Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

У меня нет ссылки - только часть на компе. Пришлю на е-мэйл.
Дайте кто-нибудь продолжение, плиз, а секс побоку...

дочь Монтесумы
девочки поделитесь ссылкой

twilightrussia.ru/forum/40-1012-1 я тоже заинтересовалась, начала читать.

Другиня
Vero
секса нет
это хорошо или плохо?

ну если тебе офис не нра., то наверно хорошо ;)

Celice
тоже заинтересовалась, начала читать.

потом расскажешь чем дело кончилось ;) , думаю к этому фику я уже не вернусь

я уже прочитала и то, что прислала Наташа, и то, на что дала ссылку Вероника, и снова несусь на ремонтю
комментарии потом

Другиня
уже прочитала и то, что прислала Наташа, и то, на что дала ссылку Вероника,

:=-O: %) %) ничего себе, как ты быстро читаешь

*Vero*
потом расскажешь чем дело кончилось

ага, если дочитаю. я еще ни один, кроме офиса, полностью не осилила.

Celice
я еще ни один, кроме офиса, полностью не осилила.

а какие читала?

наткнулась на фанфик :=-O: %)

от переводчика -
" на дворе совсем не 21 век. История происходит во времена, когда человеческую жизнь продавали на аукционах, в 16 веке."

А начинается фанфик так - " Сильный удар со стороны вагона разбудил меня. Я не знаю, сколько часов я спала, но я, молча, молилась, что бы мы еще не доехали. Медленно, я подняла голову от грязной доски в вагоне, чтобы увидеть солнечный свет, пробивающийся сквозь щели." %)

*Vero*
а какие читала?

я начинала читать "сто лет спустя", Ренесми взрослая жизнь (по-моему так назывался), и еще один, названия не помню, там какая-то Багирра, погибшая Эсми и тп.

Celice

МДЯ %)

Джесса
а то продолжени таааак редко выходят..(

дык читай законченные.

Джесса
тоже фигня. не отдает духом эпохи.

ну я после того как прочитала, что в 16 веке поезда ездят сразу же захлопнула этот фик

Я могу у себя в закладках посмотреть ещё что я читала(правда уже не помню), надо ссылки кому-ниьбудь?

*Vero*
МДЯ

ага, не читаются они у меня. или скучно, или орфография такая, что хочется не читать, а редактировать.

Celice
или орфография такая, что хочется не читать, а редактировать.

ой, на ТР модеров видимо орфография в фанфиках тоже уже достала, так в каком-то фанфике они уже как учителя в школе начали красным цветом править и пояснять прямо в тексте чего как и почему пишется. Считаю что правильно, ибо уровень половину пишущих авторов-на уровне 7 класса школы

Изyмрудная Лоза
или скучно, или орфография такая

Изyмрудная Лоза
Считаю что правильно, ибо уровень половину пишущих авторов-на уровне 7 класса школы

вот и я говорю, что читая фанфики тупею :(

[img]cs4988.vkontakte.ru/u32874707/97140557/x_ba4f1e32.jpg[/img]

ахахах позабавила фотка

Изyмрудная Лоза
ой, на ТР модеров видимо орфография в фанфиках тоже уже достала, так в каком-то фанфике они уже как учителя в школе начали красным цветом править и пояснять прямо в тексте чего как и почему пишется

ага, я там даже топик видела с правилами. как оформлять диалоги и тп

Джесса
ага, надо. я сначала читала по ссылкам из группы в контакте (это из раздела понравившихся)

кстати, под моим ником там только половина понравившихся мне фиков, а половина МариныИзyмрудная Лоза , а все наверно думают, что это я столько перечитала %)

*Vero*
все наверно думают, что это я столько перечитала

я много перчитала, еще пбольше бросила на середине, ибо задумка может быть и нечего, а вот написание шедевров сих оставляет желать много лучшего

Джесса

вечером кину ссылку на законченные "произведения"

Привет!
:w_0022: глаза в кучку и мозги набекрень - следствие чрезмерного чтения фанфиков.
Я прочитала
ОФИС (двойные стандарты)
Читая Сумерки
солнце и луна
♡ Candy Life♡ или "Продолжение Рассвета с элементами эротики"
После Рассвета
неразделенная любовь
Эдвард и Белла
Согрейте снежную королеву
Возвращение в прошлое
история одного вампира
Карлайл
все решено
брачные ночи
и по мелочи...

Понравились После Рассвета и Согрейте снежную королеву.

Никогда не поверю, что Эдвард может флиртовать, подмигивать и т.п.
Надоело самобичевание, псхихоанализ с элементами паранойи (хотя, учитывая, где я сама нахожусь ), фантазии авторов с претензией на оригинальность. Ну а про грамотность и говорить нечего - я машинально правлю ошибки :w_0038:

Это как женский роман - все знаешь наперед, чем закончится, но все равно читаешь.

Ладно, чуть больше 2-х месяцев осталось, потом снова будет что обсуждать, а пока... пока почитаем фанфики.
Только бы хорошо одним файлом, а то скачивать утомишься.
Давайте делиться. у кого что есть.

Другиня
Давайте делиться. у кого что есть.

У меня ничего нет читаю он-лайн, кроме Офиса

Другиня
Надоело самобичевание, псхихоанализ с элементами паранойи

Ларис, у нас тобой вкусы не совпадают

Другиня
Никогда не поверю,что Эдвард может флиртовать, подмигивать

а в Сумерках он всё время хихикает, это как...... %) нормально? А в остальных книгах весь страдает. У самой Майер Эдвард меняется на протяжении всей саги.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы