Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

фото для журнала ELLEСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:43

CELINA
там эти фотки детально разбирали)поэтому верь наслово

ОК, верю.............надол тогда в фотошоп перенести :(

CELINA
Naty__
ну и прическа у джаспера
ушки спаниеля

Naty__
русская народная сказка Иванушка дурачок

Джесса
я! а где взять?

наверное, скачать можна...не знаю тока где :)
"в Гугле посмотри..." (с) ;)
/хм, уж и не знаю как через форум передать Робкину интонацию/

на самом деле, я в библиотеке взяла :) а потом сходила в магазин и купила, ибо поняла, какое сокровище и что буду перечитывать... для поднятия настроения
в первый раз читается ради сюжета, во второй и последующие - все намеки, подколки, шутки, нюансы...

VERO
тогда в фотошоп перенести [/cit]
ну фотошоп бывает разным)))))))добавить округлостей я считаю нормой--НЕ ПЕРЕНОСИ--красиво-же сейчас все звёзды на обложкан намарафеченые-поэтому в жизни кажутся стрёмными))))))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:50

*Vero*
а мне не понравилось, я и пол книги не осилила

ну как вот это не понравилось???
"- Ну ладно, я не очень-то жалую людей, - наконец признался вампир. - О каком доверии может идти речь, если ежемесячно Стражи Границы вылавливают в осинниках до десятка подозрительных типов в кольчугах из осиновой коры, крест-накрест увешанных плетенками чеснока? Вряд ли они ходят в догевские леса по грибы. При чем тут, позвольте спросить, чеснок? Почему не лук, морковь или, скажем, репа? Странно, что никто еще не сообразил промышлять нас при помощи заточенных корневищ хрена, выкопанного в полнолуние черной бесхвостой собакой.

• И какое наказание предусматривается за издевательство над животными?
  • Чеснок конфискуем. Вместе со штанами. И скатертью дорожка!
  • Неудивительно, что о вас идет дурная слава, - заметила я.
  • Смешно сказать, - продолжал справедливо негодующий Лён, - за все время существования Догевы на ее полях не взращено ни единой головки чеснока. И тем не менее мы экспортируем его в девять суверенных королевств! Через подставных лиц, конечно. Одна запоминающаяся плетенка, перевитая серебряной проволокой, возвращалась к нам четыре раза, пока не сгнила. А о круговороте кинжалов, крестов и девичьих слез в склянках можно написать целый трактат.
    Вампир досадливо тряхнул головой и поморщился:
  • И наоборот… Какие-то экзальтированные девицы… Обнаженные, толпами. Мол, испей меня, хочу жить вечно. На Стражей кидаются, предлагают неприличное. Ребята уже отказываются поодиночке дежурить - боязно.
  • Придумываешь! - расхохоталась я.
  • Ничуть.
    Я тут же представила легион простоволосых, босоногих девиц, с пронзительными воплями настигающих запыхавшегося, затравленно озирающегося Лёна. На этом мое воображение не угомонилось и поместило меня в тройку лидеров, с сачком в руке.
  • Не смешно, - вполголоса буркнул вампир.
  • Ты о чем?
  • Я говорю, Стражам не до смеха. Сражаться с женщинами как-то неприлично, удовлетворить их просьбы - нереально. Не понимают, истерички, что бессмертие - не бешенство, при укусах не передается.
  • Обнаженные, говоришь? - задумчиво протянула я. - А вы их крапивой по ягодицам. Тоже целебная штука, иммунитет укрепляет."
    :)

утро_в_лукошке
Странно, что никто еще не сообразил промышлять нас при помощи заточенных корневищ хрена,

утро_в_лукошке
девицы… Обнаженные, толпами. Мол, испей меня, хочу жить вечно. На Стражей кидаются,

утро_в_лукошке
бессмертие - не бешенство, при укусах не передается.

Ахахах......бедненькие вампирчики :=-O:

Кристен о:

Жизнь превратилась в сплошное безумие:
Это безумие! Стоит только кому-нибудь разнюхать, где ты и все - тебе нужно сматываться по быстрому от туда. Люди становятся безумными. Они злобные, нечестные. Они похожи на головорезов. У меня больше нет возможности прогуливаться в одиночестве. Это чертовски опасно.

Утрата конфиденциальности:
Кто-то постучал в дверь моего номера в отеле и попросил зажигалку, после он проинформировал, что является мои большим фанатом. А я стою и думаю: "Тебе и правда нужно прикурить или ты пришел потому, что знал, что я тут". Я больше не могу быть собой, мне нравиться быть одной.
Обсуждение ее публичного образа: Думаю, это просто смешно. Когда я поднимаюсь на сцену за наградой, люди думают, что я нервничаю, что мне неудобно, и я неуклюжа, и это действительно так... это из-за их недоброжелательных слов.
О ее поведении на красной дорожке:
Все говорят, что я постоянно выгляжу несчастной. Но это не потому, что я несчастна, просто кто-то постоянно что-то выкрикивает в мой адрес. Иногда я буквально сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Это физическая реакция на тот поток энергии, который постоянно направлен на тебя.
О заботе (переживаниях):
Я ненавижу, когда говорят, что я не переживаю, потому что на самом деле, я переживаю, да ещё как. Я серьёзно не знаю больше никого, кто бы так заморачивался по жизни, как я.
Команда Эдварда vs Команда Джейкоба:
Я бы никогда не спекулировала разговорами о своих отношениях. Люди говорят: "Просто скажи с кем ты встречаешься. И люди уже не будут так лезть к тебе с этим." Но они не перестанут. Напротив, начнут расспрашивать подробнее (о деталях).

утро_в_лукошке
Кто-то постучал в дверь моего номера в отеле и попросил зажигалку, после он проинформировал, что является мои большим фанатом.

И верь потом людям %)

CELINA

слушай, зацепила меня песенка эта, хотя кроме нее-ничего, половина песен даже не знала что он поет

CELINA
главное чтобы был хороший фотограф

о да! хороший фотограф и фотошоп из кого угодно сделают красавицу

утро_в_лукошке

Лен ваще душка! кстати, вот- шутливое продолжение www.litru.ru/

Изyмрудная Лоза
шутливое продолжение

читала :)
меня вот этот рассказ привел в восторг...продолжение, только автор другой...(и тут фанфики - но зацените качество!!!)

Изyмрудная Лоза
слушай, зацепила меня песенка эта,

;) и песенка прикольная и сам лапочка

утро_в_лукошке
ну как вот это не понравилось???

я начинала читать ещё до Сумерек........... ну никак вообще Не надолго от саги меня отвлекли Т. Гарди и С.Моэм, но потом я опять вернулось

CELINA
ну фотошоп бывает разным)))))))добавить округлостей я считаю нормой--НЕ ПЕРЕНОСИ--красиво-же сейчас все звёзды на обложкан намарафеченые-поэтому в жизни кажутся стрёмными))))))

ага.........значит, ноги -то всё же её на фото , я то поняла, что лицо её к чужому телу приделали ........... ну тогда не считается :)

5е место %)

Сайт www.usmagazine.com составил хит-парад самых жарких летних кинороманов.

Вас удивят эти результаты.

1. Гвинет Пэлтроу и Роберт Дауни-младший (Железный
    человек 2)
  2. Дженнифер Лопез и Алекс О`Лахлан (План Б)
  3. Джемма Артертон и Джейк Джилленхол (Принц Персии: Пески времени)
  4. Зои Салдана и Джеймс Марсден (Смерть на похоронах)
  5. Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер (Затмение)
  6. Стив Карелл и Тина Фей (Безумное свидание)
  7. Кэмерон Диаз и Том Круз (Рыцарь дня)
  8. Кэтрин Хайгл и Эштон Катчер (Киллеры)
  9. Куин Латифа и Коммон (Просто Райт)
  10. Майли Сайрус и Лайам Хемсворт (Последняя песня)
  11. Джанет Джексон и Мэлик Йоба (Зачем мы женимся снова?)
  12. Аманда Сэйфрид и Кристофер Иган (Письма к Джульетте)
  13. Сара Джессика Паркер и Крис Нот (Секс в большом городе

CELINA
и песенка прикольная и сам лапочка

прослушав осталные песенки поняла, что меня цепляет только эта

*Vero*

а чего на фотках красным обведено?

Изyмрудная Лоза
а чего на фотках красным обведено?

ну ты что, это ж типа один и тот же зеленый мешок, доказательство, что они встречаются

Celice
доказательство, что они встречаются

ага у всех фанов радость

Изyмрудная Лоза
прослушав осталные песенки поняла, что меня цепляет только эта

Да...до этой песни я думала..что за дурак..!!!

Celice
типа один и тот же зеленый мешок, доказательство, что они встречаются

А если у кого-то тоже есть зелёный мешок.....?????

CELINA
А если у кого-то тоже есть зелёный мешок.....?????

такое впечатление, что они специально одинаковую одежду покупают, что б пиариться

Celice
ну ты что, это ж типа один и тот же зеленый мешок, доказательство, что они встречаются

мда.... а на всем белом свете только один зеленый мешок? И то что его из рук в руки передали- оэто конечно подтверждает факт того что они пара? %)

Изyмрудная Лоза

мда.... из рук в руки передали- о..это конечно подтверждает факт того что они пара? %)

*Vero*
специально одинаковую одежду покупают, что б пиариться

высасывают из пальца %) ...........нам нужны факты---а не зелёные пакеты

*Vero*
что они специально одинаковую одежду покупают, что б пиариться

а я че-т подумала, что типа одна и та же одежда, ну типа спали вместе, она его футболку там одела.... я сильно пошлая и развратная?

Velvet
я сильно пошлая и развратная?

нет, они поди хотят чтобы именно так все и думали

Изyмрудная Лоза
нет, они поди хотят чтобы именно так все и думали

ну да! я просто как-то даже не подумала,

*Vero*
что они специально одинаковую одежду покупают, что б пиариться

на меня их ходы действуют

Velvet
на меня их ходы действуют

на меня иногда тоже , когда их в отеле на одном балконе сфоткали перед съемками затмения............ а может они сценарий просто читали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы