Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

JARO
Бросай в личку

Лови ;) Может ты и так знаешь,что к чему

Mavka
у меня раньше вообще часто руки/ноги холодные были.

Слушайте,а ведь у нас многих похожие симптомы У меня тоже вечно холодные руки,ноги даже в жару также бледная кожа ,люблю черный цвет и ночами не сплю %) МЫЫРР..кого бы съесть

не так уж много ляпов в сумерках, то что платок по другому завязан-вообще не считаю за ляп

просто при таком количестве просмотров много видно, не знаю больше фильмов, которые поклонники смотрели бы по 20 а тои больше раз подряд.. тут уже можно и количество веток на деревьях сосчитать

Девочки а вообще вы молодцы такие альбомы классные в контакте. :dance2:

*Vero*
АААААаааааааааааа, я хочу посмотреть "Ранувейс", кто -нибудь ещё его ждёт?

Йа :)

*Vero*
такое впечатление что это фотошоп

ага, вообще странная какая-то фотка

утро_в_лукошке
Когда я смотрю на Роберта Паттинсона, мне будто снова 8, или 14,

не.. ну понятно 14, а в 8 лет чего на него западать?

Другиня
Vero, сделай, плиз, в группе тему рисунков. такие перлы жаль терять

Розали тут на эльфа смахивает

Lizzka_
просто при таком количестве просмотров много видно, не знаю больше фильмов, которые поклонники смотрели бы по 20 а тои больше раз подряд.. тут уже можно и количество веток на деревьях сосчитать

ну это мы Сумерки пересматриваем на 20 раз, другие люди-другие фильмы.

Новости о новом трейлере "Затмения".
Давно ничего не было слышно о Дэвиде Слэйде, так как он весь в работе над фильмом. Но сегодня он все же нашел пару минут для того, чтобы поделиться с нами новостями о грядущем трейлере.

"Будто вечность не был в Твиттере. Привожу фильм в норму. Уже вижу свет в конце тоннеля."

"Ух ты! Только что видел еще не законченную версию трейлера, он будет потрясающим! Но мне запретили о нем говорить, так что, если вы это читаете, знайте - это писал не я!" ;)

Я знаю,нельзя отклоняться от темы...но:
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины"

• свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке...
    Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!". Захлёбывающиеся от смеха русские даже не подозревали, что в переводе с чешского сия надпись означала "Совершенное творение!".
    В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русские мужики, когда узнают, что это всего лишь значит, что девушки не платят за вход! А еще « жилой дом» - барак», а « привет подружка»
  • ахой перделка...

Изyмрудная Лоза
в 8 лет чего на него западать?

эт мнение Норы Киндли ;)
в мои 8 я была оч далека от увлечения актерами %)

CELINA
"падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке...

CELINA
Ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины"

:D Хохлы отдыхают!!!

JARO
Хохлы отдыхают!!!

это точно! :D

Я отредактировала альбомы в группе %) :boom: сделала альбом "Юмор", вместо "смешных фотографий", тк все путаются в альбм юмор теперь будут входить только демотиваторы и смешной фотошоп, а фото актёров загружайте в их личные альбомы, также смешные фотки со съёмок в альбомы :Сумерки, Новолуние, Затмение. Я это сделала, чтобы избежать повторных фоток в разных альбомах. Ещё! Альбом для совместных фото актёров-туда только фото из жизни(торжества, премьеры) и папарацци, профессиональное фото в альбом "Фотосессии актёров".

Да, я зануда , но мне надоело своё каждое утро начинать с сортировки фотографий, которые вы загрузили вчера :boom:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:14

*Vero*
Да, я зануда , но мне надоело своё каждое утро начинать с сортировки фотографий, которые вы загрузили вчера

я уж подумала ты ДЕва по гороскопу ан нет:)

Mavka
ы ДЕва по гороскопу

нет я ....Овца а что ........девы зануды?

Blue October в саундтреке Затмения?
Автор Сумеречных книг Стефани Майер обожает Blue October. Еще в июне 2008 года она и группа Blue October объявили, что она и вокалист группы Джастин Фурстенфед объединяться для мини-тура по Соединенным Штатам. Группа, кстати, была в плейлисте Стефани к Новолунию с песнями "Sound of Pulling Heaven Down" и "Hate Me (Radio Edit)," к Затмению с "Overweight (Radio Edit)," и к Рассвету с "Congratulations." (А также их песни "Ugly Side" и "You Make Me Smile" находятся в плейлисте Стеф к Солнцу полуночи). Согласно интервью вокалиста группы Джастина журналу Blast Magazine, отсутствию Blue October в первых двух саундтреках возможно поспособствовали «костюмы» (= Саммит). «Мы со Стефани замечательные друзья» говорит Джастин. «Ненавижу ее окружение, но люблю ее. Стефани Майер набралась решимости пригласить меня на обед..она сказала ‘Я хочу твои песни в мои фильмы…’, а я только и ответил ‘ВАУ. Это моя мечта – давай сделаем это’. Вышел первый фильм, нет нашей песни. Вышел второй фильм, нет нашей песни. Ее менеджеры вели себя так, словно говорили ‘Все, что мы тебе сказали - ложь’». Немного жестковато, не правда ли? Пока что еще не был объявлен официальный саундтрек к Затмению, так что будем надеяться, что Blue October в него все же попадут.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:54

*Vero*
Я хочу твои песни в мои фильмы…’, а я только и ответил ‘ВАУ. Это моя мечта – давай сделаем это’

*Vero*
Все, что мы тебе сказали - ложь’».

странная у них манера разговора

*Vero*
нет я ....Овца а что ........девы зануды?

пишут что да:) и скурпулезные к мелочам

Mavka
скурпулезные к мелочам

ну можно вообще ничего незамечать и не делать :) , не хотеть, не придираться, не добиваться.

всем привет.
сегодня смотрела МТV передача там где отар кушиношвили комментирует разных личностей, так вот он сказал что Роб типичный гомосексуалист (по поведению, ужимкам и проч. ) и что он сосет не кровь, а у других праней %) я даж оскорбилась как то :(

Это он своим опытом делится, не переживай. :) Завидовал бы молча.. %)

даже не воспринимаю кушанашвили поэтому не оскорбляюсь.

а и еще сазали что у робба роман с какойто певицей (?) по именни келли

Lizzka_
Это он своим опытом делится

на самом деле, он там почти всех называет гомиками. вот 2 раза попадала на это передачу и все гомики

или гомофоб или наоборот...

скорее второе

*Vero*
нет я ....Овца

ты ваще молодец

*Vero*
а что ........девы зануды?

Не всегда Я дева, но у меня постоянно хаос во всем, и в голове в том числе

Lizzka_
Завидовал бы молча..

Точно!

Lizzka_
скорее второе

+++++
Обычно это волнует только тех кто и сам "того"

JARO
Не всегда Я дева, но у меня постоянно хаос во всем, и в голове в том числе

А я тоже Дева:) хотя люблю что бы было по понятиям но больше в душевном плане чем в организации быта и прочего:)

Mavka
интересно.. что тут написано....i.imagehost.org

кристен хочет поднять отношения с робом на новый уровень и жить с ним вместе, она спросила его однажды, но он перевел разговор на другую тему :) а друзья советуют ей не торопиться, ведь у них все идет супер, а роб сейчас очень занят то съемками, то раскруткой. в общем, кристен решила тоже подождать :) как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы