Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Жади
Знаете чё я ща делаю на работе?????
СЛУШАЮ все песни и музыку из СУМЕРКОВ И НОВОЛУНИЯ

гы.. я давно так сделала

*Vero*
саммари я скопировала............а выее уже написала своё мнение об этом фанфике и читать его никому не советовала

так я ж не наезжаю на тебя, а так-вслух рассуждаю. Всегда было интересно чем думают авторы фанфиков, когда самари придумываюют.
Т.е. ты не советуешь этот фанфик читать?

CELINA
А что?Собралась лететь?

Изyмрудная Лоза
не наглей!

нда...совсем вас кризис доконал девочки, надежда в вас умерла таки мою не задушишь не убьешь , а наглость подавно (я её в себе тренерую )

CELINA
Нуууу я люблю плохих парней,в кожанной куртке,

"Дневники " посмотри ;) :)
Там есть такой .

еще

Изyмрудная Лоза
ну кто в таком возрасте женится-то? Эдика то спроисли-согласен ли он на женьбу?

Изyмрудная Лоза
как адвокат проиграв дел может в долгах оказаться?

вот ведь а! Ну, чего ты докапываешься ? Как иначе книжки то сочинять ? Ворчунья!

Изyмрудная Лоза
Т.е. ты не советуешь этот фанфик читать?

не-а........время тратить. Марина, это ты винавата, что я опять подсела на фанфики. Я "Неспящих" прочитала и стала ещё искать что-нибудь в том же духе ;) , хоть там и мат перемат, но рассказ мне понравился.
"На острие чувств" неплохой фанфик, но пять до 15 главы, а дальше..............можно было бы автору остановиться

twilightrussia.ru/forum/37-1938-1 Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 18:31

И ещё я заметила , чем младше автор, тем пошлее фанфик.

Всем привет ;) (если кто есть :) )

дочь Монтесумы
еще

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Давайте что ли тоже фоток покидаю)))

Ниакрис
(если кто есть

сегодня пятница , все мужьями наслаждаются

*Vero*
все мужьями наслаждаются

Везёт :( . А мой в командировке :y_0008:

:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 22:23

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Трейллер затмения. http://vkontakte.ru/video-14562000_143064179Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 00:12

дочь Монтесумы
Там есть такой

оооо. Нежно люблю Сомерхольдера! :love:

дочь Монтесумы
Ну, чего ты докапываешься
Как иначе книжки то сочинять ? Ворчунья!

работа у меня такая-придираться. Когда про твою профессию говорят незнающие люди-все косяки видны сразу

*Vero*
Марина, это ты винавата, что я опять подсела на фанфики.

опять я крайняя :patsak:

*Vero*
И ещё я заметила , чем младше автор, тем пошлее фанфик.

*Vero*
Трейллер затмения

:w_0021:
А чё у Дакоты такой голос страшный :shock: ?

Ниакрис
А чё у Дакоты такой голос страшный

заболела наверно
[img]cs10340.vkontakte.ru/u6942382/107874230/x_b66ed121.jpg[/img]

[img]cs9227.vkontakte.ru/u4776372/92257728/x_bcda75ef.jpg[/img]

[img]cs9227.vkontakte.ru/u4776372/92257728/x_95fa25d3.jpg[/img]

[img]cs9227.vkontakte.ru/u4776372/92257728/x_7839ea9d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 01:49

[img]cs9446.vkontakte.ru/u1492089/106419828/x_dd7c7741.jpg[/img]

[img]cs9446.vkontakte.ru/u1492089/106419828/x_0f685d99.jpg[/img]

[img]cs9446.vkontakte.ru/u1492089/106419828/x_893258a5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 09:02

Джесса
Карлайла первый раз в футболке отразила

но парик у него %) vkontakte.ru/video-14562000_143083802 с Русскими субтитрами трейллер затмения ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 09:18

Вставляю ссылки, тк 2 раза загружать фотки %) %) %) %) %)

[img]cs9446.vkontakte.ru/u1492089/108899835/x_ab520022.jpg[/img]

[img]cs9446.vkontakte.ru/u1492089/108899835/x_9040f16f.jpg[/img]

[img]cs9446.vkontakte.ru/u1492089/108899835/x_9bf76b3b.jpg[/img]

Роберт, Кристен и Тейлор на шоу Опры 13 мая

Почему это день такой особенный?
Да это ведь День Рождения Роба!

Больше информации:

Опра Уинфри объявила в пятницу, что звезды фильма «Сумерки.Сага:Затмение» появятся в следующем месяце на ее шоу. Это объявление было сделано в конце в интервью с «сумеречной» актрисой Дакотой Фэннинг, которое проходило с помощью программы Skype.

«Дакота, увидимся в Чикаго в четверг, 13 мая,» сказала Уинфри. «К нам присоединятся также и другие «сумеречные» звезды. Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер будут с нами. Присоединяйтесь к нам на «сумеречном» шоу.»

Вики(Celina) нет, поэтому взяла на себя добавление интересной инфы , надеюсь, что кому-нибудь это нужно :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 10:06

www.laineygossip.com/

Только что вернулась с лучшего урока игры в поло, а моя входящая почта полна сумеречными фанатами. Что-то за драма с новым трейлером Затмения, который показали сегодня на шоу Опры..? Есть пара интересных вещей, которые можно обсудить.

Во-первых – трейлер обычно длится 2 минуты и 30 секунд, а новый трейлер длится чуть больше минуты. Фильм выходит 30го июня. Окончательная нарезка фильма должна быть готова уже к концу мая. И тут сразу приходит осознание, что у них должно быть уже есть достаточно готового фильма, чтобы выпустить нормальный трейлер на 2,5 минуты. Так в чем же дело?

Как я сообщала раньше, съемочная команда и пара актеров вернется в Ванкувер на 3х-дневные пересъемки некоторых сцен. Ну и ладно. Я совсем не имею в виду, что это чем-то связано. Совсем нет.. Что? Короткий трейлер совсем ничего не значит. Все хорошооооооооооо. Взгляд Дэвида Слэйда на Затмение в поряяяяяяяядке. Это фильм о зомби.

Разве это не выглядит, как фильм о зомби?

В фильме будет ужасное количество драк со злыми вампирами, не так ли? Кстати, в фильме будет ужасный Ксавьер Сэмюэл. Он играет Райли. У Райли ну где-то 3 сцены в книге. Но Райли показывают, как самого важного героя, в трейлере. Он даже важнее, чем Эдвард.

Ох…

И вот тут-то мы понимаем, в чем проблема. Это объясняет то, почему сумеречные фанаты сходят с ума. Где же любовь, ребята? Где страдания? Почему Роберт Паттинсон не выглядит милым и страдающим и не целует Кристен Стюарт? Где его слащавость?

Вообще-то в трейлере есть немного слащавости. Тэйлор Лотнер с его словами «Ты в опасности, детка» был довольно-таки слащав. Ну и когда бы Эшли Грин не открыла свой рот, все, что она говорит тоже слащаво. Однако, под руководством Слэйда количество слащавости значительно уменьшилось.

Сумерки без слащавости?

Богохульство.

Это и объясняет панику.

Потому что эти неудачники хотят пойти в кино и провести два часа, наблюдая за тем, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт кувыркаются на кровати в одежде. Хотя, это конечни и есть оригинальная история: 500 страниц blue balls (уж извините, но п.с. blue balls - это когда мужчина возбужден, но в итоге не кончает). Слэйд работал над потенциально пошлым и доставляющим удовольствие ужастиком. Мне это нравится. Но понравится ли это остальным?

Это однозначно не нравится Синтии, которая прислала мне письмо сегодня. Синтия безумно расстроена:

«Я знаю, что тебе наплевать на Сумерки, но фанатам нет! Ты видела трейлер? Он ужасный и я его ненавижу! Нет ни единственного поцелуя и они не показывают отношения Беллы и Эдварда. В Затмении Белла принимает решение быть с Эдвардом, потому что он Единственный. Именно в эту историю я влюбилась и именно она изменила мою жизнь. Почему я должна смотреть на тупого Ксавьера Сэмюэла?? Мне наплевать на него!!! Иди в жопу Дэвид Слэйд! Иди в жопу Лэйни!»
П.с. Меня всегда осуждают за то, что я использую Паттинсона, как мальчика для битья. А как вам это? В тот короткий момент, когда он дает Кристен Стюарт кольцо (?) и смотрит на нее, эммм, так нежно.. да, в этот момент он очень милый. Но я ненавижу слово нежность. От этого слова у меня рвотные позывы.

не зарегеная в контакте.... :( пошла искать по другим местам...

вот
vsumerkah.ru/

из интересного, вроде этого на ю-маме не было :) пыталась проверять поиском

Читайте третью часть этого материала!

ТЕЙЛОР ЛОУТНЕР

До "Сумерек": Не думаю,что это
подлежит обсуждению,но кто как не мистер Лоутнер извлёк огромную выгоду
из экранизации Сумеречных романов. На роль Джейкоба Блэка Тейлор был
приглашён в последний момент. Ходили слухи,что создатели Сумеречной саги
не собирались приглашать его на съёмки второго фильма. Но он накачал
мышцы, доведя своё тело до совершенства и убедил всех,что подходит для
роли Джейкоба.Не могу предположить, как Лоутнер смог бы попасть в
Голливуд, если бы не роль в "Сумерках". Хотя люди склонны забывать,что
он сыграл в фильме Роберта Родригеса "Приключение Шаркбоя и Лавы".

После "Сумерек": После того как
"Сумерки" вышли в прокат, на Тейлора посыпались предложения."Стретч
Армстронг","Канкун" ,"Похищение",это лишь некоторые из его предстоящих
проектов.Отчасти эти роли-это шанс для него показать, что он - больше
чем просто застенчивый оборотень.

Прогноз: Заглядывая в
будущее,я не могу с уверенностью сказать, что ожидает Тейлора. Но
впереди ещё съёмки последней части Сумеречной саги, в которой он сможет
проявить себя. Основываясь исключительно на его дальнейших работах, я
могу предположить, что его ждёт прекрасное будущее в мире кино. Но пока
об этом рано говорить. Я даю ему 60% шансов.

ЭШЛИ ГРИН

До "Сумерек": Перед тем как
попасть в "Сумерки", Эшли мало где снималась. У неё была небольшая роль в
сериале"Расследование Джорджа", а затем эпизодическая роль в фильме
"Мой папа псих", главную роль в котором сыграл Майкл Дуглас. И кроме
этого ничего.

После "Сумерек": После съёмок в
"Сумерках", значительных изменений в её карьере не видно.Она приняла
участие в съёмке рекламы воды "Sobe". Если присмотреться, то можно
заметить,что на Эшли нет купальника, а то, что мы увидели был боди-арт.
Что же касается кино,она снялась в фильме ужасов "Кровь Саммер".

Прогноз: Что касается её
будущего,то в Голливуде всегда найдётся место для таких красавиц, но
напрашивается вопрос,что она дальше будет делать. Коллеги по съёмочной
площадке продолжают работу в кино, а у неё за плечами только реклама
воды. Я считаю,что самым лучшим вариантом для Эшли будет работа на
телевидении или съёмки в комедийных фильмах. К сожалению, я не вижу
перспективного будущего для неё и даю ей всего 20% шансов после выхода
"Рассвета".
http://twilighters.ru/story/article/15011.htmlСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 17:32

дочь Монтесумы
не зарегеная в контакте....

кто мешает это сделать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы