Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

анюто44ка
Я короче ваще не знаю что делать с этими уколами ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это достаточно сильный препарат, он дает сильную встряску нервной системе, поэтому он либо помогает, либо как мертвому припарки. Просто проблема с ним в том, что у него недоказанная эффективность, т.е. непонятно от него ли идет улучшение, тк параллельно родители еще много всего делают для ребенка. А за рубежом его не применяют, тк он на клетках каких-то коровьих (чтоли), а там запрещено генетически чужеродный материал вводить.
ну решать тебе Ань конечно. Хотя я видела детей, которым он помогал, но просто в гораздо старшем возрасте, в таком маленьком его прописывали только детям с ДЦП

Mirabella
Девочки,купила я сегодня все таки чико мультивей,сижу теперь,думаю,что надо было более компактную коляску для путешествий

Надежда, посмотрела , она 8 кг весит %) ты ее из каких соображений для путешествий выбирала? и почему трость? у меня наоборот есть трость еще Варина, так я именно прогулку легкую искала, у нее ручка удобнее, можно одной рукой везти и складывается книжкой - более компактна для нашего багажника. Коляску, кста, уже привезли, в субботу со склада заберу, похвастаю с Ваней вместе;) вот такую заказывала (стоит 2950 )Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:25

Ива
вот такую заказывала

вроде Наги такую хотела, ток не помню - купила или нет... че то там спорт называется?

ааа, грако, помоему?

грако сити спорт, аха :)

Ива
ты ее из каких соображений для путешествий выбирала

я тоже прогулку искала,но не нашла,кот устроила бы,мне важно было подножка поднимающаяся,поручень..Видимо придется продавать,хотя мужики у меня против :)
так то она классная,проходимая,мне еще надо было,чтобы по песку она проезжала. Вообщем,видимо устала я просто уже искать...

Ива
грако сити спорт

да,классная,но без подножки...

анюто44ка
диагноз:лёгкое отставание в развитии

ой, как то я не понимаю таких диагнозов в таком возрасте, моя долго не переворачивалась, ленилась, невролог сказала НУЖНО и нужно через 2 недели , это мы ходили, точно не помню, может месяца 3,5 ей было.... у них одни нормы, кто выбивается... лечить, лечить и лечить... по моему бред! для успокоения, можно к другому врачу сходить, не паникуй, все нормально!

Эскимошка
сами всталииии

ух ты, молодцы!

а возврат в магазин без проблем? Ой,муж прибьет %)

Ива
грако сити спорт, аха

точна точна))) хорошая колясочка для лета и для поездок)))

Mirabella
кот устроила бы,мне важно было подножка поднимающаяся,поручень..

мне кажется щас довольно много с такими характеристиками. я какие не выбирала все были с подножкой...

Mirabella
чико мультивей

ну я какие вижу +
это корзинка внизу куда можно запихнуть кучу всякого барахла
сидение, удобно будет спать, и сложить не много места занимает... хотя пока не попробуешь не поймешь :)

М@рия
можно к другому врачу сходить, не паникуй, все нормально!

завтра запишусь в земскую больницу к неврологу, посмотрим что она скажет

Девочки,а на улице снег идёт,зима блин началась

R'n'cha

Нормальный у тебя муж :) мой бы максимум куда отпустил (и то с ребенком)- это к моей маме в Барнаул :)

Mirabella

Куда и когда собрались?

radaya
Куда и когда собрались?

мы в Турцию в конце мая

R'n'cha
фотки

такие Все здоровские :)

radaya
дважды-мамы, кто-нибудь пользовался детскими поводками -вожжами с первыми детками?

я поначалу думала прикупить, но Вовка пошел в 8.5 мес и на удивление практически не падал, в год - зимой вышагивал в полном зимнем обмундировании, в сапогах, без "ручной" маминой поддержки и еще и за голубями бегать успевал :)

R'n'cha

аниим настя Я прекрасно понимаю Ирину,у меня алина не меньше нытик.

Ива
да неее, че на Иринку напали? Иринка права, все ее эмоциональные посты на 10 делить надо, просто она так излагать любит. на самом дела немного лукавит и в реале к доче намного мягче относится, чем это представляется из ее опусов,

Вооот, и я очень люблю своего старшенького, а иной раз просто прибить готова собственными руками. Например, вчера приехали домой и Вову попросили помочь подержать легкий мешочек , он уперся - неет и все. Зашли домой, и этот четырех летний конь грит: сниимииитее с меня ботинки, я неее умею %) Мы ему ты вот нам отказаля помочь, давай снимай сам, уже вполне большой мальчик. Так ведь он час, одетый, сидел у порога и жалобно стонал чтоб его раздели, пока я не сжалилась и не раздела его, да и время к тому же уже было спать ложится надо, вот и получилось от порога сразу в постель

R'n'cha

Читаю про неврологов-всех в топку

R'n'cha

ну ты коза!!! Не ты меня бьешь, а муж (типа!)

Mirabella

Супер :) мы в августе на море куда-нить поедем. Кстати, щас спросила мужа, отпустил бы он меня без ребенка на неделю одну- сказал легко, тебе же тоже от нас отдыхать нужно :) вот так, а я и не думала :) да и сама без них никуда не поеду

radaya
отпустил бы он меня без ребенка на неделю одну- сказал легко, тебе же тоже от нас отдыхать нужно

умничка))) ну ты ведь тоже его одного отпускаешь отдыхать ;)

radaya
сказал легко, тебе же тоже от нас отдыхать нужно

и я спросила, ответ: как то странно? а детей куда?

анюто44ка
ходили сегодня на приём, отчитываюсь: вес 9500 рост 74см,

Sharlotka
весим 9270, рост 70

мы тоже сегодня сходили: 8730г и 70см :)

Meggy
Погуляем?

если мы не уедем в Асбест, то с удовольствием. Я за, как предложила Лена (Шарлотка), парк Маяковского :)

анюто44ка

R'n'cha
А вообще - массаж и гимнастика творят чудеса. гораздо полезнее таблеток и уколов. ну и если ребенок чуть раньше, чуть позже что-то делает, это не всегда показатель нарушений в развитии

И я бы пока не стала уколы ребенку колоть, у меня у родственников доча только ближе к году села, потом поползла и то на пузе, нууу лень ей, щас ей 1г2мес - ходит исключительно держась за руку маму, сама никак не может решится отпустится и никто не ставит никакое отставание в развитии. Как уже тут писали: все детки разные, нооо такие классные :love:

radaya

Полина, ты на какие тренировки ходишь? Или в басик?

Эскимошка
Мы первый раз сами всталииии!!!!

уууууррраааа!!!!!!!!! :y_0019:

radaya заказала вожжи чико за 395 рэ

а где?

Mirabella
купила я сегодня все таки чико мультивей,сижу теперь,думаю,что надо было более компактную коляску для путешествий

хииии, у меня такие же мысли после покупки капеллы

Ива
вот такую заказывала (стоит 2950 )

прикольная еще одну штоль купить. .....

rjagenka
Девочки,а на улице снег идёт,зима блин началась

:=-O: как снег??!!у меня шторы закрыты я ничего и не вижу, жуть

Mirabella
мы в Турцию в конце мая прикольно А мы решили в сентябре съездить, чтоб Лёнька уже ходить немного научился

Я сегодня наконец то купила Лёнечке зубную щётку и пасту, завтра утром будем пробовать чистить наши 3 зуба (может и четвертый к утру на свободу вырвится) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы