Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

CELINA
затруднения с тем, чтобы выпустить фильм в срок, то есть в июне.

засранцы Саммит :angry: я не переживу, если премьеру задержатСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:34

Ещё Келан

*Vero*
я не переживу

Аналогично %) ,кстати я инфу скинула в группу ;)

CELINA
кстати я инфу скинула в группу

мерси!!!
я как написала, что бы все повнимательнее фотки загружали, дык никто вообще не стал фотки в группу загружать .

Сумеречная Сага попала под атаку борцов за нравственность. Сумеречные книги Стефани Майер может и захватили сердца миллионов подростков, однако очевидно в литературном смысле это совсем не та чашка крови, которую хотят выпить все. Американская Ассоциация Библиотек поставила Сумеречную Сагу на 5ое место в своем списке «сомнительных книг», то есть книг, которые получили официальные жалобы от родителей и педагогов. Книги Майер о вампирах и подростковой любви были раскритикованы за сексуальное содержание; ассоциация библиотек также считает, что Сумеречная сага формирует нездоровый интерес к сверхъестественным историям. «Романы о вампирах существовали в продаже годами, а Сумеречные книги настолько популярны, что интерес к вампирам у многих людей появился именно после прочтения книг» говорит Барбара Джоунс, директор ассоциации Офиса Интеллектуальной Свободы. Так же в этот список попали такие книги, как: Дж. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" (сексуальное содержание, язык), Харпер Ли “Убить пересмешника” (язык, расизм), Элис Уокер "Пурпурный цвет" (сексуальное содержание, язык) и Роберт Кармиер “Шоколадная война” (нагота, язык, сексуальное содержание). В прошлом году получили жалобы 460 книг, а в позапрошлом 513. Число книг, убранных из библиотек всей страны - 81.

Карлайл Каллен занял 1ое место в списке Forbes как Самый Богатый Вымышленный Персонаж. А все потому, что капитала у Карлайла аж $34.1 биллионов. Бессмертный вампир и доктор из маленького городка накопил не хилое состояние за пару-тройку веков. В 1670 получил щедрые дары от своих итальянских друзей; поместил все в банк, в итоге получив биллионы. Вложил деньги в сталь, золото и нефть, благодаря советам своей дочери Элис; заметил приближение экономического спада, вложил деньги в Wal-Mart и Apple. Получает докторскую зарплату за 340 лет работы без траты денег на оплату продуктов, медицинского обслуживания. Избегает солнца и публичную демонстрацию богатства, но является обладателем нескольких материальных ценностей, включая яхту, частный остров, коллекцию художественных работ эпохи Возрождения.

*Vero*
Книги Майер о вампирах и подростковой любви были раскритикованы за сексуальное содержание

может они Сагу с Офисом перепутали???

фотки не по теме..сорри Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:57

CELINA
фотки не по теме..сорри

:D про лифт и пинсионеров

*Vero*
Но мне сказали недавно, что отношения Слэйда со студией Саммит были совсем.. не превосходны. Творческие разногласия.

короче это очередной пиар, всё у них там чики-пуки :) подогревают интерес

CELINA
появятся затруднения с тем, чтобы выпустить фильм в срок, то есть в июне.

и это скорее всего тоже.....

*Vero*
Работница супермаркета миссис Кети Уорд сделала себе татус главными героями саги на спине

:shock: Роберта на животе даже представить боюсь

CELINA
Было высказано предположение, что в связи с возникшими неожиданностями появятся затруднения с тем, чтобы выпустить фильм в срок, то есть в июне.

нуууу начинается :(

*Vero*
я как написала, что бы все повнимательнее фотки загружали, дык никто вообще не стал фотки в группу загружать

злобная Веро

CELINA
фотки не по теме..сорри

Celice
злобная Веро

ну видимо, так мне и надо

*Vero*
короче это очередной пиар Новое промо фото(я думаю) :)

CELINA
Новое промо фот

скорее постер

vkontakte.ru вот промоСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:18

*Vero*

;)

Слышала,есть такой фанф: значит так....Джеймса в студии балетной не убивают, он сбегает и решил отомстить Эдварду через Беллу.
В это время Эдя бросает Белку, поворачивается к ней спиной и уходит, как в Новолунии, тока находит ее уже не Сэм, а Джеймс, приносит ее Чарли и т.д....
она естессно думает, что он ее убить хочет, но он говорит что нет, что он научит ее быть сильной, преодолеть боль и отомстить Эдварду. (подстрекатель хренов . На протяжнии времени они общаются, она к нему привыкает. Он и правда учит ее преодолевать страх, начиная со страха скорости, что видит Элис, но она не поняла что это Джеймс, и решила проверить.
Белка в то время понимает что ее тянет к Джеймсу, они постоянно подкалывают друг друга, флирт и все такое.
Приезжает Элис и это видит собственными глазами: как они обнимаются, целуются и т.д.
Потом Эдя, увидел в новостях аварию с машиной Беллы(ищейка заменил таким образом пикап на лексус и решил вернуться, вот тут - то начинается все самое интересное... Может у кого есть ссылка?ПЛИИЗЗ

Мне он так нра в образе оборотня ;) прям МЕГАСЕКСИ :heart:

CELINA
что в связи с возникшими неожиданностями появятся затруднения с тем, чтобы выпустить фильм в срок, то есть в июне

начинается.....

*Vero*
Карлайл Каллен занял 1ое место в списке Forbes как Самый Богатый Вымышленный Персонаж. А все потому, что капитала у Карлайла аж $34.1 биллионов.

интересно а как это посчитали? Кто-то сидел с калькулятором и высчитывал средние цены по зарплате, диведентам, ценам на акции, процентам и всему остальному? Вот людям делать нехрен было! %)

*Vero*
Книги Майер о вампирах и подростковой любви были раскритикованы за сексуальное содержание

хде там секс?

Celice
Роберта на животе даже представить боюсь

хотела бы я на эту фотку глянуть

CELINA
Слышала,есть такой фанф:

точно читала, названия не помню. поищи на Твилайтраше, там поисковик по фанфикам есть

Изyмрудная Лоза
интересно а как это посчитали? Кто-то сидел с калькулятором и высчитывал средние цены по зарплате

vkontakte.ru даже видео выпустили %)....стёрла уже, тк никто коммнты не оставляетСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:14

[a url=i.netprint.ru]
i.netprint.ru[/a] [a url=i.netprint.ru]i.netprint.ru[/a]

[a url=www.thedollpage.com]www.thedollpage.com[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:54

*Vero*
i.netprint.ru i.netprint.ru

это что за тихий ужас? %) Неушто кто-то такие похмельные куклы покупает?

Изyмрудная Лоза
Неушто кто-то такие похмельные куклы покупает?

незнаю, мне показалась забавной

CELINA
Слышала,есть такой фанф:

Найдешь, поделись, ок? Ну не могу я офис читать

CELINA
Мне он так нра в образе оборотня прям МЕГАСЕКСИ

Очень, очень триста раз треью часть пересматривала

Джесса
у вас в группе столько интересного!!!

хорошо, что хоть кому-то нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы