Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Саундтреки к фильму «Сумерки.Сага.Затмение»: кто пройдет отборочный тур?
Ведется обсуждение, будут ли Адам Ламберт, «Muse», «Paramore» и остальные или нет, иметь свои мелодии, включенные в фильм "Затмение",следующую книгу Стефании Мейер.

Когда дело касается фильма «Сумерки.Сага», саундтреки ожидают почти также как и сами фильмы. И с саундтреками к «Затмению», поставленные к выходу на 8 июня, многие поклонники гадают какие музыканты пройдут отборочный тур?

Адам Ламберт надеялся, что его песня "Suburban Decay" могла бы обрести заветное местечко в качестве саундтрека. Он сообщил MTV News, что это была бы идеальная мелодия, чтобы дальше развить любовную историю между Беллой и Джейкобом.

«Это отличная песня, и я надеюсь исполнить ее однажды, и я думаю, что она обретет место в качестве саундтрека или еще что-то подобное…возможно в «Сумерках», - сказал он. Она просто не совсем подошла (к моему альбому). Она очень театральная… она очень манерная и был просто небольшой перебор в театральности в общей картине альбома».

Подобно Ламберту, бруклинская нью-йоркская группа «Care Bears on Fire» хотела бы получить свою песню как саундтрек. «Боже мой! Это бы звучало фантастически», - сказал участник группы Иззи. «Она бы звучала по-вампирски, еще бы, или по-вервольфовски,. Я бы предпочел вампиров. Я чувствую, что больше созвучны с нашим звучанием»,

И пока эти музыканты надеются, получить свой шанс, группа «Muse» уже дала понять, что после появления в первых двух фильмах с саундртеками, они, тем не менее, могут занять место в третьей части. «Просто отлично быть новой группой снова для такого количества глаз или сердец зрителей.. мы также можем что-то сделать для третьей части», - сказал барабанщик Доминик Ховард.

«Режиссер фильма Дэвид Слейд наш друг, потому что выступал режиссером 3 или 4 наших видео для второго альбома, и он действительно отличный видео-режиссер», - поясняет Дальше Ховард. «Я знаю, что он сделал действительно крутой жуткий фильм ужасов [фильм «30 дней ночи»], который был немного с элементами вампиров-зомби, не так ли? Я думаю, что он великий режиссер, и у него очень забавный темперамент к тому же. И да, мы должны что-то для него сделать тоже».

Группа «Paramore» появилась с саундтреком к первому фильму и упустила шанс появиться во второй части, но они не исключают возможности получить попытку и написать песню для «Затмения». «Мы увидим, что произойдет в будущем», - сказала фронтмен группы Хейли Уильямс. «Я не знаю – звучит ли это гениально. Если мы пишем песню, и я чувствую, что она приближается к этому, я не откажусь, но я и не буду настаивать».

Какие бы песни вы хотели бы услышать в качестве саундтреков к фильму «Затмение»?

www.e1.ru/talk/forum/read.php -сумерки добрались и до ОАКа

*Vero*
вот такое появилось, снимали с экрана явно

ой.. ну когда же Белка рот-то свой закрывать начнет?

Девчёнки.....я завтра уезжаю.Вернусь 28 апреля.Как я буду без сети и вас??? %)

Джесса
у меня мазила

У меня тоже мазила....но всё тип-топ значит проблема в другом ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:36

Изyмрудная Лоза
сумерки добрались и до ОАКа

ну они так ........обсуждают, а не фанатеют........... Вчера вступила в группу вконтакте "Аватар"(тк буду ждать 2 часть) и сразу же покинула её , как там участники Сумерки грязью поливают %) %) %) , а Роберта..... %) %) %)

Джесса
Изyмрудная Лоза
ой.. ну когда же Белка рот-то свой закрывать начнет?

раздражает? ))))

на этом скрине у неё просто выражение лица дебильное (простите )

CELINA
Девчёнки.....я завтра уезжаю.Вернусь 28 апреля.

:y_0007: возвращайся скорее.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:44

Девочки, доброе утро (у вас уже день :) )
Кому мало фоток? Да уже не знаешь, что выкладывать, в альбомах уже всего полно, а в инете такие перлы появляются :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 11:32

*Vero*
Я была под большим впечатлением от "Мелких останков", а сдесь

*Vero*
мне фильм не понравился: скучный

Вероника, кому что...
Я этот фильм посмотрела уже раза 4, мне Роб все равно здесь больше нравится :)

Lizzka_
Посмотрела вчера.
Да. Роберт-настоящий актер. и пусть по его словам, он и не хотел им быть.. короче шила в мешке не утаишь...

Я уже не одна такая :)

CELINA
Девчёнки.....я завтра уезжаю.Вернусь 28 апреля.Как я буду без сети и вас???

Возвращайся поскорее, будем ждать. Нас точно не выпишут

Кто это?

Как только не изголяются над Робертом

Японское издание DVD "Новолуния"Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 11:41

Другиня
Японское издание DVD "Новолуния"

очень по японски

Другиня
Кто это?

незнаю, смазливый малчик

Другиня
Я этот фильм посмотрела уже раза 4

%) %) %) на агонию и пауков %)

Сделала ноый альбом RobSten и загрузила фотографии. Но сбилась :( , могут быть повторы.
Вероника, посмотри, пожалуйста, свежим взглядом и удали лишнее

*Vero*
Другиня
Я этот фильм посмотрела уже раза 4
на агонию и пауков

нет, на Роберта :search:

новенькие

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:22

на другую тему

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:26

Другиня
новенькие

динаковое какое-то всё

Другиня
Вероника, посмотри, пожалуйста, свежим взглядом и удали лишнее

ладно

*Vero*
динаковое какое-то всё

удалить?

действительно не упомнишь, какие фотографии были, а чем еще можно удивить народ %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:28

Другиня
удалить?

я люблю длинные картинки пусть будут ;)
а вот Робстен .......эм-м......всё млчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы