Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Velvet
"Юлька, а в Гарри Поттере твой вампир снимается!!! ты знала???"

клево, даже мама смотрит такое!!!!!!1

Velvet
дык мне мама звонит утром (обычно так рано не звонит, все думает, что сплю я) и говорит: "Юлька, а в Гарри Поттере твой вампир снимается!!! ты знала???"

А у меня сегодня семейный просмотр был, фильма Сумерки Мальчишки-почемучки мои, весь фильм мне вопросы задавали %) Самый часто задоваемый, когда Эда показывали: "Мам, а он её укусит?", когда Джейка показали: "Мам, а почему у дяди такие волосы длинные? У него что, ножниц нету?". В конце, когда Джейк пришёл на бал: "Опять он пришёл, мам, почему он к тёте все время ходит?"

-СуМрАчНаЯ-
клево, даже мама смотрит такое!!!!!!1

я всех подсадила на Сумерки может, мне заняться сетевым маркетингом???

*Vero*
Опять он пришёл, мам, почему он к тёте все время ходит?"

Вооооооооооооооооот оно!!! Я тоже не пойму устами младенца как говорится :)

а мы вчера на Железного Человека 2 ходили! Роберт Дауни Мл суууууууууупер :heart: и саундтрек выше всяких похвал! :dontknow:
теперь на телефоне временно стоит Хайвэй ту хелл

дочь Монтесумы
или шоп

шоп, конечно

Velvet
я седня с утра Гарри Поттера смотрела

и я настроение 5+ и ни на кого не кидалась и кормила вкусно

*Vero*
Хорошенький

страшненький :P

Изyмрудная Лоза
www.twilightrussia.ru/forum/40-3011-1 -стеб над Сумерками.

Прикольно :) . Хоть я и не люблю фанфики, этот почитаю)))

*Vero*
Хорошенький

эт из Кольца нибелунгов (или как там его?????) кадры? раза три пыталась посмотреть, не вышдо! %)

Другиня
настроение 5+ и ни на кого не кидалась и кормила вкусно

Даешь каждое утро паттинсона на завтрак :y_0040:

Velvet
Даешь каждое утро паттинсона на завтрак

точно!
у меня с лета лежит то ли тыква, то ли кабачок - завтра сфоткаю и покажу.
Оладьев, что ли, напечь, но жалко такую красоту резать...

Дочитала кукольный дом - он закончен? ну и пишут. фантазия у людей...офигенная

А Вика, похоже, читает фанфик , раз ее не видно и не слышно

Velvet
а в Гарри Поттере твой вампир

Мой сын также недавно сказал

Velvet
Железного Человека 2

клёвый фильмец,мне ещё Битва титанов понра...3D...ваххх

*Vero*
Хорошенький

на 2 фотке да

Velvet
паттинсона на завтрак

Другиня
лежит то ли тыква, то ли кабачок

Я недавно вкусный рулет из тыквы делала,ну и конечно кабачковая икра.......её вся семья лопает

Другиня
А Вика, похоже, читает фанфик

к сожалению моему :( меня не пускают к компу.У детей выходные до среды %) вот они и сидят там целый день :( меня пускают на пол часа %)

CELINA
к сожалению моему меня не пускают к компу.У детей выходные до среды вот они и сидят там целый день меня пускают на пол часа

у меня такая же ситуация

Информация о Затмении

!хотите сохранить свой мозг в жизнеспособности? не читайте!

Взято вконтакте в одной из групп:

Толика недоверия рекомендуется до тех пор, пока фильм не будет выпущен.

Хорошо, кто-то - кто пожелал остаться анонимным- работает в индустрии, которая позволила ему сидеть на предварительном показе Новолуния, которые Роб и Кристен(и Сэм Брэдли) посетили на днях. Ее работа фактически заключается в том, чтобы предоставлять звездам все что они хотят, и что им нужно. Этот человек возвратился к ADF и ответил на вопросы, которые люди хотели задать о фильме и Роберте/Крис. Очевидно, что ей не разрешено разглашать эту информацию. Сообщения было удалено.Однако, я успела скопировать и сохранить большинство ее ответов, до того как это произошло.

Остерегайтесь нескольких вещей: большинство этих комментариев было сделано в ответ на вопросы, которые у меня не было времени копировать, но если вы не уверенны в контексте или чем-то другом, спрашивайте, и я попытаюсь вспомнить о чем был вопрос. И еще, этот человек определенно в команде Эдварда, так что ее мнение склонны к этому пути. Она так же утверждает, что из ее опыта- Кристен и Роберт действительно пара.

Таким образом, я считаю, что если этот человек так обеспокоен их работой, то она не должна была все это публиковать на общедоступном сайте. Эта информация распространилась уже по другим форумам, так что у меня нет проблем с размещением ее здесь.

*Попрошу заметить, что этот человек видел фильм без звука, так как находился в комнате проэктирования во время показа.**

Я сначала повторно опубликую мой комментарий о Робстен, и затем отвечу на вопросы заданные ранее.

У меня вероятно будут проблемы из-за этого, но я встретила их вчера вечером и видела фильм( без звука, так что не могу хорошо судить о том хороший или плохой он будет),но они очевидно вместе, не целовались, но я видела целенаправленное движение руки Роберта к телу Кристен.
Я добралась к тому, что сидела на показе Затмения, Роберт, Крис и Сэм Брэедли пришли туда, где я работаю, чтобы посмотреть его.

------,что я думаю про фильм- визуально, поскольку у меня не было никакого звука, который как я узнала сегодня, мог бы у меня быть, черт побери!

Визуально, очень хорошо, несколько отличных кадров, вампиры выглядят действительно старовато, не только Эдвард, парик Беллы не так уж плох, но мой бог, парики Джаспера и Карлайла действительно ужасны, вы увидите прошлое Джаспера, и Сет кажется действительно обворожительным, сцена на постели- это фактически все те фото что мы видели, ничего больше, сцена на поляне- там слишком много цветов. Но это было действительно скучно смотреть без звука, хорошо у меня был саундтрек Девендры Бэнхарт на айподе. И вааааааааау, очень много Джейкоба без рубашки, это действительно раздражало. И вам не понравится Виктория, это очень раздражает каждый раз когда она появляется с новым лицом на экране.
---------- хочет узнать больше о сцене на кровати, сцене предложения ,Робстен,

Я не знаю видели ли вы, что кто-то сделал видео, совместив все фото, фактически это и есть сцена на кровати, она очень быстро заканчивается, это очень красиво, когда он закидывает ее ногу за свои и начинает целовать, немного более усердный Эдвард, это всегда хорошо.

Сцена с предложением, тоже короткая, и действительно не могу много о ней сказать, так как там вся суть в диалоге, но кольцо занимает половину ее пальца и выглядит так буд-то она не может согнуть палец, когда оно на нем.
Робстен, я упоминала его руку задевающую ее, это не было случайностью, это было довольно забавно, поскольку он занимал одно и тоже положение, и задевал ее все той же рукой, мужчины- пиво и женщины. То как они были рядом с друг другом, всегда знающие о друг друге, находящиеся очень близко, но не раздражающиеся, они не были рядом на протяжении всего показа, но я не могла видеть с комнаты проэектирования держались ли они за руки. Касание рукой произошло действительно осторожно, я всего лишь взглянула в ту сторону на пару секунд.

--- спрашивает о пересъемке.

Честно говоря, у меня нет никакой подсказки, но я думаю это как-то связано со звуком, я думаю это все будет только в студии и всего на пару дней, так что по слухам они не должны быть долго здесь в Ванкувере. Мне ничего не попадалось, так что я думаю все дело в проблемах со звуком.

---- одежда Крис.

Она была одета в обычную одежду, футболка с узелком, джинсы, толстовка и парочка синих венсов.

---- хочет знать, почему у меня не было звука и где был Тейлор.

Ничего не знаю про Тейлора, может быть устал быть третьим колесом, кто знает? Не было звука потому что меня не пустили в зал с ними, и они не знали как предоставить мне туда звук(до сегодняшнего дня).

----- больше сцен Эдвард-Белла или Джейкоб -Белла?

Абсолютно точно больше Эдвард-Белла, чем Джейкоб-Белла, пройдет даже определенно время прежде чем Джейкоб появится, потом Эдвард становится собственником и очень много показывается со своей девушкой.
Странно, что больше всего в фильме я запомнила прошлое Джаспера, потому что он был загорелый или красный, я догадываюсь, это потому он был техасцем с темным загаром или потому что он ехал на лошади через пустыню, но его парик очень смешон. И вы увидите Марию. Я не знаю добавят ли они спецэффектов, но мне не понравился гранит, когда вы видите кусок оторванной конечности во время битвы, в Новолунии это выглядело как камень, а тут больше похоже на стекло.

Это было очень странно встретить их в такой тесной обстановке, только я, Роб, Кристен, Сэм Брэдли и парочка людей(в основном охрана),никто не знал об этом, это было сделано очень скрытно, довольно прохладный рассказ о моей первой встрече со знаменитостями.

Извините что это так беспорядочно.

Битва действительно была отличная, запомните эту сцену, потому что у нас не будет больше такой снова, мерзкий Рассвет. Но плохие вампиры заставили меня на самом деле думать о зомби, а не вампирах. Вы увидите, что они очень много тренировались, их движения более грациозны, и характерны для каждого персонажа- Элис- быстрая и вездесущая, в то время как Эммет- просто появляется там и заключает в ловушку.

Как сказано ниже, я просто пришла вчера утром на работу как обычно и мой босс спросил меня могу ли я поработать сверхурочно, так как у них специальный показ, и нужен кто-то для работы с клиентами(что явл. моей работой) и смотреть фильм, на случай если что-то пойдет не так. У меня было чувство что это будет этот фильм, потому что они были там, и они приходили до этого смотреть Новолуние. И потом она тихо зашла и сказала что это новый Сумеречный фильм, и я была, как, эмммммм., сохраняй спокойствие, не возбуждайся.
Они не были уверенны кто придет, режиссер или продюсеры, может быть команда. Потом в 6 вечера мне позвонил охранник Роба, сказав, что Роб и Крис в пути, и тогда я начала нервничать, спустилась к двери, что впустить их, они въехали в гараж и я была там, пытаясь вести себя беспечно, думаю это не сработало.
Я встретила Сэма первым, он пожал мою руку и представился, я глупо сказала, что знаю, потом Роб сделал тоже самое, очень тихий парень. Крис пришла 5-10 минутами позже и полностью меня проигнорировала и громко перекрикивала разговор, привлекая всеобщее внимание, ее охранник был полной задницей(это мягко сказано xD),очень грубый парень.

дааа, чертовски нереально, учитывая что там было всего 8 человек, никто не знал об этом, папарацци не обнаружили это, это действительно редкость, и я была везучим человеком, которому выпал шанс пообщаться с несколькими знаменитостями и посмотреть фильм, который не выйдет в ближайшие 2 месяца.

Им действительно не нравится фильм настолько, насколько он нравится нам, Роб сделал комментарий, который я не буду писать, но скажем так- они не очень впечатлены тем с чем имеют дело.

Я чувствую себя счастливицей, в основном потому что испытала, то что врядли испытают многие люди, особенно учитывая, что я там всего два дня и я только подменяю, пока кто-то отсутствует, но действительно имела это в виду, когда говорила что это кажется нереальным. Это наверное потому что ожидала что они будут богоподобными или что-то такое глупое, а все было очень нормально.

Я не могу сказать о химии, потому что это зависит от диалогов и интонации ,которую я не могла слышать(действительно чертовски бесит),зрительно это не выглядит так захватывающе, не могу сказать ничего о каких-то стонах или хрипах, но предполагаю что да, они там есть, учитывая книжные сцены и физический аспект, и во время сцены на кровати, Роб серьезно выглядит так буд-то испытывает боль, и я не думаю что это работает, я имею в виду да, Эдвард это Эдвард, чересчур заботящийся об их девственности, но он все еще парень должен получать какое-то удовольствие от этого.

Дорогие мои, я думаю просто исчезну в неизвестность и надеюсь они меня не найдут.
Моя проблема с первыми двумя(фильмами) была диалоги и актерская игра, об этом вы не можете говорить не слыша звук, я прочитала сценарий когда он появился и была в шоке от того как он беден, так что остается одно - актерская игра, я не фанатка кого-то из актеров, исполняющих главные роли, Дакота выглядит отлично и как вы знаете Билли отлично играет очаровательного Чарли, так что внешне это выглядит отлично, но я все еще не жду многого, особенно когда команде не кажется что они делают ерунду, я имею в виду, да, вам не нужно работать над многим, но это не значит что вы не должны выполнять свои функции и играть, не просто указывайте на вину других, я частично думаю, что каждый вовлеченный подпортил это, то что должно было быть отличной частью; если они кое что перепишут к Рассвету, потому что не представляю как они снимут всю эту педофилию.

Когда на экране только Белла и Эдвард, они много улыбаются и обнимаются. Но кажется что большая часть этого депрессивна.

И вам всем будет приятно услышать, что я видела только один раз, когда Крис закусывала губу. Никаких провождений рукой по волосам, ничего не могу сказать о дыхании, не было звука. Но было слишком много полуголого Джейкоба, это начинает раздражать через определенное время, святой Ииссус, одень же ты рубашку, не заставляя меня чувствовать себя педофилкой.

Вечеринка по поводу выпускного была отличной, за такой дом можно умереть и они отлично его украсили, в стиле Элис, Джессика и Анжела выглядят гламурно, в то время как Белла одета в рубашку и джинсы, выглядит немного не к месту...учитывая что Элис...это Элис. Джейкоб, Квил и Эмбри только поднимаются, поворачиваются и вот они тут, никаких драматических появлений.
У Райли значительно больше роль, чем в книге, Виктории там фактически нету, до битвы, она может быть в двух коротких сценах, первая- когда Каллены за ней охотятся(перепрыгивает через реку, это есть в трейлере) и разговаривает с Райли, в этой сцене он пытается ее поцеловать и она его отталкивает. Я не уверенна по поводу Райли без диалогов, но Райли Виктория не выглядят достаточно хорошо "прописанными",особенно Виктория, прямо в конце сцены битвы, когда начинается битва Эдварда и Виктории, он говорит с ней, естественно о Джеймсе ,так как она становится раздражительной, и она качает головой, выглядит злой и дикой, я только знаю, что когда злюсь то у меня нет эпилептических припадков, так что это казалось немного лишним.

Я не знаю, кому не хотелось бы чтобы я была в зале с ними, в середине дня я собиралась быть в зале с ними, на случай если им что-то понадобится, но ближе к тому времени как они должны были приехать мне сказали, что я должна быть в комнате проэктирования. Послушав Кристен, многие работники не являются ее фанатами, и она действительно кажется весьма грубой, в то время как Роб и его люди очень милые, так что не думаю что проблема была в них, я бы лучше предпочла пообщаться с охранниками снаружи, они смеялись и просили меня спеть им песню, я сказала им попросить Сэма который профессионал, и который в это время был в WC. Я знаю много людей любящих Кристен, но встреча с ней определенно не изменила мое мнение.

Розали довольно быстрая, она и Ройс были хорошей парой, потом ее прогулка вдоль улицы ночью, и встреча Ройса и его друзей, и он становится грубым, это меняет Розали, которая рассказывает Белле, что случилось, потом возвращаемся в прошлое, Розали в свадебном платье, выбивающую дверь в отеле и сжавшийся на полу Ройс.
Флешбек про Джаспера намного дольше, он в своей форме, но он смуглый или загорелый, не могу точно сказать, едет на своей лошади через пустыню, и встречает трех женщин, Мария его кусает, он обучает новообращеных, выясняет отношения с Марией, сворачивает шею новообращенному, кажется расстроенным из-за этого и все, но это немного дольше чем я описываю это. Но странный загар и отвратительный парик действительно меня отвлекали.

КОНЕЦ

Итак, 3 день съемок, а неее это же пересъемки))
На съемках присутствовали Кристен, Тейлор и наконец Роберт. Для него это был первый день съемок.
Не известно пока что за сцены они снимали, но как сообщают источники эти сцены включали много крупных планов Беллы Свон, ее волосы сейчас выглядят НАМНОГО ЛУЧШЕ.
В четверг 29 мая была замечена в Ванкувере Стефани Майер. Она въезжала в отель. Как утверждают она присутствовала на съемках 30 апреля.

Пересъемки в Ванкувере завершились официально позавчера(вечером 30 апреля). Роберт, Тейлор и Кристен закончились съемочный день до наступления темноты.
Тейлор приехал в отель первым, за ним появился Роб, а через некоторое время вернулась в свои апартаменты и Крис. Все не очень то и устали от съемок.
1 мая все разъехались кто куда.
Роберт и Тейлор отправились в ЛА, а Стю направилась позднее 1 мая сразу в НЙ.
Что дальше будет интересного для нас?
Дакота и Крис посетят в Нью Йорке Costume Institute Gala, который организовали Опра и Вог.
Роб полетел в Лос Анджелес на новую фотосессию.

Ура, ждем новых фоток Роберто

Хех, я одна , но пока у меня все спят, выкладываю инфу

Как всем известно, фантастический роман "The Host" ("Носитель", "Гостья") будут экранизировать, полным ходом идет кастинг и подготовка к съемкам. Пока новости о новом фильме весьма скудны, и мало что просочилось в прессу, предлагаем вам скоротать время, прослушивая музыку к книге, плейлист составила сама Стеф.

The Host Playlist

1. Soul Meets Body — Death Cab for Cutie
  2. Papercut — Linkin Park
  3. Futurism — Muse
  4. I Wasn't Prepared — Eisley
  5. Walking After You — Foo Fighters
  6. Down In It — Nine Inch Nails
  7. Blood — Editors
  8. Pts. of Athrty — Linkin Park
  9. Fortress Around Your Heart — Sting
  10. The Ghost of You — My Chemical Romance
  11. Because I Want You — Placebo
  12. Stockholm Syndrome — Muse
  13. As You Are — Travis
  14. Smile Like You Mean It — The Killers
  15. Don't Stay — Linkin Park
  16. Just Like You — Three Days Grace
  17. Consolation Prizes — Phoenix
  18. My Name Is Love — Rob Dickinson
  19. The Hand That Feeds — Nine Inch Nails
  20. My Body is a Cage — Arcade Fire
  21. Rescued — Jack's Mannequin
  22. Original of the Species — U2
  23. The Last Song — All-American Rejects
  24. Beautiful Day — U2

Ниакрис
На Кинопоиске написано, что Йена О Ши играть будет)) Вот я и уточняю

с сайта Гостьи:

о нашумевшей иcтории с Кинопоиска и imdb, где в информации о грядущей экранизации книги "The Host" Иен Сомерхолдер значится как актер, исполняющий роль Иена О'Ши с пометкой "по слухам". Мы призываем вас не паниковать и ждать официальных новостей. На наш взгляд, данная информация, мягко говоря, весьма сомнительна.

Кто-нибудь прочитал доп. главу к Гостье? У кого есть? ;)

*Vero*
КОНЕЦ

мммм какая стотья тока блин смешно так написано, моя твоя не понимать прям

*Vero*
плейлист составила сама Стеф.

вот это супер просто!!! офигенский саундтрек

CELINA
клёвый фильмец,мне ещё Битва титанов понра...3D...ваххх

да-да-да, тоже ходили на него

Ниакрис
Изyмрудная Лоза
www.twilightrussia.ru/forum/40-3011-1 -стеб над Сумерками.

а я не смогла этло читать

twilightrussia.ru/forum/39-592-1 Антидот на ТРСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 09:37

Velvet
тока блин смешно так написано, моя твоя не понимать прям

%) все понятно, только %) если это писала дама, кот. работает в комманде над фильмом.........как она не боится потерять работу выкладывая всё это в инет Я сомневаюсь............возможно это очередной пиар.

*Vero*
Я сомневаюсь............возможно это очередной пиар.

ага, я тож :) но почитать интересно

у меня вот вопросик, девочки. может, вы обсуждали уже, но я стока страниц не осилю, скока вы написали без меня
вобщем, кто-нить видел стрейлер Затмения в кино??? я почти каждые выходные в кино хожу, приходим за 15 минут до начала, чтоб всю рекламу посмотреть а трейлера НЕТ!!! или я не на те фильмы хожу?

Velvet
девочки. может, вы обсуждали уже,

нет не было

Velvet
я почти каждые выходные в кино хожу

у меня нет возможности такой :) Юль, а зачем трейллер в кинотеатре смотреть %)

*Vero*
Юль, а зачем трейллер в кинотеатре смотреть

а это мои тараканы, я мегафанат большого экрана и звука вокруг когда я смотрю фильм, даже тейлер в данном случае, в кинотеатре - я полностью растворяюсь в происходящем :) у меня аж муражки по коже. ну эт, наверно, особенности моего восприятия, хз

Выражение лица Роберто : За****и папараци
[img]cs609.vkontakte.ru/u52865653/92164585/x_cbd2cd5e.jpg[/img]

Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы