Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
ну так меня ещё никто не обзывал

понравилось? ;)

Mavka
его брови еще портят? Ну какие то лохматые...

Mavka
На сьемках ему наверно их щипают

в Сумерках выщипали, а в нью мун забыли вот Эдвард и постарел лет на 10

Девочки, кто у меня неспящих просил, вот 26-29 главы, смотрите, насколько это читаемо, и надо ли дальше сохранять. С оригиналом надо постоянно сверяться, потому что иногда такой бред получается. Мне вот в Промте удобнее читать, там на предложение мышкой наводишь- всплывает оригинал.

Celice
вот 26-29 главы

не могу открыть

Всем привет!!!!!!!

*Vero*
встала сегодня не стой ноги

Главное спокойствие.....и не надо расстраиваться из-за маленького количества коментов ;) если люди прибывают-значит это кому-то нужно....всё-таки нас 202 а не 22.

*Vero*
я ужо ночую в этой группе

капец я уже давно думаю......ты вообще человек?отдыхать тоже надо
Журнал People пишет, что Робстен-пара
Это официально. Источник - всемирно уважаемое издание PEOPLE. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - пара. Самая сексуальная пара на свете... Думали, PEOPLE вам официально подтвердит, что эти двое встречаются? Нет, такого подтверждения нам, наверное, никогда не дождаться: официально эти двое все еще числятся в одиноких холостяках.
Зато изданию PEOPLE не мешает такая "мелочь" назвать Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт самой сексуальной парой в мире. Так что, чтобы они там не рассказывали про дружбу и все такое, позвоните кто-нибудь в Ванкувер и скажите уже этим друзьям, что их назвали самой сексуальной парой мира! Причем эти "двое из ларца" подвинули такие величественные союзы, что аж дух захватывает...

Изyмрудная Лоза
не могу открыть

блин, а так?

всем привет!!!

JARO
мне этот молодой человек очень нра.Что то есть в нем безумно притягательное

так вампир ведь - нравится все-все-все

Mavka
разное

:rose:
Элис как всегда

new moon
хорошо хоть кто-то посмотрел..... .......... комменты никто не оставляет.....я как буд-то в пустоту гружу, гружу видео .............трудно смайл оставить?

смотрю, ситаю, но комментировать не люблю - все ах, ох. а на толковое времени нет.
Прости, Вероника.
А вот аудио одну мелодию скачала, а те, что успела прослушать, не в моем вкусе

Celice
Vero
Ларис, там мата много
о да, чуть ли не через каждое слово

мне вчера продвинутый ребенок скачал, начала читать, дошла до вечеринки.
Но мата пока (?) нет, вернее, что-то на английском написано, но я на это не смотрю...
Или я что-то не так понимаю (неспорченный ребенок :) )

*Vero*
приглашаю к себе эротишную видюшку посмотреть

смотрела и прокомментировала

Celice, я вчера оригинал качала. Может, переведу.
Вроде бы у меня получилось сохранить.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:48

Райли сьемки Ванкувер 2009Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:45

ну, Роб - никого не оставляет равнодушным. Только бы не испортился... :( :)

CELINA
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - пара. Самая сексуальная пара на свете...

Сколько раз их женили-женили, женили-женили... :heart: :love:

Девочки, выложите оригинал Неспящих если есть пожааааааалуйста.

Другиня
смотрела и прокомментировала

мерси ;)

Lizzka_
Девочки, выложите оригинал Неспящих если есть

и ты фанфики читаешь?

CELINA
я уже давно думаю......ты вообще человек?

нет я интернетный вампир подремаю 4 часика ночью и опять за комп .............шутка

*Vero*
и ты фанфики читаешь?

это просто нечто...

%)

Celice
блин, а так?

спасибо сохранилось ;) Может кто-нибудь возьмётся переписать Неспящих более литературно и грамотно............ тогда и в группу можно будет выложить.

Celice
блин, а так?

усе в порядке, шеф!

Lizzka_
оригинал Неспящих

я сохранила себе только с 26 главы. Девочки же ссылку выше дапвали на оригинал

Другиня
Сколько раз их женили-женили, женили-женили...

любители РобСтен селали это............
[img]cs4450.vkontakte.ru/u18564507/103820509/x_bc6f0d05.jpg[/img]

совмещены 2 фото -прибытие в Ванкувер на пересъёмку сцен Затмения. Все заметилм какая Крис счастливая?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:59

Сегодня был 2-й день повторных съемок "Затмения"! Немного информации об этом, поскольку все проходило в закрытом помещении. Только интересный факт - наш красивый гладко выбритый вампир не был таковым. Что означает, что он еще не приступил к съемках, хотя и находится там уже второй день. Давайте посмотрим, как он будет выглядеть завтра!

И что мы знаем о втором дне пересъемок:

Кристен Стеварт и Тейлор Лаутнер начали сниматься в 5 утра, а закончили в районе 9 часов вечера.

Сначала уехала Кристен Стеварт, чуть позже Тейлор.

Это был длинный день, и не все шло по плану.

Это - не та студия, которую они использовали во время съемок "Новолуния" или "Затмения".

Хотя Роберт Паттинсон был на съемках, сегодня он участия в них не принимал.

Вместо этого он, как было замечено, в конце дня посидел со своим хорошим другом Сэмом Брэдли в баре.

Чего ожидать завтра:

По планам у них снова съемки в студии, вместе с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лаутнером.

Изyмрудная Лоза
я сохранила себе только с 26 главы. Девочки же ссылку выше дапвали на оригинал

нашла. :)
ну все.. есть чем заняться ночью

twilightrussia.ru/forum/37-1951-1 фанфик Taken (ЗАЛОЖНИЦА), непомню довали ли ссылки на него, прода регулярная..........ну и так, вроде интересно

CELINA

это ты загружала?
"Кристен Стюарт не собирается покорять Болливуд. Уже не найти первоисточник, кто и когда написал, а все подхватили, что Кристен Стюарт снимется в индийском фильме "Paani" вместе с Ритиком Рошаном. Представитель актрисы опроверг и эту информацию. А жаль, Ритик Рошан очень сексуальный. Сколько бы новых слухов и сплетен было, а то одно и тоже - скучно и нудно опровергать ........."

Я бы с удовольствием посмотрела на пару Ритик+Кристен , я его поклонница :)

*Vero*
Все заметилм какая Крис счастливая?

а типо она счастлива может быть исключительно потому что Кабачка увидит? %)

*Vero*
Taken (ЗАЛОЖНИЦА),

стоит браться? я давно на него смотрю. Кто-нибудь Кукольный дом (The doll house) начал читать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы