Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
кто мешает это сделать?

не охота ...заколебало уже региться везде ...фантзии на "явки-пороли" не хватает уже...

Ой, а мне понравилось! Особенно волки!!! Такие ...ух!!!

да.. интересно фильм посмотреть... слуш... а на самой последней картинке вампирша, как ее зовут забыла, в шоу опры на видео, она говорит пару слов перед показом трейллера - ох и голос у нее противный.... :j_0015:

Mavka
ох и голос у нее противный....

простыла поди, бедная...

В честь выхода второго трейлера Затмения, прошлой ночью на Facebook прошел первый чат между фанатами и звездами Сумеречной Саги.

Никки Рид, Джулия Джоунс и Брайс Даллас Говард поделились несколькими историями со съемочной площадки.

Никки Рид рассказала о том, что в фильме покажут жизнь ее персонажа Розали до того, как она стала вампиром. «У нас с Кристен была очень серьезная сцена, которая заняла в сценарии семь страниц, когда я открываю свое сердце и объясняю, почему я такая, какая есть. Это странное чувство. У тебя не получается сказать то, что ты действительно хочешь сказать, и ты лишь надеешься, что ты сможешь передать то, что ты хочешь сказать за те две секунды, которые ты будешь на экране».

Брайс и Никки провели много времени рассказывая о том, как они тренировались перед сценами битвы. Брайс сказала, что даже учитывая число сильных мужчин на съемочной площадке, больше всего ее пугала Ники.
«Я никогда не тренировалась вместе с Ники, как с партнером на тренировках, потому что она внушает ужас, когда дерется» призналась Брайс со смехом.
«Да, я могу быть очень сильной» признается Ники.

Благодаря тренерам не было очень много травм во время съемок сцен с драками. Но Ники сказала, что был один страшный случай, когда Джексона Ратбоуна ударили и он попал в больницу. «Его ударил по голове не просто кто-то, а сам Келлан Латц. Его отправили в больницу, у него была огромная шишка на голове. Я бы не хотела, чтобы Келлан ударил меня»
Однако не все согласились со словами Ники. Брайс повернулась к ней и сказала, смеясь «Я бы предпочла, чтобы меня ударил Келлан, нежели Никки».

Привет! Я опять одна?

[img]cs4330.vkontakte.ru/u17652619/96039927/x_38d0e109.jpg[/img]

[img]cs1928.vkontakte.ru/u21258842/96039927/x_eea5aa24.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 12:08

Ага мне нравится тот момент когда Элис мячи бросает, интересно придумали

*Vero*
Привет! Я опять одна?

Привет! Я тоже здесь. :) Но снова покину надолго - ремонт %)

Немного резко, сорри. Трейлер не погравился, как не нравится вся эта шумиха вокруг 3-го фильма.
Выйдет вовремя - не выйдет, успеют музыку записать - не успеют, откажут режиссеру сцены переснять - не откажут...
Ромашка какая-то и нервозная обстановка. Не надо наш интерес подогревать таким образом. Раз мы фанаты, то нам и так интересно все, что связано с фильмом, актерами. фаефиками и т.п. Боюсь, таким образом они добьются совсем другого эффекта: какой-то части фанатов вся эта возня надоест, и они переключатся на что-то другое (кстати, что и происходит со мной).
И еще одно замечание после прочтения комментаниев к Затмению и предыстрории к нему. Может, я не права, но это книга (фильм) о любви. Необычной любви (человек-вампир) и такой красивой, что затронула сердца женщин от... и до... . Это правильно показала женщина-режиссер в первом фильме. Во втором фильме мужчина-режиссер попытался представить, какими могут быть переживания девушки при потере любимого. Как ему это удалось, пусть каждый судит сам. А в 3-й книге, где, собственно, решается судьба взаимоотношений троих молодых людей, нам в фильме подменяют показом новорожденных вампиров и битвой с ними. А ведь в книге битва проходит где-то там... Все внимание троице, палатке и противоборству Эдварда и Виктории.

Последнее. Мне Роб тоже не понравился (ой, не бейте ) по тем кадрам и фотографиям, которые я видела. Старый ( :=-O: ), измученный и отвратный грим.

Вот, отписалась за 2 дня и сегодняшний остаток. Иду на ремонт

Всем привет ;)

Другиня
Трейлер не погравился, как не нравится вся эта шумиха вокруг 3-го фильма.
Выйдет вовремя - не выйдет, успеют музыку записать - не успеют, откажут режиссеру сцены переснять - не откажут...
Ромашка какая-то и нервозная обстановка. Не надо наш интерес подогревать таким образом. Раз мы фанаты, то нам и так интересно все, что связано с фильмом, актерами. фаефиками и т.п. Боюсь, таким образом они добьются совсем другого эффекта: какой-то части фанатов вся эта возня надоест, и они переключатся на что-то другое (кстати, что и происходит со мной).

Соглашусь пожалуй. Я уже перестала по сайтам ползать, захожу только сюда и в контакт.

Другиня
Немного резко, сорри.

мне нравится ;)

Ниакрис

Джесса

а я то думаю, почему комменты под трейллером никто не оставляет .............ну хоть бы гневные оставили

я тоже от трейллера не в восторге, лучше всех выглядит Джейкоб ,а вообще, согласна с Ларисой целиком и полностью! И после Новолуния я ничего особенного от сумеречных фильмов не жду, но надеюсь на красивую картинку и хорошую музыку в Затмении. Хотя...............с таким режисёром можно получить всё что угодно

[img]cs4508.vkontakte.ru/u1492089/108068711/x_c7298414.jpg[/img]

Другиня
А ведь в книге битва проходит где-то там... Все внимание троице, палатке и противоборству Эдварда и Виктории.

Да все там будет ! И палатка и троица! Фанатки всё равно пойдут! А трейлер показали с таким расчетом, что б и мальчики к экранам подтянулись!! Ну, вы чего? Нам же это на руку! Чем большую кассу фильм соберет , тем выгоднее продюссерам снять 4-ю часть!! А значит она будет и мы на дольше продлим удовольствие!

дочь Монтесумы
Да все там будет ! И палатка и троица!

типа, Саммит поняли свои старые ошибки, когда перед Новолунием показали все хорошие моменты и выдали нам вот такой трейллер

[img]cs290.vkontakte.ru/u807601/92164585/x_c68a535d.jpg[/img]
здесь Эдвард выглядит младше ,чем в трейллере :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 15:25

Другиня
Во втором фильме мужчина-режиссер попытался представить, какими могут быть переживания девушки при потере любимого. Как ему это удалось, пусть каждый судит сам.

хорошо сказано...

*Vero*
здесь Эдвард выглядит младше ,чем в трейллере

зато Белла какая-то странная, как будто волосы в фотошопе приделали.

Мне вот трейлер нравится. Но я вообще такая, падкая на все эти пиар-ходы. Сделали "Помни меня" слёзовышибательным фильмом, я честно от начала до конца и прорыдала, сделали трейлер такой захватывающий, с боем и поваленной ёлкой- я и рада, сижу офигевшая :) И фильм жду, и думаю, всё ок будет, и любовь, и метания, и драка.

А новорожденные вампиры, мне кажется, больше на зомби похожи.

Всем Здравствуйте :) Нус посмотрела я трейлер новый.Что я вам скажу.Хочу уже весь фильм посмотреть.Что же в конце концов там получилось.Судя по трейлеру будут офигительные сцены драк !!!!!!!Но все таки хочется и трогательной линии любви.Ждеееем :w_0033:

Изyмрудная Лоза
оооо. Нежно люблю Сомерхольдера!

жесть! Они оказывается с Эшли Грин - пара! %)

дочь Монтесумы
жесть! Они оказывается с Эшли Грин - пара!

ерунда, фотки старые. После этого её уже видели целующейся с другим симпотичным актёром. Эти фотки со времени съёмок Новолуния, рядышком снимали и "дневники вампира", так что свободное время актёры проводили вместе.

*Vero*

нда...? вот что значит быть не в курсах а я то думала...

Блуда вернулась

И.А.

привет!

Я в группе в аудиозаписях загрузила музыку............"плей лист Стефани Майер к Сумеркам"(альбом), т.е. музыка которая способствовала написанию книг. Кстати неплохой у неё музыкальный вкус :)

http://vkontakte.ru/audio.php?gid=14562000#album_id=2144279&gid=14562000&id=0&offset=0Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:15

*Vero*

не ну зачем Эдика так отвратно гримируют? Он же старый на этих фотках!

Другиня
боюсь, таким образом они добьются совсем другого эффекта: какой-то части фанатов вся эта возня надоест, и они переключатся на что-то другое (кстати, что и происходит со мной).

аналогично-надоела эта мышиная возня уже.

дочь Монтесумы
Фанатки всё равно пойдут!

да дел не в фанатках, а в том что с ног на голову сюжет ставят. Сколько раз уже убеждалась, что от экранизации книга только проигрывает. В кино акценты почему-то совсем не та тех вещах ставят, что в книге.

*Vero*
Кто это?

Новая Виктория?

*Vero*
ерунда, фотки старые. После этого её уже видели целующейся с другим симпотичным актёром.

ну все знает, ничем не удивить
А я тут наткнулась
фотошоп до и после

Да продажи это все.. мужики как за дело взялись так и начинается... битвы... экшн и прочее.... Но фильм конечно охота посмотреть... и книжки остальные дочитать, я пока вчера прочитала 1-ую:)
На выходных смотрела "Новолуние" бо "сумерки" мне порядком надоели Это второй раз я его смотрю, второй раз уже как то подмечаешь другие факты... Не знаю, как в книге, но что то обидно мне стало за кабачка... вот тот момент когда Белла чуть не поцеловалась с Джейкобом и зазвонил телефон, это Эдвард звонил... Вот где преданность спрашивается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы