Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

CELINA
А что за ребёнок?

он женат и это его ребёнок :)

Для любителей Келана..........

Стих про озабоченных интернетом Я надеюсь,что не про нас хотя порой похоже %) Патиссоновая зависимость доконает
Девочке Маше компьютер купили
И в Интернет заходить научили.
Маша не кушает, Маша не спит,
Всеми ночами в Инете сидит.
Школа заброшена, ранец забыт
Круто сменился у Машеньки вид:
Давно уж не красятся пухлые губы,
Мешки под глазами и желтые зубы.
Осанка ни к черту, курить начала,
Денег на пиво с трудом набрала,
Давно не причесана, перхоть в плечах,
Когти пол-метра в руках и ногах...
Но в чатах у Маши дела все Окей,
Мальчики ходят толпою за ней,
Пишут ей письма, открытки ей шлют,
Стихи сочиняют и песни поют.
Маша красавица - все говорят,
Чмоки, приветы, любовью парят,
Секс виртуальный, дружбы оплот,
Властвует Маша без всяких хлопот.
Что же случилось с мужчинами в чатах,
Что виртальная Маша вся в златах,
А скромная девушка без Интернета
Слезу выпускает зеркального цвета?
А то, что повешено Машино фото
На сайте известном, дающим ей льготы,
А то, что лет десять уж фотке давно,
Всем почему-то плевать глубоко...
Смысл сего небольшого труда,
Помнить бы надо всем иногда:
С вами не только сеть Интернет,
С вами реал и друзья, иль уж нет??

*Vero*
он женат и это его ребёнок

УПС %)

CELINA
Стих про озабоченных интернетом

забавно :)

CELINA
хотя порой похоже

%) мда и от этого грустно

Другиня
Овен и Телец - классная пара

%) незнаю.......тельцы обидчивые очень и овны тоже........я с тельцами не уживаюсь %)

ну вот опять РобСтен в Лондон вместе прилетели и все фанаты бурно обсуждают

Блин у меня комп виснет %)

xxx: А я вот третий раз сумерки смотрела
yyy: гадость какая. даже не смотрел
xxx: Что же Ты какой не романтичный?
yyy: Я обижен на романтические фильмы с тех пор, как в "Титанике" Ди Каприо винтом не разрубило

А он мне нравится...

CELINA

мне тоже, только по-моему эта фота- фотошоп

Возможно но как хорош ;)

Чао!Пойду на сайт Джа :megashock:

Эксклюзив

"Затмение" выходит в июне. Но фильм еще не готов.

Несколько источников подтвердили мне, что некоторые ключевые сцены должны быть пересняты, включая такие сцены, как "Белла" и "Эдвард" на поляне и пара сцен с драками. Они ждут уже несколько недель, чтобы подтвердить даты съемок, но им приходится подстраиваться под график Роберта Паттинсона. Первоначально они нуждались в семи днях, чтобы переснять сцены, но сейчас, из-за занятости Паттинсона, съемки сократили до трёх дней, с графиком работы по 18 съёмочных часов каждый день. Это должно произойти в Ванкувере в ближайшие несколько недель.

Что самое интересное, так это КТО будет руководить этими съёмками. Дэвид Слэйд является режиссером "Затмения". Но мне сказали недавно, что отношения Слэйда со студией Саммит были совсем.. не превосходны. Творческие разногласия. Мне даже сказали, что студия рассматривает вариант того, что они наймут кого-то другого переснимать эти сцены в Ванкувере. Какие имена вокруг чаще всего? Крис Вайц и Кэтрин Хардвик. Хардвик работает сейчас в Ванкувере над своим новым фильмом. Хардвик видели недавно в студии, и ищущей местность для пересъемок сцен из "Затмения".

Мне сказали, что в настоящее время Слэйд и Саммит сейчас уже немного лучше общаются. А ведь есть вероятность того, что он может вернуться в Ванкувер для завершения своего фильма. Окончательного решения от режиссёра не было пока.

www.r-pattz.com/

Работница супермаркета миссис Кети Уорд сделала себе татус главными героями саги на спине. Кстати, как она вам? Так вот это еще не все - следующий шаг - тату на животе с Робертом Паттинсоном. Да, да вы не ошиблись на животе)) Так, вот таким способом м.Уорд выражает благодарность актерам за свое похудение с 20 до 14 размера за год. Она утверждает, что фильмы и книги сумеречной саги поввлияли на ее самооценку и уверенность в себе. Еще Кетти несомненно в команде Эдварда: "Роберт Паттинсон – просто фантастичен, великолепен. Он просто перевоплотился в Эдварда Каллена в фильмах!». Ждем тату с Робертом))))

*Vero*
миссис Кети Уорд сделала себе татус главными героями саги на спине

Это явный перебор %)

Другиня
так или этак

не идет Эшли быть блондинкой

*Vero*
Работница супермаркета миссис Кети Уорд сделала себе татус главными героями саги на спине.

маразм крепчал

*Vero*
тату

Вот жуть

Другиня
Это явный перебор

Изyмрудная Лоза
маразм крепчал

CELINA
Вот жуть

а мы говорим, что у нас дурдом , у нас всё ОК ;)

*Vero*
мы говорим, что у нас дурдом , у нас всё ОК

я не говорила. У нас вообще очень адекватные люди тут. И страсти пагубной предаются с умом! А тут у тете явно дурдом в голове. И муж когда сексом с этой мадамой занимается еще и на Кабачка смотрит

*Vero*

Была бы у неё фигура,может быть и смотрелось бы...а так,как штамп на куске сала Вообще я не люблю тату,я считаю оно портит человеческое тело-становятся зелёные ,как крокодилы Можно какой-нибудь слоган на руку забабахать..что нибудь на английском...наприме:нет судьбы или вечность ;) короче,что нибудь мистическое ;) мелкими буквами,я бы себе сделала-но муж не поймёт Скажет совсем с катушек слетела Рок музыка,вампиры,тату куда я качусь?Недавно посетила мысль перекраситься в чёрный цвет и сделать пару розовых прядей %) сын сказал,что буду как ЭМО %) вот дура

Изyмрудная Лоза
И муж когда сексом с этой мадамой занимается еще и на Кабачка смотрит

мда я об этом даже не подумала

CELINA
Вообще я не люблю тату,я считаю оно портит человеческое тело-становятся зелёные ,как крокодилы

+100

Последняя новость:Gossip Cop приводит официальные высказывания по поводу новости о том, что команда Затмения отправляется обратно в Ванкувер на пересъемку.Было высказано предположение, что в связи с возникшими неожиданностями появятся затруднения с тем, чтобы выпустить фильм в срок, то есть в июне. %)

CELINA
команда Затмения отправляется обратно в Ванкувер на пересъемку

первое апреля прошло вроде %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы