Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Celice
Я, похоже, выздоравливать начала

эй-эй ...... вы куда все..........а я :(

i581.photobucket.com/albums/ss259/RobsessedBLOG/Wallpaper/tink.jpg

*Vero*
вы куда все..........а я

не боись, мы тебя одну не оставим! ;)

*Vero*
эй-эй ...... вы куда все..........а я

не не, я тут всё равно, меня так просто из психушки не выпишут, я сама уходить не хочу Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:58

Celice

Джесса

классно у вас получается цитировать

появилась новая глава фика Теория и практика ревности vk.com/pages.php очень забавная, сопровождается видео материалом

привет

*Vero*
классно у вас получается цитировать

Ой девочки......и куда делись наши задушевные беседы? как не зайду сюда..... пусто %) Блин....поверите %) на форуме с мужиками обсуждаю футбол %) это нормально???

CELINA
Ой девочки......и куда делись наши задушевные беседы?

все вылечились :( Жади вообще пропала, И.А.- только вконтакте Ирину вижу :( JARO Наташа!!!!!!! ты хде?

Победители конкурса Опры посмотрели "Затмение" и делятся своими впечатлениями!

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!!! на ТР не нашла, ещё нет наверное http://vkontakte.ru/photo-8392041_163060196Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:52

да и Ларисы(Другиня) давно не видно %)

*Vero*
Жиди

:D

*Vero*
Победители конкурса Опры посмотрели "Затмение" и делятся своими впечатлениями!

Надеюсь, у нас будут такие же впечатления!

*Vero*
да и Ларисы(Другиня) давно не видно

у нее же вроде ремонт?

Celice
Vero
Жиди

надеюсь, Таня меня простит .......я как всегда мимо клавиш

как вижу остались одни админы

а кстати, кто-нибудь заметил, что перед Новолунием было куча инфы, фоток видео.......тот же КомикКон......а перед Затмением затишье :)

эгэй!!!!!девочки.......вы же нас читаете........вступайте с нами в дисскуссию :y_0020:

CELINA
куда делись наши задушевные беседы?

у меня 2 недели до отпуска- пашу в поте лица

CELINA

не давай лучше так :y_0007: :y_0008: :y_0007: может пожалеет кто

Celice ава Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:39

Изyмрудная Лоза
пашу в поте лица

Ну ты всегда снами

*Vero*
а кстати, кто-нибудь заметил, что перед Новолунием было куча инфы, фоток видео.......тот же КомикКон......а перед Затмением затишье

ага, на это раз все так тайно, трейлер короткий, фотографий- по минимуму, решили не повторять ошибок Новолуния, наверное.

киностудия "Summit Entertainment" сделала официальное заявление о дате премьеры фильма "Рассвет", которая состоится 18 ноября 2011 года.

*Vero*
Celice ава

спс :)

О, Эдвард! это она ему рубашечку расстегивает, один из моих любимых моментов. "мы это не обсуждаем! а я сказала- обсуждаем"

Хотя по лицам не скажешь, что они там что-то говорят :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:49

Celice
один из моих любимых моментов

:dada: нам эту сцену точно всю уже показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы