Майско-июньская малышня 4 года вместе

Я завтра буду в ЦПКиО. Хочу на фестиваль окрошки и малого на карусельках покатать. Кто с нами????

depalm
Кто с нами????

О! Я как удачно зашла! Наверное я пойду )) Восколько?

Вроде в 13 начало.

Ну вот.... Вы хоть встретились или так и нет? А то мы-то ведь тоже хотим встречи))))

Кстати, на эти выхи хотим в зоопарк прогуляться))) Кто с нами? Ну или вообще прогуляться)))))

Танюфка
Ну вот.... Вы хоть встретились или так и нет?

Неа, у мну дела были, я ваще забегалась (((

Привет, привет! Рядом все живете и даже встретится не можете! Аяяй! Интересно посмотреть, какие у вас уже ляльки большие стали, какие коры отмачивают. Я до 13-го августа в отпуске, соберетесь до этой даты где, свисните, может с Таюшкой тоже прикатим.

ну, что, куда идем? Звоните, у меня номер не изменлся...)))))))))

Девочки, всем привет! Извините, что вмешиваюсь, срочно нужна коляска прогулочная попользоваться 2-3 недели, может у кого есть, не пользуетесь :) Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте всем :) забыла свой пароль, прогульщица, даже тему не могу поменять

Nature

исправила :y_0002:

:)

еasy_tiger

Вместе, вместе и все такие общительные и не забыли кого как зовут, у кого какой ребенок и кто, как выглядит.

Как я давно тут не была ))))

Felicitas

Такая же беда

Felicitas

Какой у тебя замечательный статус! :j_0002:

А я только сегодня нашу темку вспоминала. Вот вы и появились. ;)

:t_0032:

ОСА
Какой у тебя замечательный статус

согласна всяко..Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 12:43

Да девочки )))) Это залет )))) 18 неделек уже. Самый сильный токсикоз был из всех беременностей. Ровно на 12 неделе стало легче. Сейчас снова летаю )))) Пока не знаю пол ребенка.

Felicitas
Да девочки )))) Это залет ))))

Залётные дети такие прелестные рождаются. ммм. :j_0007: Будь здоровенькой, тоже хочу змейку.

ОСА
Будь здоровенькой, тоже хочу змейку.

Еще не поздно )))

Девочки привет!!! Всех всех со всеми праздниками!!! Где вы все пропадаете? как дела? давайте новую может тему создадим, расскажем кто как живет, что нового? как детишки маюшки и июньчата 2008 поживают? в этом году уже всем нам 5 лет будет. вот это да!!!! давайте-выходите-рассказывайте!!!

привет :clap: я на связи ;)

И я! Но я ща на работе, могу вечером создать, ну или кто другой! :)

))) Такая перекличка.
;) Всем привет!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 15:53

Идём все [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]СЮДА В НОВУЮ ТЕМКУ[/a] :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы