Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

[img]cs4740.vkontakte.ru/u71932815/107312101/x_05735f12.jpg[/img]

фанфик "Купи чаю, а?"...........кто-нибудь читал? я просто Чарли увидела и забалдела :heart:

*Vero*
фанфик "Купи чаю, а?"...........

первый раз слышу. Про че там?
Чарли душка, да :)

Изyмрудная Лоза
Про че там?

Саммари: Когда брак дает трещину и терпения уже нет, остается один выход - развод. Но если брошенный муж другого мнения и хочет во чтобы то ни стало вернуть свою пассию, то начинается борьба, борьба за любовь.
И кажется, что у Эдварда и Беллы нет ничего общего, и уже нет никакой надежды. Но у нее есть маленький секрет....

я вот думаю начинать, или не :) 8 глав всего пока

[img]cs10312.vkontakte.ru/u11429533/92257728/x_f4bbe301.jpg[/img]

ещё это можно пообсуждать

Только что вышла информация согласно которой первым синглом официального саундтрека к «Сумерки.Сага:Затмение»…является песня «Muse»!

После долгих рассуждений и дебатов относительно того, появится ли «Muse» в альбоме или нет, теперь можно с уверенностью сказать, что их песня действительно войдет в саундтрек к третей экранизации саги. Итак, по официальным сообщениям первым сиглом сауетрека «Затмения» является песня «Muse» «Neutron Star Collision (Love is Forever).»

Эта информация поступила с официального сайта Стефании Майер:
«Только что подтвердилась информация о первом синнгле "The Twilight Saga: Eclipse - Original Motion Picture Soundtrack", и я хочу поделиться с вами эксклюзивными деталями. Одна из самых любимых групп Стефании Майер, «Muse», согласилась внести в саундтрек свою новую песню «Neutron Star Collision (Love is Forever).», и это является первым синглом проекта. Песня выйдет 17 мая. Я еще не слышал ее, но уже очень взволнован. Также, напомню, что официальный саундтрек к «Сумерки.Сага:Затмение» будет доступен 8 июня.»

*Vero*
ещё это можно пообсуждать

Джексон такой милашка на самом деле ;) я не могу над ним смеяться......что поделаешь.....сделали ему дурацкий грим и причу как у пуделя %)

На этой неделе некоторым счастливчикам удалось посмотреть “Затмение” (”сырую” версию) почти за два месяца до мировой премьеры на Закрытом показе с Опрой Уинфри. Всем им, разумеется, строжайше запретили спойлерить, сиречь вдаваться в детали, описывая увиденное, дабы не испортить тем, кому не так повезло, впечатление. Очень даже правильный пиар-ход, потому как если не вдаваться в детали, то что остается? Ну уж, конечно, не стоическое молчание (на него бравшие “подписку”, надо думать, и не рассчитывали), а - правильно! - ахи и вздохи, которые только подогревают наш интерес к фильму!

Итак, что же все-таки люди настрочили в Твиттере?

Девушка под ником Nicolediscogrll:

“Лучший фильм, который я когда-либо видела! Сцены драк, любовные сцены - о, господи! Ах, если бы я могла писать о фильме, но нельзя. Но вы точно не разочаруетесь! Любовные сцены такие горячие!”

TrendingJB:

“ВЕЛИКОЛЕПНОЕ кино! Все, что могу сказать… Мне очень понравилось. И за два месяца до премьеры - еще круче! Пойду смотреть снова 30 июня.”

Shannon_Haile:

“Затмение”… У меня нет слов! Еле сдерживаюсь. Фильм получился ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, все должны этому радоваться”.

vivian_ortiz:

“”Затмение” - потрясающий фильм! Жду-не дождусь возможности увидеть окончательную версию!”

В-общем, сами понимаете, надо идти в кинотеатры! Возвращаясь все же к нашим рецензентам: им, до кучи, свезло еще и поприсутствовать на съемках Шоу Опры Уинфри с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт, Тейлором Лаутнером и Дакотой Фэннинг. Премьера программы состоится 13 мая - ну, вы знаете, чем велик этот день

CELINA
13 мая - ну, вы знаете, чем велик этот день

о, да , будем отмечать ;)

CELINA
Джексон такой милашка на самом деле

а кто спорит %) , просто пусть вернут гримёра Сумерек, хотя бы в Рассвет

Так кабачок - тоже телец? Это же многое объясняет

Naty__
Это же многое объясняет

что?я в гороскопах не разбираюсь, интересно.......

опять не могла пройти мимо
[img]cs510.vkontakte.ru/u17338449/99002795/x_09041780.jpg[/img]

а это кто?

Naty__
а это кто?

Диметрий , что-то его никто не узнаёт

*Vero*
просто пусть вернут гримёра Сумерек, хотя бы в Рассвет

Пусть вообще гримёра поменяют %) не надо портить парня

*Vero*
Диметрий

какой-то он здесь стрёмный %) на мой вкус

CELINA
какой-то он здесь стрёмный

он такие рожицы прикольные корчит, меня забавляет. :) Больше всего мне у него волосы и стрижка нра. Я даже в парикмахерскую ходила с его фоткой и просила, чтоб мне Вову(сына) так же подстригли , но мне парикмахерша сказала, что у нас волосы не позваляют, да и маленький ещё

*Vero*
чтоб мне Вову(сына) так же подстригли

аха-хах....сумеречная болезнь блин))))))))))))))

CELINA
аха-хах....сумеречная болезнь

а я и не отрицаю

неаааа.....джексон лучше

CELINA

на вкус и цвет............... :) ;)

Да ты права...вкусы у всех разные про свой я вообще молчууууу

Джесса
разводка?

только в нашей стране можно скачать фильм за2 месяца до премьеры %) я думаю это развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы