Майско-июньская малышня 4 года вместе

blackkitty
Катя, тебе твои задачки то нужны или как?

кАнешнА!!! я сама просто болею сейчас, но завтра приехать постараюсь, у нас завтра гости отменились, а то мы всё в садик никак пойти не можем, болел 2 недели почти, поправился, так я блин ваще без голоса... У меня номер сменился, в собое выложу

depalm
я сама просто болею сейчас, но завтра приехать постараюсь

не, ну ты поправляйся! чего ты будешь в таком состоянии да по такой погоде то мотаться? как выздоровеешь так заберешь, у тебя ж терпит я так поняла;)

Я если что папу попрошу заехать к вам,можно? он к нам всё равно собирался в сб или вс..

depalm
Я если что папу попрошу заехать к вам,можно?

пусть заезжает мы бы конечно вас больше хотели бы увидеть, но видимо не судьба:)

да судьба, судьба, только погодка установится, а то я капец всю зиму только и болею и вся семья тоже, уже просто бесит, врач говорит потерпи, лето начнётся, всё ок будет, просто переехали в осень, вот адаптация и получается тяжёлая. А муж меня пугает вулканом этим... типа до москвы уже докатилось, сейчас и до нас дойдёт. ну, муж же у меня всякие умные книжки любит читать про погодные условия и влияние различных факторов на атмосферу... Что такое уже было сколько-то десятков или сотен лет назад, когда после извержения вулкана пелена была и сильно холодно летом было. так что будем надеяться, что всё раздует и будет тепло

еasy_tiger
шилопопие мое

Красотулька!

еasy_tiger
ыыыыы сама обалдела от радости

Да это новость!!! Такая радостная!! ТТТ на Вас !!! Мамочке здоровья!!!

Танюфка
А еще я учавствую в параде невест, в образе панка))))

Ничего себе ! У тебя фантазия!

Winnie_Poohi
Ой девочки, а мне то осталось 2-3 недельки, что-то стала мандражирить, все думаю как оно будет.

Всё нормально будет!

depalm
я в творчестве уже выкладывала, и на однокл тоже, но кто не видел вот- сестре на др связала

обалдеть! Ну ты, Катюша, даёшь! Красота!

Шарлиз
Вот тоже хвастану своим рукоделием

Ой как красиво! молодец! И гришане идёт.

blackkitty
у Кристины нынче выпускной?

ага ,деньги готовим.

blackkitty
а вдруг разрешишь

Ну я то мамка со стажем,со мной такое не прокатит

very-well
Виталине-рукодельнице очередной респект! У меня слов нет..

Танюфка
Танюша Виталина рукодельница просто! От вышитого портрета просто в восторге (такойже хочу)!

cit]еasy_tiger
ой какие хоросые ТТТ на вас [/cit]

blackkitty
красотень какая!!! прямо ваще нравится мне твое творчество!

Спасибо! Девочки!

Winnie_Poohi
Танюша Виталина как всегда на высоте, очень понравился вышитый портрет

VitalinaT
обалдеть! Ну ты, Катюша, даёшь! Красота!

ой, Танюш, я тебе прям завидоваю, какую ты красоту творишь, и уж под шумок платье тоже решила выложить. Навязалось много, а вот фотик не всегда под рукой, так что иногда только могу похвастать
Деня с сестрой троюродной
Дене сколько годиков? АДИНЬ

depalm
ой, Танюш, я тебе прям завидоваю, какую ты красоту творишь

Спасибо,Катюш!

depalm
Навязалось много, а вот фотик не всегда под рукой, так что иногда только могу похвастать

Выложи при случае,обожаю рукотворные вещи,а сама люблю только детское девочковое вязать,Кристе маленькой вязала много,а лёньке мало,а вот Олесе опять вяжу,а на большие вещи меня не хватает.

depalm

Такой крававчек Денька у вас! ну держитесь девки!

еasy_tiger
как у вас с ГВ? а то мне кажется, мы как сосали, так и будем сосать

И моя как сосала, так и сосет.
Молоко пропало недель в 10-12. Так она просто так сосет, как соску, или держит во рту. Приятного мало, но сил отлучать нет. Сейчас сесет примерно раза 3 в сутки: при засыпании (днем и вечером) и ночью, если просыпается.
Наверное, осенью я уже двоих кормить буду.

blackkitty
поздравляем тебя! так рады!!! ттт на вас!

спасибо, Галя! И вам того же!!

blackkitty
красавицы-невесты у нас девочки то! от женихов отбою не будет

ой ой ой кокетства нам не занимать :love:

blackkitty
ну ниче вы титешницы:) я уж думала тут все отучились, оказывается нет

нет, сил моих нет, у нас титя это все, еще Наташуня зимой кормила, Таня Оса вроде, ну и Глория почти :)

VitalinaT
Да это новость!!! Такая радостная!! ТТТ на Вас !!! Мамочке здоровья!!!

спасииииииииииибоооо

VitalinaT
Красотулька!

спасибо!!! только после вас ;)

depalm

красавчег!!!!!!!

Глория-в-джинсах
Наверное, осенью я уже двоих кормить буду

ничего себе....... %) а мы еще и с мамой спим, и на горшок не ходим :t_0025: ест еще плохо :t_0022:

Мне муж на будущую днюху подарил нетбук :) теперь у меня собственный комп :P

Winnie_Poohi
Ой девочки, а мне то осталось 2-3 недельки, что-то стала мандражирить, все думаю как оно будет.

Аааа вообще кошмар, Ромка последние дни в ляльках ходит. Всё путём будет, по накатаной, твоё тело ещё ничего не успело забыть. Ой, как здорово! Ещё одна лялька, ты тусишь в темке осенних беременюшек 2010? :) У тебя есть фотки с пузикоми Ромиком?

еasy_tiger
в декабре

Ого-го козерожек и близнец, тот ещё коктейльчик Шилопопие с упрямцем держись, мамка!

еasy_tiger
как у вас с ГВ? а то мне кажется, мы как сосали, так и будем сосать ваще не отходит

:dada: и мы, и мы днём, на ночь и ночью. Надоело и жалко, она её так любит и ваще, вдруг не будет у меня больше возможности лялю родить эта последняя, вот и тяну :)

еasy_tiger
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Клевые рассказы Женя хорошо пишет, она недавно ещё про Платошку последнего писала, так трогательно :heart:

Celice
пс. это я Эвридика если кто не узнал

depalm
но кто не видел вот- сестре на др связала. ещё сзади завязочки

:clap: Класс! Красиво, и вещь маштабная, ты сколько времени на неё убила?

Шарлиз
Вот тоже хвастану своим рукоделием (все нормальные люди к лету наряды вяжут , а я шаль)

Ой, моя любимая расцветочка, ой, какой чудный мальчик

depalm

Лапуля! Моя уже учится говорить на вопрос сколько годиков? ДА (Это два)

Глория-в-джинсах
Наверное, осенью я уже двоих кормить буду.

Убится можно! Одни тряпочки потом останутся. Муж мне говорит: вон какая у тебя хорошая грудь!

• Так перестану одни тряпочки останутся
  • Тоже хорошо, монитор ими протирать будем! (Гад)

еasy_tiger
    а мы еще и с мамой спим, и на горшок не ходим ест еще плохо

Мы тоже с мамой спим, а чего её перекладывать, коли у титьки, на горшок зимой научились ходить, с аплодисментами и похвалой. Едим тоже хреново, но хоть самостоятельно.

Всем привет!!!

ОСА
Мы тоже с мамой спим

А у нас все наоборот спит с папой,мама вообще не нужна.Растет папиной дочкой. :(

скучаю по вам. по всем. 2 года хочу уже отметить

Девочки!!!! SOS!!!!У кого аквариум есть, почему воняет????? Сегодня только налили отстоявшуюся воду и купили рыбок, грунт есть, травка. Компрессор включен и воооооннннньььь на всю комнату %)

У нас есть аквариум,Катя а вы воду посолили?

А когда воду наливали,то без запаха была?

VitalinaT
Катя а вы воду посолили?

%) неееет, а надо, да?

VitalinaT
А когда воду наливали,то без запаха была?

без. мы уже поменяли и грунт промыли, это мы видимо из магаза когда принесли рыбёшек, то геля вместе с водой вылила в аквариум, и стало вонять сильно, на всю комнату тухлятиной сейчас нормально. У нас там, госпидя, три рыбки(вчера четыре было, утром встали - одна без хвоста гурами, вторая лежит на столе возле аквариума %) ) чё уж они там не поделили и две неонки, потом неонок ещё купим, они красивые когда много их.
А я ваще "заболела" улитками, хочу, прям мочи нет.
Галя, спасибо вам за интегралы. муж хоть разобрался чё к чему. ход решения у нас правильный был, до финала только дойти не могли никак

Девочки,всем привет!А я вот хочу поинтересоваться,как ваши детки говорят?Дочке 1,10 слова,которые она говорит полностью,можно по пальцам пересчитать,остальные-один слог из слова...(ма-майка,маленький),вот и охота узнать как наши сверстники говорят ;)

Marvlada
Marvlada

спасибо

Мы сегодня первый день в садик пошли!!!!! Пока вместе со мной и до 12. Ещё завтра вместе, а в среду уже один пойдёт до 12.

Б.Е.С.

Сегодня в садике с психологом разговаривала, она сказала, что до 2-х лет и не ждать и не надеяться очень многие слоги только говорят и это нормально, после двух их "прорывает" просто, так что баз паники пока ;)

MaMaLiZi

Света, поздравляем тебя!!!!
[img]s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/img]

MaMaLiZi
MaMaLiZi

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

depalm
Мы сегодня первый день в садик пошли!!!!!

ой молодцы какие! и вас поздравляем;) расскажешь потом как чего у вас

Юлька aka *J&G*
2 года хочу уже отметить

ой, хорошая идея:) мы тоже хотим!:)

ОСА
Мне муж на будущую днюху подарил нетбук

ну красота какая! теперь постоянно с нами буш? а дочу свою покажешь?;)

ОСА
Тоже хорошо, монитор ими протирать будем!

Света, с днём Рождения!!!!! :) Здоровья и гармонии в семье ;) ;) ;)

depalm
Мы сегодня первый день в садик пошли!!!!!

Какой отвественный момент в жизни каждого ре! Пусть адаптация пройдёт успешно! Ну а вообще как Дениска? Понял зачем его в садик привели? ты все время рядом находилась? Опиши подробней.. как утром встал, как пошёл, как отрегаировал на воспитку...

ОСА
Мне муж на будущую днюху подарил нетбук теперь у меня собственный комп

Круто-круто!! Моему мужу тоже на днях на ДР подарили нет -бук, теперь у НЕГО собственный комп) и у меня соотвественно который был прежде общим :) :)

Вероничку с новым статусом :w_0021:
Свету поздравляем с Днём рождения! :y_0019: :w_0049:
Мы ещё пока тоже груднички. Хотя вроде с Нового года сворачиваем это дело. Остались только ночные кормления. Пару ночей и их не было. Вообще планировала к лету завязать окончательно, но что-то засомневалась вдруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы