Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Другиня
соответствует ли кольцо описания Стефани Майер.

вот сколько раз уже убеждалась-под одно и то же описание можно штук 5 разных колец подобрать, а так-то

*Vero*
мне по фиг

JARO
Только комп новый привезли

вот оно щастье! С возвращением ;)

*Vero*
не я умру тогда

группой с того света руководить будешь?

*Vero*
ну.....вот для сравнения

такой страшненький, фу.
Кстати, я перешерстила весь свой архив фотографий (почистила комп) и оставила из 300 фоток только 7!!!

*Vero*
это как.

чтобы инфекция умерла своей смертью
глядишь, и мы подлечимся

Изyмрудная Лоза
группой с того света руководить будешь?

:D

Другиня
Кстати, я перешерстила весь свой архив фотографий (почистила комп) и оставила из 300 фоток только 7!!!

Ларис, это на тебя так трейллер новый подействовал :D

Другиня
Фото для плейбоя

да? что-то тела мало

зри

*Vero*
это на тебя так трейллер новый подействовал

наверное, все сложилось: ожидание трейлера, разочарование ним и фанфики (мне Naty подкинула, под впечатлением).
и суета вся эта :w_0016:

Всем привет ;)

Изyмрудная Лоза
Это он где играет?

Это сериал "Мыслить как преступник" :)

Другиня
зри

ну ниче так, аппетитно

Ниакрис
Это сериал "Мыслить как преступник"

ну вот......Эля у нас тоже всё знает ;)

Ниакрис
"Мыслить как преступник

а в тетку зачем переоделся?

Другиня
и суета вся эта

я не читаю уже это :)

Изyмрудная Лоза
а в тетку зачем переоделся

Он играет убийцу с раздвоением личности

Ниакрис
Он играет убийцу с раздвоением личности

интересный сериал? стоит смотреть7

Изyмрудная Лоза
интересный сериал?

Я недавно начала смотреть. Пока нравится :)

*Vero*
я не читаю уже это

тоже перестала.
Naty прислала 2 фанфика, обалдела. Очень понравились: первый без названия? (Белла оставила Эдварда после потери ребенка, а тут Джейкоб на горизонте) и второй "Солнце и Луна" (опять за рубль деньги: Белла хочет ребенка, Эдвард, узнав о послдствиях берменности от вампира, категорически против и отправляет Беллу к Джейку на так называемый "донорский" сеанс).
Вот почитаешь такие перлы и уверуешь, что все-таки лучше для Беллы Джейк, чем Эдвард. И вообще его патетика "Все для тебя и во имя тебя" начинет попахивать 100% эгоизом - я так делаю, потому что мне так удобнее и проще.

Другиня
Солнце и Луна"

это я давно советовала, но сама же в этом фике разочаровалась, очень мыльно много повторяющегося секса.

почитай "Возвращение в прошлое"- классный фик и возвращайся к нам ;) twilightrussia.ru/forum/39-570-1

Может, мне только начало попалось "Солнце и Луна" - там секса намного меньше, чем в офисе

*Vero*
возвращайся к нам

а я никуда не уходила

Другиня
там секса намного меньше, чем в офисе

главное не колличество, а качество. В офисе все постельные сцены разные и сюжет динамичный.

Другиня
а я никуда не уходила

ну собиралась

Первый фанфик назывался "Согреть снежную королеву", он еще не дописан, очень качественное написан

*Vero*

очитай "Возвращение в прошлое"- классный фик
а в контакте этот фик есть?

Naty, личку получили?

Naty__
Первый фанфик назывался "Согреть снежную королеву", он еще не дописан, очень качественное написан

ага, мне понравился

*Vero*
главное не колличество, а качество.

одно добро

*Vero*
ну собиралась

куда я от вас денусь

vk.com/pages.php
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условием. Эдвард должен вернется обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Статус: оригинал - не закончен; перевод - в процессе.

Мне этот фик очень понравился в своё время, но проды не было 4 месяца %) , а сейчас его стали активно переводить. Очень похоже на Солнце полуночи. секса нет Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:41

я напрочь забыла, как войти вконтакт - дома висит в опере, а с другого компа войти не могу...
поэтому, как ..., качала этот фанфик.

*Vero*
секса нет

это хорошо или плохо? :)

Другиня
Солнце и Луна"

девочки поделитесь ссылкой ;) :) только не "контактной" если мона... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы