Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

эээххх, сегодня по Mtv случайно увидела новости там какие то и коментировали новый трейлер к затмению.... ээээх... сидела думала -думала. гадала чем заняться и пошла читать снова затмение, ужо с ума схожу. а надо за диплом как то сесть , не принесу ведь я им книгу затмения на прочитку!!!!

CELINA
я согласна .......куда Эдику до него

дочь Монтесумы
Йен без пары!!

Девочки, хоть вы меня понимаете!:)

*Vero*
нет, но Эдик там

какой?

Другиня
Роберт Пэттинсон был разыскан, обедая в Ванкувере вчера, носящем круглую шапочку и обрызганный краской жакет.

мля..неушто нормально одеться нельзя? ну что за бомжатский стиль?

*Vero*
Девушка в годах» Бетти Уайт

это ваще кто?

дочь Монтесумы
Хотя в последней серии они так здорово смотрелись вместе.

Стефана-нафиг, Деймон всяко лучше

Naty__
я перед приходом все окна закрываю, чтоб не засмеяли...

а окна-то зачем? подглядывают что ли?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:01

Facebook: Послание Билла Кондона сумеречным фанатам "Привет твайхардам, сумеречным фанатам, сумеречным мамочкам, команде Эдварда, команде Джейкоба и команде Швеции.
Я просто хотел поприветствовать всех вас и сообщить о том, что я захвачен подготовкой к приключению под названием «съемка «Рассвета». Возможно, вам известно о весьма теплом приеме, который мне оказали Стефани Майер и студия Summit Entertainment, а уж они-то, как вы знаете, особенно заинтересованы в правильной подаче этих фильмов.

Наверно, вы уже выучили это наизусть, но я занят повышением сумеречной квалификации: я прочитал «Ломая Рассвет» дважды, пересмотрел фильмы Кэтрин и Криса по два-три раза, в машине у меня играют все четыре диска с саундтреками к фильмам, и у меня есть ноутбук Кэтрин от компании Mark Cotta.

У меня имеется даже первый том комиксов по мотивам саги – угол в моем офисе выглядит как настоящий сумеречный алтарь. Я понимаю, что все это едва ли приближает меня к статусу «новообращенного» во вселенной, в которой вы живете уже несколько лет, но я наращиваю мощь.

Подобно многим из вас, я всегда был немного помешан на вампирах со времен сериала «Темные Тени», который я смотрел с детской жадностью. Однако не только это заставило меня взяться за работу над фильмом о вампирах. Корни моих ранних работ как сценариста и режиссерских попыток уходят в огромную любовь к ужастикам и триллерам. Я мечтал вернуться к какой-нибудь истории в готических тонах еще с тех пор, как снял фильм «Боги и Монстры».

Очевидно, что чудесный мир, созданный Стефании Майер, имеет прочную связь с вами, и причина понятна. Я думаю, время не властно над ее героями, но вместе с тем они невероятно современные. Белла, Эдвард, Джейкоб и другие обитатели Форкса и Ла-Пуш живут в окружении красивого пейзажа и испытывают эмоции, понятные всем: желание, отчаяние, ревность – и все это обретает плоть в «Рассвете». Это финальная глава в полном смысле; она поражает не только масштабом, но и широтой эмоций и напряжением.

Я глубоко восхищаюсь уже ставшими иконами Кристен, Робертом и Тейлором, и хочу присоединиться к ним в работе над воплощением ваших любимых героев и конца их приключений. Разве есть что-то более увлекательное, чем это?

Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы, и я постараюсь на них ответить. Я надеюсь, это будет первым и не последним моим опытом общения с вами по мере работы над «Рассветом». Я очень рад и благодарен вам за то, что вы будете рядом со мной во время этого сумеречного путешествия.

Всего наилучшего,
Билл Кондон

Examiner: Келлану Латцу нравится идея экранизации «Сумерки.Сага.Рассвет» в 3D формате
На протяжении последних нескольких недель, разговор о том, чтобы снять «Сумерки. Сага. Рассвет» в 3 D формате ведется повсеместно: в блогах, в интервью, которые дают актёры сумеречной саги.
В большинстве случаев сумеречные актёры отрицательно относятся к экранизации «Сумерки. Сага. Рассвет» в3 D формате, а Келлан Латц напротив обожает эту идею.

В своём интервью для AMC Film Critic, которое было приурочено к выходу его нового фильма «Кошмар на улице Вязов», он выразил своё восхищение идее экранизации «Рассвета» в 3D формате.

«Я знаю, что они работают над сценарием, возможно, что они разобьют фильм на две части» - напомнил он нам. «Они ещё ничего нам не сказали.

Как – то мне позвонил мой агент и сказал, что дело движется к съёмкам. И вы спрашиваете, хотел бы я, чтобы «Рассвет» сняли в 3D формате, конечно, а какой актер не хотел бы?»

Пока всё еще не поступало никакой информации, будет ли «Рассвет» снят в 3D или нет, поэтому нам интересно мнение самих актёров по этому вопросу.

• у фильма не будет рейтинга R, несмотря на просьбы поклонников. Когда задавался вопрос о том, будет ли у фильма рейтинг PG-13, сценарист Мелисса Розенберг ответила: «Да, конечно. Это наша аудитория. И мы не будем ею жертвовать. Некоторые фильмы не могут просто идти с таким рейтингом (например, как фильм «Мальчишник в Вегасе», но это совершенно не имеет отношения к «Рассвету» в данном случае.. Опять же, если для вас важны характеры персонажей, их эмоции, и наполненность фильма переживаниями, вы будете удовлетворены».

CELINA
команде Швеции.

а они тут причем?

CELINA
я захвачен подготовкой к приключению под названием «съемка «Рассвета».

какая патетика %)

*Vero*

забыла ссылку вставить. Вот-Кукольный дом
twilightrussia.ru/forum/39-3067-1

Изyмрудная Лоза
какой?

жестокий

Изyмрудная Лоза
забыла ссылку вставить. Вот-Кукольный дом

спасибо, хотела уже напомнить

CELINA

%) так много инфы, читать пока некогда

Изyмрудная Лоза
это ваще кто?

актриса, о кот. Роб сказал, что та сексуальна

CELINA
я прочитал «Ломая Рассвет» дважды, пересмотрел фильмы Кэтрин и Криса по два-три раза, в машине у меня играют все четыре диска с саундтреками к фильмам, и у меня есть ноутбук Кэтрин от компании Mark Cotta.

флаг ему........... он за это деньги вообще-то получит.

вот такой Роберто пожалуй подвинет Йена

[img]cs4276.vkontakte.ru/u13821161/98753735/x_561cfa0c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:53

-СуМрАчНаЯ-
эээххх, сегодня по Mtv случайно увидела новости там какие то и коментировали новый трейлер к затмению.... ээээ

если кому тож хочется посмотреть стеб в новостях Мtv vkontakte.ru/video-14562000_143340988

img532.imageshack.us/img532/6065/000bxa16.jpg можно поближе всех рассмотреть Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:52

*Vero*
жестокий

жестче чем в бегониях?

Изyмрудная Лоза
жестче чем в бегониях?

нет, там сюжет другой............читай..........в бегониях Эд ненормальный и мне этот фик не очень......

[img]cs510.vkontakte.ru/u17338449/99002795/x_4d1d5cc7.jpg[/img]

Чарли..........ахах

*Vero*
Чарли.

Забавный .......

*Vero*
Чарли..........ахах

чего-это он?

Изyмрудная Лоза
чего-это он?

Предложили хороший гонорар

Изyмрудная Лоза
команде Швеции.
а они тут причем?

мне кажется имелась в виду Швейцария(как Белла в Затмении говорила: мне без разницы, кто оборотень, кто вампир, я нейтральная сторона- Швейцария)

*Vero*
вот такой Роберто

:j_0002:

*Vero*
можно поближе всех рассмотреть

ах, Ксавьер, моя новая любовь :heart:

Celice
мне кажется имелась в виду Швейцария(как Белла в Затмении говорила: мне без разницы, кто оборотень, кто вампир, я нейтральная сторона- Швейцария)

ну с них станется перепутать Швецию со швейцарией.

Для любителей фанфиков twilightrus.ru/forum/55-2205-1 -Антидот-законченный фик, мне понравилось. Тут Эдя человеком стал

twilightrus.ru/forum/68-3459-1 ВШН и СОС -еще один фик . Так-то он закончен, но на сайте почему-то не до конца выложен.
twilightrus.ru/forum/69-2727-1 -стеб над Сумерками

Привет!!!!!!!

Изyмрудная Лоза
Антидот-законченный фик

уже закончили.......я тоже его начинала читать, но забыла про него :)

Мне уже нечего писать и мне скуууууууууууууучно %)
вы выросли в 90 если

Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом завален игрушками и оранжевыми яйцами.

Праздновали свой день рождения в МакДональдсе

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв»
А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:

• 100%
  • Улица сезам
  • Звездный Час
  • Зов Джунглей
  • Царь Горы
  • Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
  • Cам себе режиссер и Слабо (я всегда с собой беру виидеокамеру)

Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"

Вы записывали все на VHS по телевизору

У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз

Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века

У вас был кассетный плеер

Помните кислотные жетоны на метро

Слушали:

• Lou Bega «Mambo № 5»
  • Иванушки Интернэшнл
  • Prodigy
  • Limp Bizkit
  • Андрей Губин
  • Мурат Насыров
  • На-на
  • Стрелки
  • Руки Вверх
  • Наталия Орейро
  • Backstreet Boys
  • Britney Spears
  • Spice girls
  • Scooter

Покупали журналы:

• Cool
  • Cool Girl
    А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Все время пили сок J7

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:

• Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
  • Sega
  • Play Station
  • Йо-Йо
  • Денди
  • Polly Pocket
  • Тетрис

Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей

Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой

Носили все джинсовое

Хоть раз в жизни запускали петарды

Собирали конструкторы ЛЕГО

Конструировали роботов

Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»

Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV

Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею

Смотрели СТС и множество разных сериалов :

• Зена королева воинов
  • Геракл
  • Чарльз в ответе
  • Лиза или Чудеса Науки
  • Квантовый скачок
  • Beverly Hills 90210
  • Зачарованные
    Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"

Смотрели мультики:

• Король Лев
  • Золушка
  • Ариель
  • Гонщик Спиди
  • Сейлор Мун
  • Том и Джерри
  • Алладин
  • Черепашки Ниндзя
  • Дональд Дак
  • Охотники за преведениями
  • Каспер

Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков

Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их

Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)

Играли в «современную» Монополию

У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

Говорили:
-В ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя

• Факи, рожки, кулаки - это признаки любви
  • 100 пудово

Катались на роликах

Умеете танцевать Макарену и Ламбаду

Коллекционировали Троллей

играли в разноцветную пружинку

раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет.. Ностальжи....

*Vero*
вот такой Роберто пожалуй подвинет Йена

а такой Йен? ;) Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:09

дочь Монтесумы
а такой Йен?

особенно 2 фото :heart:

дочь Монтесумы
а такой Йен?

Ваня, я ваша навек! :heart: :love: :love:

дочь Монтесумы
а такой Йен?

на 1й мне он ваще не нра, а на 2й ничего........на него надо в движении смотреть, он обаятельный, но далеко не красавец. ИМХО

Так же как Т. ЛОтнер со спины красавец, а передом............лучше не поворачивался бы Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы