Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Жади
Здравствуйте девочки.С переездом!!!!!

Привет!!! :)

Другиня
Теперь, конечно, смотрю с пристрастием.

40 ляпов люди нашли в Сумерках

Другиня
Чарли не насторожил тот факт, что рука у парня ледяная?

К.Хердвик в доп. материалах рассказывала, что в этой сцене они Эдварда одели в перчатки специально :)
в Новолунии тоже уже ляпы нашли, кто не видел vkontakte.ru

АААААаааааааааааа, я хочу посмотреть "Ранувейс", кто -нибудь ещё его ждёт?

интересно.. что тут написано.... i.imagehost.org Кристен без макияжа:)

Mavka
Кристен без макияжа

такое впечатление что это фотошоп

Привет девушки! С переездом! :y_0019:

Другиня
очему при пожатии руки ("Я хочу официально представиться" Чарли не насторожил тот факт, что рука у парня ледяная?

Знаешь, у меня руки и ноги с детства жутко холодные, даже на пляже, даже под одеялом. Врачи говорят особенность такая. А вот народ, те с кем соприкасаюсь случайно, часто удивляются- почему руки такие холодные :=-O: Так что может у Чарли тоже как у меня он и не заметил!

В разделе сайта MTV «Hollywood Crush» появилось новое интервью журнала «Nylon» с художником по макияжу Кристен Стюарт, работавшим над ее образом в фильмах «Беглецы» и «Новолуние».
В этих двух фильмах Кристен выглядит совершенно по-разному, но Робин Мэттью прекрасно справилась как с «Беглецами», так и с «Новолунием» и «Затмением». Недавно изданию «Nylon» удалось побеседовать с Робин и спросить ее о работе над этими двумя проектами.
«В «Беглецах» было сложнее [работать над макияжем], потому что требовалось воссоздать образ реального человека, иконы», - отвечает Робин на вопрос о том, над каким из двух фильмов было сложнее работать. – «Это было сложно осуществить, хотя Беллу во многом тоже можно считать иконой для подростков».
Несмотря на кажущуюся простоту внешнего вида Беллы Свон, по словам Робин, добиться этого оказалось намного сложнее, чем казалось вначале.
«С ее внешностью было все не так-то просто, потому что она должна была обладать естественной красотой, но также вокруг нее были все эти мифологические существа. Она должна была быть простой, но в то же время красивой», - делится Робин. – «Тут все дело в безупречной коже и естественно-красивом румянце. Первым вопросом, на который требовалось найти ответ, стали губы, и этого секрета я пока не раскрою!»
Но она раскрыла нам другой секрет, который касается воссоздания культового дымчатого взгляда Джоан Джетт, который появился у Кристен в «Беглецах». «Серия «Make Up Forever» очень хороша, и это устойчивый макияж. Также обычный карандаш для глаз «MAC» хорошо подходит для дымчатого макияжа», - говорит Робин. Она добавляет, что хотя снятие макияжа перед сном очень важно для здоровья кожи, для достижения эффекта настоящего рок-н-ролльного дымчатого взгляда нужно оставить подводку на ночь.

Хотя она работала со многими известными актрисами, начиная от Дакоты Фаннинг и остальных актрис «Сумеречной Саги» и «Беглецов» и заканчивая Анной Фарис, Робин говорит, что Кристен Стюарт для нее – икона красоты. «Она самая изменчивая актриса из всех, кого я видела. Она может сыграть и красавицу, и развалюху, если захочет», - говорит Робин. – «У нее просто такое строение костей, которое позволяет ей легко трансформироваться в кого-то другого».
Робин продолжает историей о том, как Кристен перевоплощается в своих героинь во время съёмок – все это мы уже слышали много раз.

«Почти сразу, как мы закончили съемки «Новолуния», за неделю до «Беглецов», я вдруг начала замечать, что Кристен немного сутулится, и я никогда раньше не замечала, что она стоит так и двигается вот так», - говорит Робин. – «И тут я поняла, что точно так же стоит Джоан [Джетт], потому что она играет на гитаре. Мы снимали «Затмение» через два дня после окончания съемок «Беглецов», и от сутулости не осталось и следа!»
Подготовлено по информации MTV.com! (с) www.liveinternet.ru

Сегодня просматривала тестовые фото (я маньячка, все еще фотик выбираю) и наткнулась на фотку, так вот на превьюшке мне показалось что там Кристен, а когда поный размер открыла :=-O: мама!!! Вот так выглядела бы наша Белла если бы много кушала. Поже ведь? Или это у меня глюки переседевшей у компа рассматривающей тысячи фоток, женщины

фото

• а как вам такой двойник :) о нет! Это не двойник судя что я перевела это с помощью фотошопа сделали девушку

What if Robert Pattinson Were a Girl?
The Sun used photoshop to see what Rob would look like if here were a girl and she kinda looks like Amelie Mauresmo (who I love ) with the strong jaw

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 00:59

Mavka
Кристен без макияжа

Очень милая!

*Vero*
впечатление что это фотошоп

та не! Чего там фотошопить ;)

Mavka
а как вам такой двойник

Симпатишный трасвестит из них двоих вышел!

JARO

Привет JARO.

[img]s04.imageupper.com[/img]

папарации засняли Кристен и Роберта а на англ. язычном форуме обсуждают. Кристен в серой футболке (фото) + Роберт в клетчатой (яне стала фото крепить)
фото 2
а теперь Роберт в серой футболке, думают что это одна и та жеСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 01:09

интересный момент (файл гиф)

• в контакт
    [a url=vkontakte.ru]добавила фотошоп[/a] , например такой:)

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 01:21

Эшли без макияжа :(
Эшли Грин: "Мой дублер в "Новолунии" мужчина.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 01:18

Другиня
Эшли без макияж

эх.. ну а чо:) это жизнь:)...

Mavka
интересный момент

хах

Mavka
а теперь Роберт в серой футболке, думают что это одна и та же

ну вот с августа и обсуждают, как эти фотки появились , отношения свои называют дружескими, а видео фото всяких -куча. Я всегда думала, что это пиар, но после последних из Будапешта %) ......

Ага. Определенно видно, что это Кристен и Роб.
Вместе.
В Будапеште.

Фотографии = Доказательство… правильно?

Так что же случилось потом?

Теперь у нас гиены… брызгающие слюной.
Обозленные. Жестокие. Обиженные. Отрицающие правду и ищущие рационального объяснения случившемуся.
Ага. Ага. Ага.

Для меня.. что самое дикое?
Это их крики «Это все пиар шаг».
Я имею в виду. Вы серьезно?
Это лучшее, что вы смогли придумать?
Кристен никто не видел все эти дни в Будапеште
Она ведь могла появится вместе с Робом на съемочной площадке…
Но. Фотографий не было.
Так причем здесь пиар?
Есть ли в этом смысл?
Ой подождите-ка. Конечно же смысла нет.

Честно.. у меня уже голова кружиться от всех этих стонов и рычаний.

«У Кристен НЕТ друзей. Кто поедет через весь мир, чтобы провести день рождение с парнем? Роб просто ее жалеет. Почему же она не провела время со своей семьей и друзьями?»

ум. Ага, Кристен.. Подруга.. ТЫ ПРОСТО СУМАСШЕДШАЯ!
С какого перепугу тебе хотелось быть с Робом в этот день?
У тебя с головой все в порядке?
Я имею в виду.. это просто Роберт Паттинсон. Самый шикарный, милый, очаровательный и остроумный парень на планете.
Ты наверняка сошла с ума, раз хочешь проводить с ним время, когда ты можешь быть с друзьями!!
ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА??

вздыхает
Это так грустно.
Я серьезно.
Что люди просто не могут быть счастливыми из-за решений, которые Роб и Кристен принимают в их жизни.

Роба и Кристен критикуют по всему интернету прямо сейчас.
И за что?
За то, что они хотят быть вместе?
А это действует на вас.. как?

Я знаю, как это действует на меня…
:-D <--- вот как!
Теперь, наши гиены грустят.
Очень…очень..грустят.

Все их оправдания, все рациональные мысли, все отрицания очевидного не изменят факта, что Роб и Кристен хотят быть вместе.
Раз за разом, раз за разом…
Вы можете цитировать выборочные интервью
Вы можете выть «ПИАР!» так громко, как хотите.
Но знаете что?
Это ничего не изменит.

А если они не ведут себя на публике так, как вы того хотите?
Такова жизнь.
Они делают это не для вас.
Не для меня.
И ни для кого другого.
Это не публичное представление.
Это их жизнь.

Если вы хотите зацепиться за факт, что и Роб, и Кристен путешествуют с охранниками, как определенной «нити» к тому, что происходит..
КОНЕЧНО они путешествуют с Дином и Джоном. Почему они не должны?
Не раз было доказано (уж извините, что без фотографий), что вокруг куча страшных сумасшедших людей, которые ненавидят и угрожают Кристен и Роберту из-за того, что они вместе.
Я рада, что за ними есть кому приглядывать.

Выводы?

1. Кристен с Робом, потому что она рядом с тем, с кем хочет быть. И потому что она МОЖЕТ.
  2. Вам не надо задаваться вопросом ПОЧЕМУ. Вам надо просто сидеть и ПЛАКАТЬ.
  3. Ага. Я знаю. Мне можно было просто откинуться в кресле, есть мой попкорн и наслаждаться зрелищем, когда гиены бегают за своим же хвостом. Но. Иногда вы просто должны написать то, о чем вы думаете.

Я надеюсь, что Роб и Кристен счастливы, где бы они сейчас не были.

Я знаю, что я счастлива
:)

pattinsonintoxication.blogspot.com статья взята отсюда, переведена в одной группе вконтакте.

вообщем я как всегда в отстающим в информации, ладно перелистаю много страниц вперед
старая фотка
[img]j.imagehost.org[/img]

Mavka
Другиня
Эшли без макияж
эх.. ну а чо это жизнь..

При любом раскладе приятно посмотреть - все дружно одобрям-с

*Vero*
Я надеюсь, что Роб и Кристен счастливы, где бы они сейчас не были.

Я обеими руками "за".
Комментировать можно сколько угодно

Vero, сделай, плиз, в группе тему рисунков. такие перлы жаль терять :(

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 01:37

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 01:37Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 01:39

Другиня
сделай, плиз, в группе тему рисунков. такие перлы жаль терять

У нас альбом называется"Фотошоп и фан-арт" все туда отправляем: графити, наброски, рисунки пастелью, акварелью, фотошопом и мышью.

Хорошо, перенесу.

JARO

Наташ привет. ;) У меня к тебе вопрос:сможешь отличить фотошоп от настоящей фотки ;)

CELINA

Привет! Не всегда. Качественный ФШ не всегда. Бросай в личку если не по теме сумерек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы