Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Всем привет ;) .

дочь Монтесумы
а такой Йен

:y_0022:
Он в "Гостье" будет сниматься? Да?

Ниакрис
Он в "Гостье" будет сниматься? Да?

фанаты так хотят

*Vero*
фанаты так хотят

На Кинопоиске написано, что Йена О Ши играть будет)) Вот я и уточняю :)

Ниакрис
На Кинопоиске написано

они ошибаются часто, надо на сайте Гостьи смотреть, если и в правду его уже взяли............я только ЗА

*Vero*
.на него надо в движении смотреть

эт потому, что в мужике по мимо красоты , еще и харизма есть ;)

*Vero*
Так же как Т. ЛОтнер со спины красавец, а передом............лучше не поворачивался бы

лихо ты парнишу опустила! не красавец- я согласна. Ноги коротковыты, лицо - типичного индейца. Но зато какое тело . И улыбка - замечательная.Обоятельный товарищ. ИМХО. :)

дочь Монтесумы
Но зато какое тело . И улыбка

да-да-да ;)

*Vero*
на него надо в движении смотреть, он обаятельный, но далеко не красавец. ИМХО

ага, он живенький такой, в отличии от Кабачка

www.twilightrussia.ru/forum/40-3011-1 -стеб над Сумерками.

всем привет и с майскими праздниками-выходными!
Ой, начитаюсь м насмотрюсь в эти дни...
Начали про новости
первые фото пересъёмок..
Если хорошо присмотреться к фото, видна камера, а под ней бежит Кристен. Также можно различить силуэт Тэйлора.

:clap:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:37

это в виде иллюстраций к фанфику "солнце и луна"

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:39

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:40

как вам такая Белла? :)
А этого актера прочили на роль Эдварда :) - Хайден Кристенсен

сам-обложка к фанфику "согреть снежную королеву"

Другиня
всем привет

приветик :)

Другиня
фанфик "солнце и луна"

ссылочку плиз,ато незапамятовала

прочитала заложницу. начинаю кукольный дом :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:48

CELINA
ссылочку плиз

lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php
и файлСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:47

Вампир нашего времени

Сумеркоманы, объединяйтесь!

Российские фанаты вампирской саги «Сумерки» решили необычным образом выразить свою любовь к фильму и его актерам. Они собираются записать видеопослание для любимых героев и отправить его в Голливуд.

Во всероссийской акции может принять участие каждый. Для этого нужно записать 20-секундное видео на видеокамеру, фотоаппарат, мобильный телефон или веб-камеру, а затем разместить его в социальной сети поклонников «Сумерки». Приветы, признания в любви и другие добрые слова для артистов принимаются до 1 марта 2010 года.

Весной все полученные ролики будут обработаны, смонтированы в единое послание и отправлены в Голливуд через официальный сайт картины. Организаторы надеются, что эта затея привлечет внимание любимых актеров к российским фанатам фильма. В любом случае акция не даст заскучать поклонникам в ожидании выхода второго фильма «Сумерки. Новолуние» на DVD, а также продолжения «Сумерки. Затмение».
/ Адель Соколова, BID.RU /

наш любимый треугольник

упырей на Руси любят

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:04

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:08

а это ...из воска :=-O:

посмотрите на Роберта - как он смотрит на Кристен :heart:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:08

Кристен Стюарт

Другиня
Кристен Стюарт

Хорошенькая, у нее такие такие зубки прикольные.

Если бы Белла и Эдвард были классическими вампирами :=-O:

Другиня

А эта фотка с волком- из фильма уже? или шоп? Так прикольно смотрится!

Другиня
А этого актера прочили на роль Эдварда - Хайден Кристенсен

нежно люблю Хайдена, но не ассоциируется он у меня с Эдвардом :)
а я седня с утра Гарри Поттера смотрела, какой же молоденький там Паттинсон :heart:
дык мне мама звонит утром (обычно так рано не звонит, все думает, что сплю я) и говорит: "Юлька, а в Гарри Поттере твой вампир снимается!!! ты знала???"
:=-O: :=-O: :=-O: я упала под стол от такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы