Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
нам эту сцену точно всю уже показали

надеюсь, что нет

Celice
решили не повторять ошибок Новолуния

Блиин.....лучше-б повторили....ато со скуки сдохнуть можно......я уже все фотки наизусть знаю %) и новости.....только слова в фразах меняют где эти журналюги с ихним компроматом

Celice
она ему рубашечку расстегивает, один из моих любимых моментов. "мы это не обсуждаем! а я сказала- обсуждаем"

мммммммм.....сплошной эротизм ;)

CELINA
где эти журналюги с ихним компроматом

ооо, только написать хотела

дайте народу Ровстен новую фотосессию!

*Vero*
дайте народу Ровстен новую фотосессию!

да-да. и погорячей

CELINA
Ну ты всегда снами

не дождетесь! :P

*Vero*
18 ноября 2011 года.

долго..
ну о полнейший офф-ежели у кого есть фотографии ванных комнат( не обязательно ваших) киньте в лику плиз. Мне скомбинировать плитки надо, не знаю как

Джесса

twilightrussia.ru/forum/41-1728-124 на ТР, теория и пр.

Пельмени-Аро У-Ха-ха-жесть......со вкусом крови чтоли

Джесса
это что за ссылка была, в какую группу?

vkontakte.ru/club8392041 группа от этого сайта

CELINA
.со вкусом крови чтоли

%) :=-O:

Velvet

Ава
только смотря на аватарки понимаешь, что болезнь не совсем прошла Джесса, давай уже поставь себе что-нибудь сумеречное на аву;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:25

Купила вторую книгу, скажите пожалуйста.. я вот предполагала что Эварда укусили когда ему 17 лет однако Каллен вспоминает его мать и рассказывает Белле что она очень переживала за малыша в колыбели (Эдварда) и умерла а потом я так поняла что он его укусил, так как малыш умирал.. так что то я не поняла....

такое то наверно виделиСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:52

Mavka
Купила вторую книгу, скажите пожалуйста.. я вот предполагала что Эварда укусили когда ему 17 лет однако Каллен вспоминает его мать и рассказывает Белле что она очень переживала за малыша в колыбели (Эдварда) и умерла а потом я так поняла что он его укусил, так как малыш умирал.. так что то я не поняла....

ещё один ляп переводчиков, у меня такая же книга, можешь этот момент в группе прочитать сравнить http://vkontakte.ru/page12156874Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:58

Джесса
все как заказывали

Celice
Vero
да и Ларисы(Другиня) давно не видно
у нее же вроде ремонт?

Привет! Я с вами.
А ремонт и все такое - конца не видно...

ну и вот :)
Роберт Паттинсон в журнале комиксов "Fame"
Некоторое время назад было объявлено об издании биографического журнала комиксов о Роберте Паттинсоне. Героями подобных историй в картинках уже стали Леди Гага, Джоан Роулинг, Майкл Джексон и Кристен Стюарт.
В конце мая нынешнего года на прилавки магазинов поступит "Fame: Robert Pattinson", в котором на 32 страницах будет рассказана история восхождения Роба, начиная от премьеры в лондонском театре "Barnes" и до триумфальной роли Эдварда Каллена в "Сумерках".

Благодаря издательству "Bluewater" уже сейчас мы можем увидеть несколько страниц этого выпуска.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:10

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:11

"RobSten": only friends or...?
Стоит заметить, что плавный переход сыгранного чувства в реальную любовь не такая уж редкость для актеров. Это случается со многими парами, которые настолько вживаются в роль, что экранные чувства становятся реальными. Но лишь немногим из них удаётся сохранить накал страстей и эйфорию чувств в повседневной жизни. Сравним истории любви двух голливудских пар:
«Бенифер»
На съёмочной площадке фильма «Джильи» (2003) Лопес познакомилась с красавцем-мужчиной, любимцем миллионов женщин, актёром Беном Аффлеком. Пресса придумала влюблённым прозвище «Бенифер», папарацци буквально открыли на них охоту. Каждое появление Лопес и Аффлека на публике становилось сенсацией. Влюблённые всячески подогревали интерес поклонников откровенными заявлениями, демонстративным обручением, сообщением о составлении брачного контракта... Дженнифер сияла от счастья, посвящала возлюбленному песни, снялась вместе с ним в двух фильмах и клипе. Но... Не заладилось. Свадьба двух звёзд так и не состоялась…
«Бранджелина»
Они встретились в 2004 году, за неделю до начала съемок в фильме «Мистер и миссис Смит», когда Джоли пришла на площадку сериала «Друзья». «Брэд очень взволнован тем, что будет работать с вами, – признавалась тогда Анджелине Дженнифер Энистон. – Вы наверняка знаете, у него тоже главная роль. И я надеюсь, что вы, ребята, неплохо проведете время». И они это сделали. О самом знаменитом любовном треугольнике Голливуду стало известно меньше чем через год. В итоге Питт развелся с Энистон и соединился с Джоли. Так появилась на свет «Бранджелина». А дальше начались дети… И в этом году пара все-таки решила узаконить свои отношения…
« Для чего она заставила нас всё это читать?» - недоуменно спросите Вы. Ответ очевиден: с «недавних» пор любимицей папарацци и миллионов фанов во всём мире стала очередная звёздная пара, так же получившая гордое название из слияния имён её «половинок», РобСтен ( думаю, в дальнейшем представлении она не нуждается, тем более для читателей нашего журнала ). Но, в отличие от её «предшественников», в их истории ещё рано ставить точку и делать какие-то определённые выводы. Ясно одно: не бывает дыма без огня, согласитесь? Красивая, невероятная и будоражащая самые потайные фибры души, история любви их персонажей плавно спроецировалась и на них самих, следует отметить, что не без оснований. Давайте не будем забывать о Рождественских праздниках, когда Роб и Крис вместе отмечали Рождество, фото фанатки, и фото подруги Роба - это подтверждают.
и, конечно же, премию BAFTA, после которой они уехали вместе. Появление Кристен на премьере "Помни меня", и на следующий день отлет Крис в рубашке Роба, в которой тот был на премьере "Помни меня". Вообще, лично у меня, сложилось такое ощущение, что вещи Роба, хоть как-то связанные с этим фильмом, вызывают у Крис какой-то особенный трепет. Вот ещё одно тому доказательство.
И, кстати, вы надели бы футболку просто коллеги по работе? «Улики» повсюду! Сравните черный браслет, который был на Робе во время Комик Кона с тем, который надела Крис на съемки The Runaways:
А их манера и стиль одежды? Порой они выглядят, как близнецы.
В общем, дорогие мои, думайте сами, решайте сами… Я никому ничего не навязываю, а всего лишь констатирую факты, стараясь дать им наглядное подтверждение… Что ждёт наших РобСтен в будущем? Повторят ли они печальный путь «Бенифер» или же осчастливят нас хеппи-эндом в стиле «Бранджелины»? Или Вы ещё думаете, что они просто друзья? А есть ли вообще дружба между мужчиной и женщиной? Но это уже совсем другая история...

Статья подготовлена для eclipserus.ru

Фотки пока маленькие, попробую дома снова скопировать и переделать сообщение

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:30

*Vero*
только смотря на аватарки понимаешь, что болезнь не совсем прошла

куакой там прошла!!! активизировалась моя болезнь с возвращением в мою жизнь ноута щас перечитываю Рассвет и Котлера еще почитываю, дык мне ночью приснилось, что Котлера покусали вампиры
мне уже реально в дурку пора, да?

Что именно из Затмения переснимали в Ванкувере?

eclipserus.ru/.

Всем нам любопытно, что именно переснимали, но так же нас беспокоит то, каким получится финальный продукт "Затмение".
Судя по всему, в начале пересъемок виноват плохой парик. Именно он привел к необходимости изменений. Особенно пострадали те кадры, где были сняты сцены на улице и при солнечной погоде. Но, опять же, Стефани ведь не эксперт по парикам. Так что, раз уж она присутствовала в Ванкувере, значит проблема заключалась в другом. Она больше похожа на эксперта по чувствам, эмоциям и цитатам. Не хватило чувственности в палатке? Вот что рассказывают люди о том что там происходило.
Что именно именно известно о пересъемках, особенно о том какие были сняты сцены?
Список далеко не полный, это лишь то, что удалось выяснить у людей, которые были в курсе и связаны были с этим процессом прямо или косвенно. Три длинных съемочных дня естественно охватили больше чем эти сцены, даже если что-то просто редактировалось и корректировалось освещение. В общем 100% уверенности ни в чем нет, но по слухам в работе были следующие сцены:

• Сцена в палатке (Белла в мешке вместе с Джейкобом, разговор Эдварда и Джейка)
  • Выбери меня (объяснение чувств Джейка Белле)
  • Поцелуй&Удар (Джейкоб и Белла)
  • Разные крупные планы (да уж, парик явно работал не на Беллу, пришлось менять освещение, кое-что корректировать и подкрашивать)
  • Кое-что из обсуждения любовного треугольника ( ревность Эдварда, настойчивость Джейкоба, смущение Беллы, сцены из спальни Беллы с Эдвардом)
    Ходили слухи, что нужно больше Беллы с Джейкобом в фильме, что 2 сцены, с их участием вызовут большое волнение. Что ж, посмотрим, что их этого получится.
    Так же, был слух о сложности со съемками сцен на "лугу". Это место было занято съемочной группой другого фильма, что доставило определенные сложности. Они должны были отснять это во второй день, но перенесли на первый ( вроде бы эта мере была принята в связи с тем, что Паттинсону нужно было уезжать в другое места, но опять же, это слух)и отсняли все крупные планы этой сцены.

Получается, что переснимали самые главные сцены, в которых выясняли отношения наши герои.
То ли Стефани забраковала фильм - уж очень он оличался от оригинала, то ли нашли сцены "отношений" неубедительными - посмотри на премьере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы