Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Джесса
как думаете - разводка?

конечно, если фильм в черновом варианте сами Роб и Крис только что смотрели %)

[img]cs1353.vkontakte.ru/u18419673/93269647/x_99051c26.jpg[/img]

Чарли любит фанаток

vk.com/pages.php(The%20Office)
:y_0003: новая глава ОФИС!!!!!!!!

*Vero*
новая глава ОФИС!!!!!!!!

О! Меня ну да не пускают. Девоньки, у кого есть регистрация, плииииз, выложите офис здесь!!!!

тадам, доброй ночи!"!!!
:y_0018: :y_0019:

И.А.

опередила

И.А.
доброй ночи!"!!!

ага, горяченькая глава

Кому Кристен?
Какая хорошенькая :)

И.А.
тадам, доброй ночи!"!!!

ой, спасибки - а то так тошно...

*Vero*

оооооооооххххх, ты права, дорогая...зато хоть ясность у них там появилась...теперь ждем эпилог.... :)

новый кадр с Затмения кому-нибудь понравился, или не заметили?

Другиня
а то так тошно...

что случилось?:=-O:

Это домашние проблемы, не для форума.
Сейчас загружу файлик и почитаю.
Спасибо, Вероника.
Форум просмотрю завтра

И.А.
.теперь ждем эпилог...

ещё через месяц

*Vero*
ещё через месяц

как всегда.....а потом еще почти месяц...и оу.....премьера Затмения

Другиня Это домашние проблемы, не для форума

Сорри за офф. Лариса, респект вам и уважуха за такую позицию. Хотите новую главу снежной королевы?

CELINA
! горячие!

как же любит нынешняя моложешь это слово

*Vero*
Диметрий

ехидный такой

всем привеет!!!!!

CELINA
всем привеет!!!!!

привет!

у нас наконец появилось солнышко, хотя завтра обещают грозы ("люблю грозу в начале мая" - "нет, холод и сырость - это не мое"... )

Это правда?
MUSE снова стали участниками саундтрека к "Сумеречной саге".Теперь они хотят записаться с Робертом Паттинсоном.
Баллада "I Belong To You" займёт достойное место в саундтреке продолжения "Сумеречной саги".Об этом по большому секрету рассказал фротмен группы MUSE:"Я пока что не могу вдаваться в подробности,но я постоянно общаюсь с композитором "Затмения" и навожу справки,что и как идёт.Мы очень надеялись однажды записать песню специально для "Сумерек".И вот он,наш шанс!".Но более всего Мэтт хочет познакомиться Робертом Паттинсоном:"Пока что наши пути не пересекались,хотя мы уже договорились встретиться.Мы оба родом из Англии,поэтому легко найдём общий язык.Мне очень нравятся его фильмы".В скором времени супервампир встретится с супергруппой.И,возможно,увлечение Роба гитарой даст ему шанс сыграть вместе с MUSE?...

Другиня
всем привеет!!!!!

[cit]Другиня
привет![/cit
Привет!!! Ну как 18 глава?

[img]cs9381.vkontakte.ru/u1492089/102250271/x_79b31091.jpg[/img]

Всем привет!

*Vero*

фотка где Белла с Джейкобом- парик хорошо смотрится

*Vero*
новая глава ОФИС!!!!!!!!

уррря!!! пошла читать!

мдя........что-то с цитатами %) ......Я хотела с Викой ещё поздороваться %)

Celice
уррря!!! пошла читать!

Привет! Что-то долго спишь

Naty__
Хотите новую главу снежной королевы?

:y_0022: уже в предвкушении, спасибо.
Знаете, Наташа, я как-то по-другому стала воспринимать наших героев после фанфиков, которые читаю (и даже перечитываю) с Вашей подачи. И если у Маейр нет того ощущения, что Джейкоб лучше подходит Белле, то тут просто болеешь за них. И я стала искать все картинки именно с этой парой - она мне становится все ближе и ближе :)

*Vero*
Ну как 18 глава

сложно...наверное, надо прочесть еще раз со здоровой головой, чтобы проникнуться настроением.
а еще у меня почему-то не сохранилась 17 глава. я обычно сначала прочитываю кусочек предыдущей для полного погружения в произведение. сейчас поищу, может, сохранила не под тем именем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы