Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Ниакрис
Вот ещё на ту же тему

страшные какие все %)

*Vero*
страшные какие все

Ага

:hihiks:
эт я про Карлсона! хохотала до слез Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:39

Привет! Нашла такой тест
[a url=beon.ru/tests/274-220.html]Кто ты из знаменитых вампирш?[/a]

Я прошла и оказалась)))
Ты - непревзайденная Акаша из фильма "Королева проклятых"

Подробнее: Королева Акаша воплощение власти, силы, жестокости, красоты. Она жаждет вновь править миром и стремится найти себе нового короля — очередную игрушку. Все окружающие для неё всего лишь мясо.Смотря на Акашу, ты ощущаешь идущую от неё энергию. Ты боишься её. Ты веришь ей.Такой и должна быть королева. Для нее чужая жизнь — не важно вампира или человека — лишь пыль под ногами, ничего не значащая. Она, конечно, защищает своих детей, но лишь до тех пор пока они ей подчиняются. А если нет, то зачем ей они? Правильно, еще никогда бунт на корабле ни к чему хорошему не приводил. Особенно для капитана.

Angel5

Я прошла и оказалась)))
Ты - непревзайденная Акаша из фильма "Королева проклятых"

ХММММММММ.....я тоже %) Мы с тобой похожи???

Angel5
Я прошла и оказалась)))

хех, а я не ожидала %)

Ты - прекрасная Селин из фильма "Другой мир"

Подробнее: Прекрасная Селин из племени вампиров-воинов, сильнее любого смертного в десять раз, сражается против своих заклятых врагов — оборотней. И самое ужасное и необыкновенное, что могло произойти, свершилось: Селин полюбила одного из тех, кого следует ненавидеть и уничтожать.

Angel5
Я прошла и оказалась)))

*Vero*
прекрасная Селин из фильма "Другой мир"

:)

Angel5

CELINA

Ниакрис

интересно, а Белла у них есть в запасе?

*Vero*
интересно, а Белла у них есть в запасе?

Надо пройти тест несколько раз, с разными вариантами ответов .

Блин, три раза прошла и всё равно Селин

Ниакрис
ри раза прошла и всё равно Селин

аналогично %)

Я уже семь раз прошла

Ниакрис
и всё равно Селин

%)

Это судьба

Ниакрис
Это судьба

значит, только 2 варианта

А я 5 раз Акаша??????может там всего 2 ответа???

CELINA
всего 2 ответа

Не, у меня подружка была девочка из Интервью с вампиром, а мне на 9-ый раз удалось стать Рейн (Бладрейн) из игры . Так что как минимум 4 варианта

Ниакрис
Это судьба

Значит ты права Я злобный вампир вахх.......

Ладно девочки......ухожу.у меня футбол ;) Вчера моя любимая Барса проиграла и я до сих пор в трансе %) ничего не хочууу...до завтра

давно фоток не было

[img]thinkingofrob.com/wp-content/uploads/2010/04/rorn2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 00:24

Джесса
а фотки нету (

%) %) %) странно, ты аватар имеешь ввиду, или альбом с фотками, у меня всё есть, через что в инет ходишь? у нас уже была тут проблемка с нашим меню: в Опере всё нормуль, а в эксплоере фигня показывается. %)

вот такое появилось, снимали с экрана явноСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 09:40

*Vero*
а куда Карлайл девался

У меня всё в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы