Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Доброе утро, сумеречные мои...

Джесса
и откуда у людей такие кошмары.

ооо! людские тараканы и фантазии-это же рай для психиатра!

Первая десятка рейтинга "Самых сексуальных женщин на планете" FHM выглядит ...звезду "Сумерек", скромнягу Кристен Стюарт, журнал поместил на 6 строчку рейтинга. РБК - стиль

[img]style.rbc.ru/images/uniora/19/1272534989_0219.304x400.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 11:33

Изyмрудная Лоза
не трожь святое! Они вообще как перескелись?

Не пересеклись еще. Но пересекуться. Я вообще собираюсь выкладывать карты в стиле Р.Шекли. Стараюсь придерживаться этого.

Изyмрудная Лоза
Адская смесь выходит?

Ты спрашиваешь или утверждаешь? Конечно выходит!
Лдно ,девочки , дам почитать. Самой интересно. Ток , не ругать! А то музу мою убьете! И у меня только завязка пока.
Вчера на муже проверила. Дала ему почитать. Минут через тридцать , зову :Пошли чай пить.
Он: Подожди, дай дочитаю!
Лучший , пока комент моему детскому творчеству

*Vero*
хватит уже рекламировать................почитать охота

дочь Монтесумы
Ты спрашиваешь или утверждаешь?

я надеюсь ;)

Ты сюда выложишь или в группу?

Naty__
Ты сюда выложишь или в группу?

Сюда. Я в контакте не зарегена. Да и тут все родные . От вас еще не так страшно помидоры ловить
Я за сегодня дополню очередную главу (сначала костяк главы пишу, а потом перечитываю и добавляю , правлю и т.п.), и выложу.

Жду. Интересно почитать.

Так . Выкладываю. И у меня просьбы:
1) не ржать над именами и названиями. Они все кодовые , потому, как память у меня дырявая, и иначе мне пришлось бы каждый раз отматывать назад, что б вспомнить как -кого я назвала.
2)Пунктуационные, грамматические , орфографические ошибки пропускать мимо...глаз! Править потом буду.
3) Все свои слабые места, как писателя я уже знаю сама. Потом , когда закончу, буду дополнять деталями, переделывать, и т.п. Иначе если займусь эти сейчас -вдохновение потеряю
В связи с вышесказанным , прошу только одних коментов : интересно \не интересно, вставило\не вставило

дочь Монтесумы

ну вот чего ты творишь, а? У меня 3 дня до отпуска, работы куча, а она фанфики выкладывает!
ушла читать

Приветик

дочь Монтесумы

я пошла читать ;)

я читаю

Изyмрудная Лоза
У меня 3 дня до отпуска, работы куча, а она фанфики выкладывает!

сами просили, ибо нефиг!
Не понравится , больше не буду выкладывать. Уйду в подполье и буду сама себе читать там!

Вставило, хорошо пишешь.
У тебя только про людей и никакой мистики?

Изyмрудная Лоза
У тебя только про людей и никакой мистики?

я же говорю, все будет развиваться по Роберту Шекли.! Я к стати там по тексту, почти в каждой главе давала намеки на будущее, видимо их никто не заметил Ну, например Деймон , когда зажег огонь одним взглядом...Никто не обратил на это внимание?

Очень страшно было ждать твоей реакции на Деймона Я его светлый образ не испортила? Нормально?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:40

дочь Монтесумы

ахах.....у тебя дар ;)жду продолжение

Джина Майерс. "Любовь с первого укуса. Неофициальная Сумеречная кулинарная книга".

Вот несколько рецептов.
1.Сумеречный пунш.
Что Вам понадобится:
2/10 унции размороженной клубники
1/6 унции лимонада
одна четверть имбироного эля
2 чашки изюма
6 жевательных червячков
Приготовление:смешайте клубнику и лимонад в блэндере до получения однородной массы. Добавьте имбирный эль, а затем перелейте напиток в чашку для пунша. помешайте изюм и имбирный эль. Расположите жевательных червячков по краю чашки.

1. Любовный напиток хладных.
    Что Вам понадобится:
    10 унций вишневого Пепси
    2 унции шоколадного соуса
    лед
    Приготовление:хорошо смешать Пепси и шоколадный соус. Добавить лед и подать.

дочь Монтесумы
видимо их никто не заметил

обижаешь! именно поэтому и спросила.

дочь Монтесумы
Очень страшно было ждать твоей реакции на Деймона Я его светлый образ не испортила? Нормально?

ой, мамо! Вы меня смущаете :nose: Я теперь тут хлавный эксперт по злодеям и плохим парням что ли?
Ща дифирамбы буду петь.
Образ удался. Все в нужных пропорциях- и на обаятельного мерзавца тянет, и героем-любовником выставлен, и на хорошего парня вытянуть без проблем можно. И слог у тебя хороший, желания исправлять фразочки (которое почти всегда возникает при прочтении фанфиков) не возникает.

CELINA
Джина Майерс. "Любовь с первого укуса. Неофициальная Сумеречная кулинарная книга".

опять народ деньги делает...К этому рецепты еще мильён названий придумать можно

Изyмрудная Лоза
Так . Выкладываю

Здорово написано! Читала с удовольствием!
Сюжет зацепил, поэтому буду ждать продолжения

Прочитала, зацепило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы