Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
Оль, поделишься своим переводом

и со мной, пожалуйста...

CELINA
блин......одно лицо

с кем поведешься, тем и заболеешь

CELINA
Изyмрудная Лоза
га- у обоих дебильные рожи

испортили парня, а такие надежды подавал...

Другиня
Джесса
мне лично он только в гриме и в роли эдварда и нравится
и мне - побрит и одет прилично

девочки, вы такие смешные . Вконтакте в группе Роберт Паттинсон тоже всё время обсуждения идут на эту тему............... Какая разница: побрит, или не побрит............помыт, не помыт , когда любишь - нравится всё......ИМХО

Пожалуйста, поделитесь Неспящими - заинтриговали...
Не зря я сохраняю фанфики на комп - теперь можно и другого подсадить , а не ползать по инету...

*Vero*
Какая разница:

большая - лично я фанатею от образа Эдварда, а не от Роберта Паттинсона (хи-хи).
Наверное, если бы не было Саги, то и не было бы и Роберта Паттинсона...

Naty__
Дин Винечестер -форева!

Согласна ;)

*Vero*
когда любишь - нравится всё

Верно.....главное любовь

Джесса
а я люблю образ!

Да-да-да образ,а не патисон

Другиня
Пожалуйста, поделитесь Неспящими - заинтриговали...

Ларис, там мата много

*Vero*
мата много

неприятно, конечно... :( буду править, потом смогу отдать в группу.
А вот часть "Согреть (согрейте) снежную королеву". Мне кажется, очень верно схвачена суть. Мне понравилось.
Может,кто-то знает, где найти продолжение?

Vero, не могу сохранить...

Роберт Паттинсон попал в список 100 самых влиятельных персон мира, ежегодно составляемым журналом "Time".

Впечатляет, не правда ли?

Примечательно, что представлял Роба в этом топе режиссер "Новолуния" Крис Вейц. Вот что он написал:

"Я должен быть осторожным относительно того, что пишу здесь, так как все моментально разнесется по Сети, как только "Time" опубликует это. И если я скажу что-либо плохое о Роберте Паттинсоне, я - труп. Преданность сумеречных фанатов впечатляет. Конечно, он не ожидал такого. И хотя я всегда впечатляюсь спокойствием, с которым он принимает всю эту истерию, я иногда думаю, что Роб вернул бы все обратно, будь у него такая возможность. Потому что по сути, двадцатитрехлетний Роб является редким экземпляром, готовым провести ночь за угловым столиком с друзьями в пабе, он немного странноватый, в хорошем смысле этого слова."

посмотрела видео с райли точнее Xavier Samuel, надо его фотки в контакт? отдельную папочку?:) или не надо, а то я могу...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 01:47

разноеСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 01:59

Mavka
отдельную папочку?

я за! мне этот молодой человек очень нра.Что то есть в нем безумно притягательное :m_04:

JARO
безумно притягательное

CELINA

ты согласна? ;)

JARO
ты согласна?

ещё бы ;) красавчегг

Mavka
посмотрела видео с райли точнее Xavier Samuel

хорошо хоть кто-то посмотрел..... ;) .......... комменты никто не оставляет.....я как буд-то в пустоту гружу, гружу видео :(.............трудно смайл оставить?

тож самое с аудио, ну хоть кто-нибудь послушал плей листы С.Майер? %)........ ведь хорошоя музыка -----Travis, Linkin Park, Muse, Coldplay, Fuel и др. :( .........тож видимо только для себя делала

Mavka
е Xavier Samuel, надо его фотки в контакт?

надо

Mavka
отдельную папочку?

у нас есть его фотки в папке "новички", кстати не я это создавала

JARO
отдельную папочку?
я за!

ага, и ещё 5 отельных папочек с Бри, Марией и тд..............делайте сами .........я пас.......я ужо ночую в этой группе, только никому это не надо

P.S. злобная Vero вернулась..............встала сегодня не стой ноги

Ничего делать сегодня в группе не буду.......меланхоличное настроение...........пошла слушать Lacrimosa :t_0023:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 07:41

да лпдно тебе...я в группе оставляю коменты, слежу за событиями...и про Ксавьера писала тебе что красавчек :) пойду еще раз напишу :P

*Vero*
Ларис, там мата много

о да, чуть ли не через каждое слово

Mavka
надо его фотки в контакт?

надо! мне нравится он

*Vero*
.я ужо ночую в этой группе, только никому это не надо

бросаю Неспящих на сегодня, пошла группой заниматься

Celice
пошла группой заниматься

я не к этому Оль, просто все смотрят, а коммент написать не задумываются

new moon
да лпдно тебе...я в группе оставляю коменты,

я знаю ;)

Кто Офис любит и читает приглашаю к себе эротишную видюшку посмотреть..........не обещаю что понравится, но интересно ;) vkontakte.ru/video1492089_143201922

*Vero*
............... Какая разница: побрит, или не побрит............помыт, не помыт , когда любишь - нравится всё......

ну не скажи. Один взгляд на эту небритую и помятую морду лица и любить его совсем не хочется.

Другиня
лично я фанатею от образа Эдварда, а не от Роберта Паттинсона (хи-хи).

аналогично

Джесса
предпочитаю в реальности актеров не воспринимать, а то как представишь - крутой мачо в фильме, а в жизни закатывает истерику из-за испорченного маникюра

точно. Сколько раз смотрела реальные фотки актеров- весь шарм образа тут же теряется напрочь.

*Vero*
кто-нибудь послушал плей листы С.Майер?

я слушала, даже скачала некоторые песни. Muse вообще до дыр заслушана, так что не злись

*Vero*
злобная Vero вернулась..............

пришла злая векро, звездюлей все надавала

Изyмрудная Лоза
даже скачала некоторые песни

ура! значит не зря это всё ;)

Изyмрудная Лоза
пришла злая векро

ну так меня ещё никто не обзывал :D :shock:

А я вот смотрела на Роберта и думаю может его брови еще портят? Ну какие то лохматые... На сьемках ему наверно их щипают а на других фото ну вообще кошмар еще эта не бритость... А Кристен тоже такая вся женственная в Сумерках а на улице совсем совсем по простому в джинсах и футболках....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы