер Ф.в своём интервью говорил, что его любят "Твайлайт мамс"

Пока комп был занят, а телек соответственно свободен, я лишний раз посмотрела "Сумерки".
Теперь, конечно, смотрю с пристрастием.

1. Увы, у Роба усмотрела коротковатые ноги (голень).
  2. У Беллы - красные локти (правый точно), когда они в кафе обсуждают поездку в Ла Пуш.
  3. Во время рассказа Джейкоба о хладных идет видеоряд, где семейство Калленов пьет кровь несчастного животного. Там сам Карлайл, Эдвард, Розали и Эммет. А где же Эсми, она ведь появилась раньше Розали. Не в клювике ей ведь носят "покушать".
  4. Почему в машине при включенном обогревателе рука Эдварда все равно оставалась холодной? Это противоречит законам физики. Включите грелку в промерзшей машине, так все предметы нагреются до температуры окружающей среды.
  5. Вытекает из п.4. Почему при пожатии руки ("Я хочу официально представиться") Чарли не насторожил тот факт, что рука у парня ледяная?
    Нестыковочка...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 00:21

*Vero*
Я тут наткнулась на фотки двойников, давайте пообсуждаем

на Эдварда второй и третий похож, но третий пол лица скрыл... так не считается... а второй "подгулявший вариант"
про девочку с контакта - есть что то общее, но все же... не она:)

Здравствуйте девочки.С переездом!!!!! :)

Другиня
Чарли не насторожил тот факт, что рука у парня ледяная?

у меня раньше вообще часто руки/ноги холодные были... думаешь у него прям супер лед рука? Мне кажется просто холодная...

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 00:25

Mavka
думаешь у него прям супер лед рука

Это постоянно повторяется: ледяные руки, твердые ледяные губы и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы