Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Девушки, хочу много ваших мнений ;)

Почему все знакомые подруги хотят меня вылечить от сумеречной зависимости? %)

Я не понимаю кому какое дело, что у меня на стене(вконтакте) постоянно висит Роберто, а в видеозаписях сплошные видюшки сумеречные %)
Может им завидно............что у меня увлечение есть, кроме работы, семьи, детей?

пипец, у меня слов уже не хватает................я так расстроена :(

*Vero*
А играть когда?

Ну не знаю(ещё один кусок личного времени)

Изyмрудная Лоза
брат с сетрой что ли спал и ее девстенности не заметил

%)

*Vero*
хочется ужо грамотное что-нибудь прочитать

Это вы про меня вахх...я ведь говорила про воспалённое воображение,у меня там полный бреддд(стыдоба...)

*Vero*
типа промо к трейллеру

офигеть.. это как помощник помощника режисера

*Vero*
допереводить бы и отредактировать

ну... по идее можно через промт прогнать и отредактировать чисто литературно, без привязки к переводу

*Vero*
Почему все знакомые подруги хотят меня вылечить от сумеречной зависимости

не знаю. я своим рассказала, книжки прочитали, в зависемость не попали, но ко мне не лезут

*Vero*
Может им завидно............что у меня увлечение есть, кроме работы, семьи, детей?

запросто. Забей-люди всегда найдут к чему придраться

Джесса
типа изнасиловал (ну это когда начал зверско, а закончил мягко и она там вся укончалась).

офигеть-всегда было интересно- такое вообще возможно? С первого раза, с изнасилования, да укончаться.

Джесса
девственности он естественно не заметил,

зря смеешься. У кучи теток девственная плева очень эластичная и может не рваться даже при регулярной половой жизни и абортах. Так что они типо "девственницами" остаются

Джесса
что там должно было остаться, чтоб горничная с порога все увидела????)

количество крови тоже у всех разное, может и вытекло много, а может неудачно простынь держала.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:01

*Vero*
Девушки, хочу много ваших мнений

Я не понимаю кому какое дело:Может им завидно...... Мне например, на мнение таких подруг начхать..ихняя болтовня ничего не изменит.Кому-то нравится заниматься шоппингом;кто-то сходит с ума по своей карьере;кто-то тупо смотрит глупые сериалы лёжа на диване-ЗНАЧИТ ЭТО НОРМА(для них),а мы просто выбились из этого стереотипа ну и прекрасно.....наше увлечение никому вреда не преносит ;) А подруги....им вечно всё не так.Поэтому у меня несколько "акков"для себя любимой,для родственников,для подруг и для роботы...Это нельзя смешивать!доказывать всем лишний раз,что у тебя всё в порядке с головой я конечно могу....но зачем.Я мало завишу от мнения других,мои подруги об этом знают и молчат в тряпочку(и не дай бог они об этом забудут )мои кумиры для меня на первом месте

Изyмрудная Лоза
офигеть.. это как помощник помощника режисера

:D

CELINA
Мне например, на мнение таких подруг начхать..ихняя болтовня ничего не изменит.Кому-то нравится заниматься шоппингом;кто-то сходит с ума по своей карьере;кто-то тупо смотрит глупые сериалы лёжа на диване-ЗНАЧИТ ЭТО НОРМА(для них),а мы просто выбились из этого стереотипа ну и прекрасно.....наше увлечение никому вре

Изyмрудная Лоза
Забей-люди всегда найдут к чему придраться

согласна....всё забила :)

ммм... прэлэстно

Читали новость? В америке выпускают мороженное одно со вкусом Эдварда второе Джейкоба))) Хаха так и предствляю " мне пожалста Эдварда на палочке ":D

CELINA
со вкусом Эдварда

вот КАК они установили, что это именно Его вкус? И вкус, прастите чего именно?

Изyмрудная Лоза
И вкус, прастите чего именно

для меня это тоже загадка ну с Эдвардом проще......а Джейк(вкус псины?? %) )

CELINA
пожалста Эдварда на палочке

Изyмрудная Лоза
И вкус, прастите чего именно?

CELINA
.а Джейк(вкус псины??

весело тут у нас :D

*Vero*
Может им завидно..........

Стопудов!!!

*Vero*
ипец, у меня слов уже не хватает................я так расстроена

Спокойствие, только спокойствие! У тебя вон единомышленников сколько!! ;) :)

CELINA
.а Джейк(вкус псины??

Ну, Стефани пишет, что он там лесом пахнет...Может со вкусом грибов?

дочь Монтесумы
У тебя вон единомышленников сколько!!

да, вы меня все спасаете, я вас очень люблю :y_0017:

дочь Монтесумы
.Может со вкусом грибов?

дочь Монтесумы
со вкусом грибов

Чипсы,сухарики,кальмары..........мороженое %) но я рискнула-бы(ради Джейка)

:y_0019: ОООООООООО.........НАС УЖЕ 200 :y_0019:

Привет!

CELINA
НАС УЖЕ 200

Да, но где они? В группе я вижу практически тех же, что и на форуме.

Сколько вы успели написать!!! сейчас начну комментировать :)

CELINA
вы даже не представляете........как я по вам скучала

еще бы - такие активные участники

CELINA
но мне повезло,там спутник...круглосуточно показывает сумерки и новолуние.........

вот это да - завидую, а я вчера быстренько промотала оба фильма, чтоб расслабится

CELINA
наши мужья были в шоке

жаль их, однако

*Vero*
CELINA
стоящие фанфы надо перевернуть горы барахла
точно!

да, мне знакомо. Попыталась упорядочить свою библиотеку - ну и накачала... а толкового нет.
Кстати, Неспящих удалили с форума? Кто поделится?

Другиня
Привет!

Приветусик ;)

Другиня

жаль их, однако

Нам не легче

Может слышали: Скоро у Роберта появится шанс доказать, что он лучший: он сыграет главную роль в римейке знаменитой эротической драмы "9 1/2 недель", попытается достойно сыграть персонаж, когда-то прославивший молодого Микки Рурка! Сексуальные сцены с ним станут более завораживающими, ведь для съемок в четвертой части саги "Рассвет" продюсеры попросили Роба поправиться и накачаться, так что и в других проектах он будет светить мускулами. Скоро от неуверенного в себе и скромного Роберта Паттинсона не останется и следа..."

Другиня
Да, но где они? В группе я вижу практически тех же, что и на форуме.

нет в группе 4-5 активных человек из контакта, не мамы думаю нас многие читают, ведь ссылка в группе есть на форум, только не пишут.

Вопрос: кто-нибудь читает в группе Академию вампиров?

CELINA
Скоро у Роберта появится шанс доказать, что он лучший: он сыграет главную роль в римейке знаменитой эротической драмы "9 1/2 недель"

%) такого я ещё не слышала %) , может это как с Кобейном , опять утка

*Vero*
опять утка

поживём-увидим Vero:кто-нибудь читает в группе Академию вампиров? Честно.......ничего не читаю........время нетСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 20:34

Celice
Взаимное уничтожение

еще не смотрела и не читала

*Vero*
На этой неделе некоторые сумеречные люди вернутся в Ванкувер, чтобы закончить Затмение.

как-то они все возмужали - уже явно не по 17 лет

Naty__
смотрела "Женщины" со Стюарт

а поподробней, плиз :)

*Vero*
им завидно............что у меня увлечение есть
Вероника, я через это прошла, когда стала фиалками увлекаться.
Не расстраивайся, получаешь кайф - лови его и дальше :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы