Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Всем привет!!!!!!!!!!!!! ура новая темка хотя мне и старая нравилась :) я прям не успеваю за вами читать девочки, молодцы,такая активность

NeanderXazix
кристен хочет поднять отношения с робом на новый уровень и жить с ним вместе

вот я лично после просмотра фильма не представляю ее с другим,а его с другой Когда начала читать перво апрельскую шутку,про то как Роб станет отцом.........я жутко расстроилась потом вздохнула с облегчением,когда прочитала все до конца,рано ему еще папой становится,пусть погуляетСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:56

NeanderXazix
кристен хочет поднять отношения с робом на новый уровень и жить с ним вместе, она спросила его однажды, но он перевел разговор на другую тему а друзья советуют ей не торопиться, ведь у них все идет супер, а роб сейчас очень занят то съемками, то раскруткой. в общем, кристен решила тоже подождать

это откуда такая инфа, из журнала ОК?

Amore mio
кушиношвили

Вот козёл,всегда его ненавидила, пусть лучше на себя посмотрит

Elvina(CLUBни4ка)
Всем привет!

Приветик!!!рада видеть ;)

А вы умеете пользоваться туалетной бумагой?Нет?Читайте инструкцию!!!

Другиня
Нет, просто фото вместе

фух! выдохнула!

Amore mio
отар кушиношвили

да ну его

Elvina(CLUBни4ка)
рано ему еще папой становится,пусть погуляет

это точно, сам еще такое детё :)

Amore mio
а и еще сазали что у робба роман с какойто певицей (?) по именни келли

я читала, что это утка очередная.

Привет!
Иллюстрации к Офису (кто читал)
кабинет и лестница

В машине

В ванной

вот такой фотошоп появился, фото Эклипс мне что-то напоминает

www.youtube.com видео про Robsten собраны самые-самые моменты. В группу загружать не стала, тк у нас и так много подобных видеоролликов.

*Vero*
это откуда такая инфа, из журнала ОК?

не знаю, что за журнал. Mavka ссыль опубликовала, я и перевела :P

JARO
Сегодня просматривала тестовые фото (я маньячка, все еще фотик выбираю) и наткнулась на фотку, так вот на превьюшке мне показалось что там Кристен, а когда поный размер открыла мама!!! Вот так выглядела бы наша Белла если бы много кушала. Поже ведь? Или это у меня глюки переседевшей у компа рассматривающей тысячи фоток, женщины

дооо, раз прическа Кристен - значит, это она. так и появляются позорные сплетни - бедные знаменитости :D

;) фотка с автографом Роба

Всем привет! api.ning.com. обои, может кому-нибудь пригодятся

Вау, Дин Винчестер несказанно крут

Naty__

Мда ;) крут...особенно на ночь

*Vero*
фото Эклипс мне что-то напоминает

CELINA
фотка с автографом Роба

ути какая закорючечка

Celice
закорючечка

Ещё там было написано,что приобрести такую фотку с закорючкой можно всего навсего за 2-3 тыс.долларов.Такчто налетай

CELINA
за 2-3 тыс.долларов.

:=-O: %) не на фиг - на фиг :D

*Vero*
не на фиг

А прикинте ведь есть такие дурочки

Вот отсюда:
www.kinonews.ru

Успех саги "Сумерки" Паттинсон объясняет тем, что фильмы получились довольно эротическими, если допустить, что "сексуальное воздержание" возбуждает.

Вампир Эдвард Каллен не может иметь сексуальные отношения со своей возлюбленной Беллой, так как боится, что ее человеческому телу будет причинен вред, если дело зайдет дальше поцелуев. Слишком уж Эдвард силен и физически, и эмоционально.

Сам Паттинсон считает, что воздержание сделало фильмы даже более сексуальными, потому что главные герои не способны утолить свое желание обладать друг другом.

"Успех книг обусловлен фактом, что фанаты могут вожделеть Эдварда, но, увы, в первой книге нет никаких сексуальных отношений между ним и Беллой".

"Вообще все книги саги являются метафорой сексуального воздержания, и это очень эротично. В них столько сексуальных моментов!".

Согласна на 100%% ;)

"Большинство моих поклонниц очень юные, поэтому это даже смешно. Остальные же могут организовать клуб под названием "Сумеречные мамаши" и любят меня материнской любовью! Это уж, согласитесь, слишком".

оттуда же..

бедный мальчик

Lizzka_
"Сумеречные мамаши" и любят меня материнской любовью! Это уж, согласитесь, слишком"

а это не он один говорит, ещё это напрягает Келана Латса..................да ну, радовались бы, мы фильмам тоже кассу делаем

и любовь то совсем не материнская..

Lizzka_
и любовь то совсем не материнская.

ну да

для поклонников Келана, вот что пишет желтая пресса :
Сумеречный актер Келлан Латц и старлетка из сериала 90210 АннаЛин МакКорд еще не заявляли официально о том, что они пара, несмотря на слухи, которые преследуют их еще с 2008 года. После того, как они вели себя на отдыхе в прошедшие выходные в St. Maarten, можно уже не распускать слухи, все и так очевидно.

«АннаЛин спрашивала ‘Где мой парень?’ пару раз, когда Келлан отходил от нее, а отходил он очень редко» сказал очевидец Crushable.com. «Они ходили, как приклеенные друг к другу все выходные». Молодая пара не могла держать руки вдали друг от друга. «Она постоянно гладила его по спине, пока они были на пляже, а он играл с ее волосами».

Когда они появились в ночном клубе Tantra Nightclub, милование друг другом продолжилось. «Они танцевали очень близко друг к другу всю ночь, а когда музыка начала ускоряться, они начали ласкать друг друга» признался очевидец. «В следующий момент, она уже танцевала у него на коленях в своих коротеньких шортах. А он сидел с огромной лыбой на лице. Она губами произнесла «я люблю тебя» и они поцеловались».Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы