Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

посмеёмся.... Народ на площади:

• Уж полдень близится, а Эдварда все нет...

Оборотень:

• Я Вашей красотой запечатлен...

Джаспер:

• Враги уже у наших стен? Тогда я - в танке!..

"Ведь есть же где-то правильный вампир..." - думал олень.

Джаспер:

• Кусать иль не кусать? Не в том вопрос. Что делать после с цветом глаз?..

Вы разбудили во мне чувства... голода и жажды.

Выпьем с горя! Где же тушка?!

О, как внезапно кончился олень...

Единожды обиженный медведем, зарекся впредь мстить даже хомячкам...

Карлайл в лесу глумился над кукушкой...

Шипы уж прошлый век, сейчас розы с клыками...

Граф Дракула на Майер точит зуб...

Вампирское:
Хотел в упряжке по Аляске прокатиться... Сказали: неполиткорректно!

• Вы истинный квилет! - Индеец? - Нет, собака...

С обедом нас связали узы крови...

...На миг оставить уж нельзя: во что ты обратился?!

Метеорологи звонили: просили Элис пригласить...

И ты, брат...

"Люблю грозу в начале мая..." - думал вампир, в бейсбол играя.

Он холодность свою списал на вампиризм...

• Знакомые все лица! Это ж надо! - листал учебник по истории Карлайл.

Каллен - Волтури:

• Вы - людоед! - А Вы - оленевод!

В библиотеке от стыда сгорела энциклопедия мифических существ...

Вампирское:

• Там очень солнечно? - Тебе в каратах?

блин......одно лицо

ой-ёёёё

CELINA
ой-ёёёё

:=-O:

CELINA
блин......одно лицо

точно

CELINA
Джаспер:

• Кусать иль не кусать? Не в том вопрос. Что делать после с цветом глаз?..

CELINA
Граф Дракула на Майер точит зуб...

CELINA
Выпьем с горя! Где же тушка?!

О, как внезапно кончился олень...

CELINA
н холодность свою списал на вампиризм...

• Знакомые все лица! Это ж надо! - листал учебник по истории Карлайл.

Каллен - Волтури:

• Вы - людоед! - А Вы - оленевод!

:D :D :D

Мне кажется, или они чем- то похожи?

[img]cs9468.vkontakte.ru/u10320127/53580322/x_46a38bdc.jpg[/img]

CELINA
Джаспер:

CELINA
Единожды обиженный медведем, зарекся впредь мстить даже хомячкам...

CELINA
Знакомые все лица! Это ж надо! - листал учебник по истории Карлайл.

валяюсь под сталом

CELINA
ой-ёёёё

это его типа медведь когда заломал?

*Vero*
Мне кажется, или они чем- то похожи?

ага- у обоих дебильные рожи

КРИС

Изyмрудная Лоза
га- у обоих дебильные рожи

:D

CELINA
КРИС

хороша

Изyмрудная Лоза
ага- у обоих дебильные рожи

нееееееее ..........глазки у обоих добрые :)

Изyмрудная Лоза
много напереводила?

пока три главы

*Vero*
Оль, поделишься своим переводом?

так я в онлайне читаю, вставила ссылку-прочитала-закрыла, не сохраняю. там такой бред иногда получается, например Свон переводится как лебедь, Форкс- вилки %)

CELINA
посмеёмся....

Для любителей А.Джоди

[img]cs10105.vkontakte.ru/u24607943/92257728/x_00ac80da.jpg[/img]

как вам такой вампир?

Celice
например Свон переводится как лебедь, Форкс- вилки

:D
а на английском есть? скинь пллллллиз

Разновидности фанатов Роберта Паттинсона "Фаворитки": Они возносят Роберта на пьедестал и ведут себя так, как будто он лучший во всем, что есть в мире. Все его фильмы заслуживают того, чтобы выигрывать награды, причем он должен получать их большую часть и практически каждый человек должен знать о том, какой он потрясающий. Любой, кто говорит что-то плохое о Робе должен отправиться прямиком в ад. Они известны своими невероятными способностями голосовать бесчисленное количество раз во всех голосованиях, куда попадает Роб, пресекать любую критику в его адрес, и тем, что именно они поставляют сплетни для блога Lainey
«Хотелки»: Они пытаются копировать Роба, слушая те группы, которые он любит, читая те книги, которые он читает, и нося такую же одежду, что и он. Когда-то они были очень опрятными… но теперь они стали неряхами. Они также всячески отрицают, что узнали о Роберте благодаря «Сумеркам», потому что книга или фильм «Сумерки» - это не круто… даже если они им и понравились.
«Преследователи»: Они присутствуют практически на всех мероприятиях, связанных с Робом/«Сумерками», чтобы чувствовать себя ближе к нему. Если же у них не получается попасть туда – они пойдут на мероприятия, связанные с его друзьями и коллегами по съемкам. Все, что их заботит - это вертеться поближе к кругу его общения.
«Я не охотница»: Они верят, что если проведут целый час/день, околачиваясь в тем местах, где мог бы быть Роб - то им повезет и они смогут «случайно» столкнуться с ним и получить автограф. Это не охота. Это относится ко всем фанатам, которые отправились в Ванкувер с книгой «Сумерки» в сумке и часами ждут возле отеля-ресторана и ходят в бар с надеждой.
"Сопереживающие": Они верят, что знают эмоциональное состояние Роба вплоть до вещей, которые его радуют, раздражают, заставляют грустить и т.д. Они стараются делать или пресекать все то, что вызывает эти эмоции в Робе. Все, что их беспокоит – эмоциональное и физическое здоровье Роба… они как мамочки… Роб в их глазах такой хрупкий.
"Нимфетки": Они думают только об одном: секс с Робом. Их заводят мысли о его глазах, руках, носе, локтях…
"Пуристски": Они верят, что Роб – хороший человек. Он курит только потому, что кто-то его приучил к этому, а он пытается бросить. Он не принимает наркотики и не пьет. Он девственник. Конечно же, «Мелкие Останки» - фильм, о котором нельзя говорить, не упоминая уже его просмотрю Робу просто нужны деньги.
"Эдвардианцы": Они верят, что Роб – это Эдвард и ему обязательно надо быть с Кристен – его Беллой. Им трудно видеть в Робе человека. Они постоянно путают его поведение с персонажем, думая, что он может их укусить и сделать вампиром.
"Имеющие право": Они всегда говорят, что полюбили Роба раньше кого-либо и их бесит, что у него теперь столько фанаток. Они первые узнали про Роба и все остальные на самом деле не представляют, какой он – настоящий Роб и любят его только потому, что видели в «Сумерках», а это плохо.
"Грузилки" - Они считают, что имена Кристен, Никки, Камилла, Микита, Нина (бывшая) – это плохие имена, ассоциирующиеся с Робом. Все, о чем они беспокоятся – это его отношения с женщинами. По сути, они не могут прекратить обсуждать их, или проводят время в поисках очередных доказательств его романтичности. Имена Том, Сэм, Бобби и Маркус – хорошие, потому что не могут причинить Робу вреда… даже если один из них, возможно, познакомил его с наркотиками.
"Новенькие": Они начали понимать, почему у Роба столько поклонников. Многие не знают, кто такая Нина (кстати да, кто такая Нина?), что такое «Как быть» или что такое Робстен. Их также пугает встреча с другими поклонницами Роба.
"Скрытые": Они не упоминают своей любви к Робу и прячут это от мужей, парней, семьи, друзей и т.д. Они делают вид, что понятия не имеют, кто такой Роб, даже если кто-то упоминает, какой он сексуальный. А К КАКОМУ ТИПУ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ.....???? Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:52

*Vero*
а на английском есть? скинь пллллллиз

вот www.fanfiction.net/s/4627414/1/Wide_Awake

Celice
пока три главы

сохраняй, а?

Celice
Свон переводится как лебедь, Форкс- вилки

ну так-то правильно переводится. Это мы не переводим, потом что фамилия и название города. Меня убивало то, что промт имя Роуз переводил наподобии "повысился". Вот чего к чему?

CELINA
А К КАКОМУ ТИПУ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ.....????

а я его просто не люблю Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:33

Спасибо за Неспящих. целый день сегодня читаю урывками... продолжение будет?? он как офис главами выходит???

Celice

Lizzka_

нече девочки вас пропёрло как на фанфики

Lizzka_
продолжение будет??

никто не знает, скандал был на ТР, смотри в начале темы обсуждали

Celice
вотht

сапсибо, Оль, кАнечно, но я ниче не понимаю это одна глава?

Изyмрудная Лоза
сохраняй, а?

ладно.

Изyмрудная Лоза
Меня убивало то, что промт имя Роуз переводил наподобии "повысился". Вот чего к чему?

ага, видела такое. еще Эммет в некоторых местах как муравей переводится :)

*Vero*
нече девочки вас пропёрло как на фанфики

меня только на Неспящих. Ну не могу я спать спокойно, пока всё не прочитаю :)

*Vero*
сапсибо, Оль, кАнечно, но я ниче не понимаю это одна глава?

это первая глава, там внизу переход на другие.

Добрый вечер!
Ого. сколько понаписали - щас прочитаю :)

Джесса
патиссон подарил свою фотку 1 на 1,5 м.

лучше бы нам сделал такой презент

Можно небольшое отступление: смотрела новую серию Сверхъестественного - супер! Дин Винечестер -форева!

Джесса
мне лично он только в гриме и в роли эдварда и нравится

и мне - побрит и одет прилично

*Vero*
vkontakte.ru/video-14562000_140498345 можно посравнивать, кто не видел
а это из жизниhttp://vkontakte.ru/video-14562000_142536818

первую запись посмотрела с удовольствием, от второй плевалась

CELINA
Кто-то любит руки....

ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Все, в ауте, :j_0002: , а еще работать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы