Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

JARO
Я ж про трейлер забыла!!!! АААААААА вот лох так лох

:hihiks: вот оно как, главное группа и люди, и только потом Наташа о себе вспомнила

*Vero*
ъединенный трейллер и тизер Затмения, смотрится очень динамично.

Музон такой нормальный, да и в целом неплохо.

JARO

ээээ!!!а со мной!!!!!
ПРИВЕТ JARO!!!!! :y_0004:

Девочки ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! :)

Жади
Девочки ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!

:y_0004: привет!!!

Фанф Багирра[/cit]
я думаю все фанфы высасаны из пальца %) у каждого свой взгляд и свой вкус.....чтобы отсортировать стоящие фанфы надо перевернуть горы барахла проще писать самим,если есть усидчивость я начала писать......но меня на долго не хватило......лентяйкассссссс в голове всё прокрутила,получила кайф от увиденного.....и адьёсс Грёбаные черновики валяются...надо выкинуть,пока муж не надыбал

Жади

Приветики! :w_0021:

Жади

привет полуночникам!!!!!А вы видели............сегодня полнолуние.......

JARO
Грёбаные черновики валяются

Молодец какая!!! Не выбрасывай ты что!!! Допишешь со временем, как вдохновение будет :m_01:

CELINA

ууу,у меня вся кухня освещается...иду и думаююю-кто то стоит!!!!говорю "Эдвард эт ты???!" %)
"Дура!!!!Эт Я-твой муж!!!"

[cit]Жади
Говорю "Эдвард эт ты???!Дура!!!!Эт Я-твой муж!!!"
Ваххх......спалилась Я тоже ночью чуть не пробалтываюсь Бедные мужья,такая конкуренция Ехали сегодня вечером домой, на машине......сумерки......полная луна.....мой говорит:сейчас осталось,чтобы твои Эдвард и Джейкоб появились.....полный фаршшшшшшшш

CELINA
Ехали сегодня вечером домой, на машине......сумерки......полная луна.....мой говорит:сейчас осталось,чтобы твои Эдвард и Джейкоб появились.....полный фаршшшшшшшш

я в ауте!!!!

Сын сказал,что появилась новая игра на комп "сумерки новолуние"кто-нибудь играл?Эдвард и Белла присутствуют-мочат всяких чудиков

CELINA
Сын сказал,что появилась новая игра на комп "сумерки новолуние"

А где он видел? Я рекламу вчера видела но для телефонов игра.

JARO
А где он видел?

Первый игровой....говорит графика хорошая :) я уже хочу эту игру.....

CELINA
графика хорошая я уже хочу эту игру.....

%) А играть когда? %)

доброе утро всем! ;)

CELINA
стоящие фанфы надо перевернуть горы барахла

:y_0010: точно!

Доброе утро всем!

Изyмрудная Лоза
Взаимное уничтожение

вчера прочитала, понравился. Сейчас неспящих начала. короче, и я подсела на фанфики, похоже :)

CELINA
ПРИИИВЕЕЕТ!!!!!!!!

Привееет! Плодотворно провела время, я смотрю ;)

Жади
говорю "Эдвард эт ты???!"

CELINA
сейчас осталось,чтобы твои Эдвард и Джейкоб появились

*Vero*
трейллер и тизер

кто знает-чем они отличаются?

CELINA
чтобы отсортировать стоящие фанфы надо перевернуть горы барахла

ой, не говори! сколько я их перелопатила.. сейчас уже нет даже желания дочитывать то немного что еще читаю.

CELINA
Грёбаные черновики валяются...надо выкинуть,пока муж не надыбал

не.. давай сюда- мы колектиыено их доработаем

Джесса
сразу вспоминается голливудское кино. сюжет один в один

так многие фанфики просто сюжет с книги или фильмов слизали. На ТР помнится даже темка была про такой плагиат

Джесса
так и сестра и брат и девственность никто не заметил ))))

не поняла, брат с сетрой что ли спал и ее девстенности не заметил? %)

Celice
Сейчас неспящих начала

из нашей палаты кто-нибудь английским владеет выше уровня промта? А то не хочется мне портит впечатление и Неспящих через переводчик перегонять. Он половину слов черти как переводит

Изyмрудная Лоза
кто знает-чем они отличаются?

тезер по-мельче будет, типа промо к трейллеру

Изyмрудная Лоза
не.. давай сюда- мы колектиыено их доработаем

точно............хочется ужо грамотное что-нибудь прочитать

Изyмрудная Лоза
Неспящих

допереводить бы и отредактировать и в группу выложить............кто о чем , а я всё об одном

"Возможно Рассвет начнут снимать уже в октябре. Кристиан Серратос, которая играет Анжелу Вебер, случайно проболталась о съемках в понедельник на сумеречной конференции. Она и ее коллеги по фильму Джил Бермингхем, Бубу Стюарт и Дэниэл Кадмор были в Австралии на Сумеречной конференции. И их спросили знают ли они, когда начнутся съемки Рассвета. Стюарт постоянно повторяет «Пока еще ничего неизвестно», однако Серратос ответила «В октябре». Упсс. Бермингхем постарался отшутиться, добавив «Мы можем сказать вам, но тогда нам придется вас убить – также мы поступим и с Кристиан»."

На этой неделе некоторые сумеречные люди вернутся в Ванкувер, чтобы закончить Затмение. Горячий городок у нас.

Вот фотографии Кристен Стюарт в аэропорту ЛА вчера днем, отправляющейся в Ванкувер вместе с Тэйлором Лотнером (нет фото). Они путешествуют с личной охраной. Потому что у них куча фанатов, а фанаты будут, как всегда, сходить с ума. Они будут поджидать их возле гостиниц, у ресторанов, на съемочных площадках, даже возможно будут очередные попытки задушить кого-то из актеров. Ой подождите. Это же было в Нью-Йорке. А мы говорим о Ванкувере. В Ванкувере ведь нету старых странных женщин? Спорный вопрос.

Официальный план гласит, что они не будут переснимать сцены на поляне. Но что самое интересное, территорию поляны изо всех сил охраняют. Никому не разрешено туда заходить. Ни один правонарушитель не сотворит ничего плохого с поляной. Или.. возможно это просто ловушка. В конце-то концов, студия никогда не врет. Никогда, никогда, никогда.
[img]cs10117.vkontakte.ru/u2067423/77399646/x_21219b6c.jpg[/img]
оявилась информация, что Роб только что прилетел в Ванкувер =)

Ждём горячих фоток от папраци

Сегодня по телеку смотрела "Женщины" со Стюарт. там она как то более артистична)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы