Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Vero, почему не равноценные фото для сравнения? например, такие :)
какие брови, какие ресницы....
про руки молчу ;)

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:59

вкусненько :nose:

Другиня
муж за спиной стоит

пипец %) еслиб мой увидел,чем я тут занимаюсь-былоб весело

А она теперь линзы вообще снимать не будет?

Другиня
такое видели

думаю я уже всё видела %) чем меня удивить %)

Это еще что... я перед приходом все окна закрываю, чтоб не засмеяли...

а я парюсь над коллекцией фото с полуголыми парнями все из сумерок фотки накачала чисто для общего дела в ВК выложить а не вздыхать над ними но кто поверит?

Кристен Стюарт на обложке бразильского журнала «Gloss»

The Los Angeles Times: «Сумерки. Сага. Затмение» - кровавая баня

Они должны сражаться с целой армией новорожденных вампиров под руководством Виктории, и на этот раз вы увидите Калленов в их «настоящем вампирском обличье», как говорит актер Питер Фачинелли. Один за всех и все за одного. По крайней мере, это утверждение верно относительно семьи Калленов.

В «Затмении», премьера которого состоится 30 июня, в Сиэтле происходят массовые убийства. Их причина – армия новорожденных вампиров, контролируемый охваченной жаждой мести вампиршей Викторией. Для того, чтобы защитить Беллу (Кристен Стюарт) от опасности, нависшей над ней в третьей части саги, Каллены вынуждены объединиться со своими заклятыми врагами – волчьей стаей.
«Вся семья оказывается в уязвимом положении, потому что все мы любим Беллу, - говорит Элизабет Ризер,
которая играет роль Эсме Каллен. – Если с ней не все в порядке, то и с нами тоже».
В прошлом мы могли полюбоваться, как это семейство играет в бейсбол. Им приходилось дожидаться грозы, которая могла бы замаскировать звуки игры. И мы видели, как симпатичный, ну очень похожий на обычного человека Эдвард, привел обычную девушку, Беллу, к себе в дом, как равную, как одну из них.
Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru.

«В этом фильме вы увидите их в настоящем вампирском обличье», - говорит Питер Фачинелли, который играет роль главы семьи доктора Карлайла Каллена во всех этих фильмах, снятых по бестселлерам Стефании Майер.

Чего же нам ждать от бледнолицых членов семьи Калленов (и Хейлов в том числе)? Вот, что нам отвечают на этот вопрос актеры саги.

Фачинелли: «Для меня, как Карлайла, эта самая увлекательная часть саги. Карлайл – очень сострадательный образ, тем не менее в этом фильме ему предстоит расправиться со многими вампирами. Я даже шучу иногда, что после того
как он убивает плохого парня, он мысленно просит у него прощения. И, как вы знаете, он очень спокоен и уравновешен. Он – опора для всей семьи. Обычно, у него есть очень много информации для принятия решений,
ведь Эллис видит будущее, а Эдвард читает мысли. Но в «Затмении» все не так. Ничего не получается, он похож на слепца».

Ризер: «Эсме все еще вампир. Ей все еще хочется человеческой крови. Было интересно сыграть такую ее вампирскую сторону характера, которая еще толком не проявлялась. Но ее семья в опасности и в ней взыграл материнский
инстинкт».

Эшли Грин (Элис Каллен): «Да, она изысканная, манерная иногда, но с каждой новой частью Элис становится все резче. И в этом вампирском безумии, в центре которого оказывается ее семья, вы увидите немного из ее природной жесткости. Это как напоминание зрителям, что, хотя мы и сдерживаем себя, тем не менее мы – вампиры, и мы опасны. Вы увидите темную, опасную сторону характера Элис».

Келлан Латц (Эммет Каллен): «Улыбка на лице Эммета будет цвести от начала до финальных титров. Он просто
обожает драться. А тут этого добра предостаточно. Здесь он будет участвовать в гораздо большей степени, чем другие».

Джексон Рэтбоун (Джаспер Хейл):
«Вы увидите причину, которая заставляет Джаспера быть столь замкнутым и спокойным членом семьи Калленов. В «Затмении» поклонники увидят историю жизни Джаспера. Мне приходилось носить одежду времен Гражданской Войны
и все такое прочее. В этом фильме раскрываются более мягкие, но одновременно и мрачные черты моего персонажа».

Никки Рид (Розали Хейл):
«Вы увидите причину ее поведения. Я думаю, что поклонники поймут ее. Отголоски ее прошлого были видны в «Новолунии», но здесь фаны взглянут на чувственную, эмоциональную Розали. Ее здравую часть. Логичную. И ее
желание помочь семье. Здесь ее участие гораздо более заметно. Это ее семья. Если защищать Беллу означает защищать ее семью – быть посему».

Робко (Эдвард Каллен):
Попытаться добиться телефонного интервью от задумчивого красавца, который за морями – океанами снимается в «Милом друге», совсем не просто. Так чего же нам ждать от влюбленного до безумия Эдварда? Он
обещает любить Беллу «каждую минуту вечности», по крайней мере в трейлере. Он все еще колеблется относительно ее обращения в вампира. Он будет защищать ее от Виктории. И соревноваться с Джейкобом за ее любовь. Ох уж эти вечные проблемы вампира – подростка...

Всем привет :) я вернулсь!!! соскучилась по вам шокапец!!! С ума сходить одной тяжеловато

как вам такое сообщение?

Режиссёр "Рассвета" утверждён + дата премьеры
Радуйтесь фанаты Саг. Summit официально объявил, что режиссёром "Рассвета" будет Билл Кондон. Как Вы знаете, мы писали ранее "Рассвет" будет поделен на две части. И эта часть будет самой тяжёлой в плане съёмок. Так же на сайте IMDB появилась дата премьеры «Рассвета». 3 ноября 2011 год в Аргентине. Насколько правдива дата выхода «Рассвета» на большой экран решать Вам.
Источник www.eclipserus.ru.

Velvet
Всем привет :) я вернулсь!!!

:y_0018: Приветище! :y_0019: Где так долго пропадала? :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:28

Velvet
Всем привет я вернулсь!!! соскучилась по вам шокапец!!!

:y_0019: :y_0017: Юля, я тоже по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!!!

*Vero*

Всё сохнешь по доктору

Всем споки :lazy3:

CELINA
Всё сохнешь по доктору

ну не всегда ;)
[img]cs824.vkontakte.ru/u10542920/92164585/x_c03f11e6.jpg[/img]

Другиня

Мне понравилась прическа Кристен на обложке Gloss :m_01:

Сейчас читала навости ......ужас....зачем писать о каждом шаге Роберта Пат %)
[img]cs769.vkontakte.ru/u33121360/108747219/x_5b1cfbe9.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 12:02

Всем привет!!!! ;)

CELINA
Всем привет!!!!

привет:) Я так понимаю, сегодня мужья за компьютерами сидят Меня выгоняет :(

Ах девочки.......совсем забыла С праздником вас....с 1 мая ;)

*Vero*
Меня выгоняет

я сейчас тоже уйду :( аж до самого вечера :(

CELINA
С праздником вас....с 1 мая

присоединяюсь :pozdr: :pozdr:
Мы тоже сейчас в гости побежим

Чтоб МИР царил, Чтоб ТРУД не в тягость, Чтоб МАЙ дарил Любовь и Радость!!!

ууууууррррррааааааа товариСчи!!! первомай!!! :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы