Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Джесса
перечитала еще раз. не знаю, как задумано, только вот опять мне Джейя жалко

я намериваюсь несколько раз за повествование удивить читателя. Можно жалеть, ненавидеть, любить, иначе неинтересно. Но у каждого из них есть своя тайна, и бросать их будет туда-сюда в жизни и чувствах не один раз.
Сейчас немного пролью свет на задумку.
Альфред Хичкок , когда его спрашивали , каими приемами он наводит ужас на аудиторию , говорил: Представьте себе утро . Вся семья собирается к столу на завтрак. Все мило беседуют. Едят тосты , пьют кофе , шутят друг над другом и в этот момент камера съезжает вниз. И все зрители видят прилепленную к столешнице бомбу! А на ней таймер, отсчитывающий последние минуты.

Так вот , Шекли , стилю которого я буду очень стараться следовать ,показал бы это так: Представьте себе утро . Вся семья собирается к столу на завтрак. Все мило беседуют. Едят тосты , пьют кофе , шутят друг над другом и в этот момент камера съезжает вниз. И все зрители видят прилепленную к столешнице бомбу! А на ней таймер, отсчитывающий последние минуты. Бомбу обнаруживают! Видят оставшееся время. И естественно начинают пытаться спастись. Но двери почему то закрыты, вспоминают , что отец семейства собирался их починить , но так и не сделал этого вовремя. Пытаются найти другой путь спасения- все безуспешно. Переругиваются между собой все. Обнаруживают по увесистому "скелету" в шкафу каждого. Паника и желание жить достигают своего апогея. Они пытаются использовать еще один способ спастись , но для этого нужно кем то пожертвовать. Решают кем, некрасивая, позорная сцена. В итоге вызывается доброволец, готовый сам пожертвовать собой . Гибнет . Но все напрасно. И когда уже до взрыва остается несколько секунд- приходит сосед. Забирает бомбу , извиняется. Лепечет про то, что это его сынишка лоботряс решил пошутить и прилепил муляж к их столу, уходит. Но и это не конец. Показывают соседа. Он сжимает в руках муляж бомбы и глядя на могилку любимого хомячка , вспоминает , как этои люди случайно задавили его месяц назад . Хомячок отомщен. Занавес!

Продолжение будет не знаю когда..., у меня проблемы сейчас с описанием сцены на балу. Надо как то описать ее платье. Я не знакома с портняжными терминами(пошла искать в книгах) и Деймон..., надо правильно подобрать слова , что бы он вызвал у героини нужные мне эмоции на данный момент. Если успею , завтра главу выложу.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 16:36

Всем привет!!! Я сегодня совсем не в теме!

дочь Монтесумы

Спасибо, скачала, но ещё не прочитала ;) , только за комп села.

Все видели новый кадр с Затмения?

[img]cs9696.vkontakte.ru/u35221650/98745014/x_1db30dbb.jpg[/img]

vkontakte.ru/video-14562000_143973595
превью видео шоу Опры, кот. покажут 13 мая

скрины с шоу

[img]cs9381.vkontakte.ru/u1492089/109922935/x_59b54bef.jpg[/img]

[img]cs9381.vkontakte.ru/u1492089/109922935/x_f42bdc0d.jpg[/img]

[img]cs9381.vkontakte.ru/u1492089/109922935/x_1d4e25d7.jpg[/img]

остальные здесь vkontakte.ru/album-14562000_109922935

*Vero*
Все видели новый кадр с Затмения?

*Vero*
превью видео шоу Опры, кот. покажут 13 мая

спасибо, мне уже прислали ссылку.
И еще вот такую
www.youtube.com/watch! - Новый ремикс на Колыбельную БеллыСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 18:12

Другиня
Новый ремикс на Колыбельную Беллы

бедный Ерума %) , как только его уже не исполняли :=-O:

Поскольку не могу выкладывать фото в группу, сделаю это здесь, а наши уважаемые умелицы перенесут, куда надо (если сочтут нужным, конечно :) )

Кристен Стюарт и её стиль.
Трейси Розенфилд с сайта HollywoodNews.com предлагает последить за тем, как изменялся стиль Кристен Стюарт.
Кристен Стюарт с детства выглядела сорванцом. И в своей взрослой жизни она предпочитает платьям джинсы, футболки и кеды.

И вот перед нами Кристен Стюарт времен фильма "Комната страха". Она безусловно выглядит сорванцом. И хотя до сих пор она верна в своём внешнем виде и манерах этому стилю, видно чёткое различие между этой и нынешней Крис.
В 2004 году Кристен исполняет главную роль в фильме "Говори". Уже сейчас мы видим, что значительно опережает своих сверстников, играя девушку-подростка, ставшую жертвой сексуального насилия. Она по-прежнему предпочитает рок-н-ролльный стиль.

В том же году на экраны выходит еще один фильм с её участием под названием "Запретная миссия". Обратите внимание, её волосы стали длиннее и она уже не так напоминает пацанку.
В таком же женственном образе она появилась в фильме "Страна женщин"

Давайте заглянем вперед, в 2007 год, на премьеру фильма "В диких условиях". Она выглядит абсолютно роскошно. Ничто не может помешать сиянию безупречной кожи Кристен. Однако обратите внимание на такой взрослый взгляд семнадцатилетней девушки.
На премии "MTV movie awards" в 2009 году, Кристен также выглядит безупречно, её стиль выдержан в рокерском стиле. Однако с платьем она носит кеды "Chuck Taylors", ссылаясь на поврежденную во время съемок "Новолуния" ногу.

На церемонии награждения победителей "Teen Choice Awards" в 2009 году Кристен снова выглядит рокершей, со взглядом (и юбкой) которыми запросто можно убить. Её волосы изменили цвет и стали короткими для роли Джоан Джетт в фильме "Беглецы".
Годом ранее, на премьере фильма "Сумерки" в 2008 году взгляд восхитительных глаз Кристен еще не такой дерзкий. Теперь совершенно ясно, что она может выглядеть одинаково хорошо в образе сорванца, рокерши или гламурной и сексуальной штучки.
На премьере "Новолуния" в 2009 году, Кристен определенно выглядит готовой к присутствию на "Оскаре" в этом красивом платье. И хотя её волосы до сих пор не отросли, они уложены волнами и отлично гармонируют со спокойным макияжем и мягким взглядом.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 18:25

На премьере "Новолуния" в Мадриде, Кристен выглядит очень сексуально в этом коротком платье. И снова она безупречна.
Кристен - гламурная дива в платье от Monique Lhuillier на церемонии Оскар в марте 2010 года. Она выглядит спокойной, даже расслабленной и безусловно очень элегантной.
На этом снимке Кристен выглядит сексуальной рокершей! Здесь блестяще всё: и косметика и прическа и платье. Безупречная кожа, кажущиеся еще более длинными ноги в туфлях на платформе. Кристен может носить все что угодно!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 18:27

дочь Монтесумы
Подожди, дай дочитаю!
Лучший , пока комент моему детскому творчеству

вот, пока я не дочитала, тоже ничем другим заниматься не могла.

дочь Монтесумы
прошу только одних коментов : интересно \не интересно, вставило\не вставило

интересно, вставило

дочь Монтесумы
почти в каждой главе давала намеки на будущее, видимо их никто не заметил Ну, например Деймон , когда зажег огонь одним взглядом...Никто не обратил на это внимание?

обратили, а то как же :)

Изyмрудная Лоза
Ща дифирамбы буду петь.

присоединяюсь

И если пишется под влиянием Хичкока и Шекли - все, труба :=-O:

23 не нашла :(
и еще такая гифка - фотки уже всем надоели

Несмотря на то, что студия Summit уже объявила о выходе четвертой части фильма "Сумерки", пока официально не известно, будет ли два фильма или все-таки один. А главное, что еще не все актеры подписали контракт на съемки.
Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете"
Если зарплата Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера не вызывает соменений, то остальные актеры недовольны своим гонораром. У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт.

Надеемся, что создатели фильма все-таки пойдут на уступки, ведь представить себе заключительную часть саги без этих двух героев просто невозможно. Если с Рашель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.

и что - правда?

*Vero*

а почему у меня не получилось показать картинку, а только вложение :(

Блин, я такая своевременная Только щас нашла тему в контакте про совместный поход на Затмение

Изyмрудная Лоза
Блин, я такая своевременная

в группе всё самое-самое есть, всё очень удобно разложено , незнаю почему многим не нравится %)

Другиня

надеюсь, такого не будет. Хотя я где-то читала, что Робка с Кристен сразу на все фильмы подписали контракт, типа киностудия себя защитила на случай если они потребуют больших гонораров, когда зазвездятся.

*Vero*
незнаю почему многим не нравится

и не говори

Держите, то, что успела за сегодня.

Celice
Другиня
надеюсь, такого не будет

Ваще пипец %) , если Эшли в фильме не будет :( Но я всё же думаю-это очередной пиар

*Vero*
это очередной пиар

естественно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы