Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Natali81

Добрый вечер!

Ilena
Я сегодня наконец то купила Лёнечке зубную щётку и пасту

точно. Вообще забыла

У мя сегодня Лёньку непонятно с чего 3 раза вырвало, причем ни поноса, ни температуры, слава богу, нет. Ваще не понимаю, что это было и начинать ли паниковать или все обойдется :meet:

radaya

АК БАРС- чемпион!ура! :clap:

Ilena
У мя сегодня Лёньку непонятно с чего 3 раза вырвало,

у меня пару раз вырвало митьку когда он пальцы в рот сувал по самый локоть и когда подавился маленькой крошкой

Девченки, завтра уезжаю, буду за вами очень-очень скучать, всех люблю и целую!!!!!!!!!!! :love:

Аааааа, начинаю паниковать, в дополнение к блевикам начался понос .....

Ilena
Аааааа, начинаю паниковать, в дополнение к блевикам начался понос .....

Слушай, может кишечная инфекция? Тапочки не облизывал случайно? Я серьезно?

Ilena
Аааааа, начинаю паниковать

Ой...надо что-то давать-сорбенты и от обезвоживания :( Держитесь,я бы врачу позвонила

львов
Девченки, завтра уезжаю

Удачной поездки ;)

Фу,девочки,какой мрак на улице %)

Mirabella
а возврат в магазин без проблем?

ну где там наш штатный юрист - в течение 2 недель, если товар не был в эксплуатации и сохранились все чеки, можно вернуть как не подошедший по цвету/размеру/фасону и т.п.
Полина, ау!!! Правильно?

блин, ваня мышь отбирае, н дает вас почитать.

Ilena
специально для опоздавших

ой, глазки маааааминыыыыы :love:

Ilena
этот четырех летний конь грит: сниимииитее с меня ботинки, я неее умею Мы ему ты вот нам отказаля помочь, давай снимай сам, уже вполне большой мальчик. Так ведь он час, одетый, сидел у порога и жалобно стонал чтоб его раздели, пока я не сжалилась и не раздела его, да и время к тому же уже было спать ложится надо, вот и получилось от порога сразу в постель

ой кааааааак знакомо! :boom:
мы вчера голову мыли нашей лошадке! так мне видимо еще новую седину пора закрашивать
а с утра чего вычудила: лежала в нашей кровати, а мы с папой встали, ходим тут по своим утренним делам, и вдруг это чудо ко мне на кухню с топотом врывается с воплем: Я ПОЛЕЖАТЬ ХОЧУУУУУУУ!!!!! :shock: Ну так какого... этого самого... ей не лежалось? говорю так иди и лежи, а я тебя скоро позову мультик смотреть... нет она еще повыла для порядка и пошла обратно лежать, вся в слезах и соплях.
что к чему??? :dontknow:

Всем привет!
Я только с постели сцарапалась!
Сыну в школу пора - пришлось мне вставать!(((
Ну и погодка! Снег лежит и не тает! Бррр!

Ilena
сегодня Лёньку непонятно с чего 3 раза вырвало Вы новую щёточу вчера не опробовали? Может не промыли?

львов
завтра уезжаю, здорово! Молодчина! Удачно отдохнуть!)))

львов
Тапочки не облизывал случайно?

ой, я у своего периодически уличную обувь отбираю изо рта :=-O: ваще по краю ножа ходим практически

Ilena

ну ты не паникуй, но корми грудью и водичку давай.
врача конечно тоже можно, но признаки обезвоживания главное не пропустить и не запустить.

R'n'cha
Правильно?

поискала в инете не написано под какую категорию попадают коляски,а муж не дает возвращать-его все устраивает,да и мне она нравится,такая красивая,стильная,ход классный,не устраивает одно-как складывается-получается длинная колбаса,учитывая,что багажники вечно забиты всяким хламом-может не влезть

Ilena
специально для опоздавших Ой! Лёнечка! Какой лапчкааа!!! :love:
Ну и женихи у нас в августятах растут!!!!! :y_0022:

Meggy
поздравляю!!!! Молодцы!!!

БукаЖка с букашатами

Mirabella

Sharlotka

R'n'cha

М@рия

Ilena

Пасииибооо!!!! :y_0018:

Mirabella
получается длинная колбаса,учитывая,что багажники вечно забиты всяким хламом-может не влезть

а в салон допустим назад, под ноги? ;)

radaya
мой бы максимум куда отпустил (и то с ребенком)- это к моей маме в Барнаул

Я до рождения Мишки каждый год моталась одна в отпуск. Мне чтобы отдохнуть надо одной ехать, на крайняк с мамой. По экскурсиям мотаться, муж не любит, а я все экскурсии обойду. Или в санатории ездила, ему там скучно кажется. На море одна 3 раза ездила. С подружками тоже ниочем получается. Я спать рано ложусь, и встаю очень рано. Кароче свои заморочки
Сейчас с Мишутой пока не знаю, как отпуска проводить буду Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 09:35

R'n'cha
под ноги?

не,ну выкрутиться то можно,конечно,все мужу позвонила-сказал не возвращать,так что сейчас еще буду плюсы искать,чтобы не расстраиваться

Эскимошка

Галя, ну-ка признавайся, что за бессонница у тебя вчера была? Это не заразно? по Инету не передается?
прикиньте у меня сегодня Ваня почти что и не просыпался ночью! Так я с такого подарка судьбы в 7 утра подскочила и сна ни в одном глазу! хотя погода самая что ни на есть сонная
А есть у меня еще версия - я ж вчера вечером ему аж 40 грамм цветной капусты скормила! :=-O:
Может от этого спал крепче?
Прикиньте, цирк был! Маньке открыли сырок творожный. Ваня тут же зацапал обертку от него блестючую. и сидит наяривает ,фиг отберешь. Грызет ее и грызет... Тут я вспомнила, что у меня банка цветнйо капусты открытая, типа завтра уже низя, ну думаю давай сейчас добьем ее, по морде, по столу и везде размажем и выбросим, как обычно ;) .
А оказалось, что в ротик, открытый для муслякания фантика, очень удобно пихать ложки с едой!!!! и Ваня ее ест!!! :=-O: Глотает себе спокойно! Главное - попасть в тот момент, когда он рот открыл, а фантик еще до рта не донес! и тут такая я с ложкой капусты - раз! - а он главное что фантик свой любмый туда-сюда муслякает и как бы между делом капусту глотает! Так весь остаток банки и одолели!
Вообще! Никогда такого обжорства еще не было! Аж 40 грамм!!!

Вот я вся в раздумьях - этично ли обманывать ребенка? Или все же надо чтобы сам осознанно захотел есть и начал есть? :dontknow: Но ведь не дождешься от него... Вот прямо не знаю... :dontknow:

R'n'cha
аж 40 грамм цветной капусты скормила

Ура, Ваня начал есть!!!!!!!!!!!

Meggy
С подружками тоже ниочем получается. Я спать рано ложусь, и встаю очень рано.

ой, я с подругой 2 раза ездила, так она от меня стоном стонала! Приехали в 3 ночи, в 9 утра я вся извелась - ну море же! Ну пойдем на море! а она -ты что с ума сошла, я спать хочу! Так трое суток же в поезде только и спали! Нет ,все равно! Максимум на что я ее сподвигла - в 10 утра уже практически сервировала ей завтрак и выгоняла из кровати, только чтоб быстрей на пляж идти
Она потом на меня жаловалась всем и рассказывала, как с другой подружкой ей хорошо ездилось - та тоже любитель поспать ,так они раньше 12 из дома не выползали.

Meggy
Ваня начал есть!!!!!!!!!!!

дык блин он сам-то об этом не знает! потому что обман это все! вот что меня настораживает.

В общем девочки прощаюсь, ко мне тетя приехала, щас будем с ней морально разлагаться, по магазинам надеюсь меня отпустит, ну и вообще я ее 2 раза вгод вижу. так что когдва появлюсь - не знаю.

R'n'cha
Галя, ну-ка признавайся, что за бессонница у тебя вчера была? муж на всю постель и маааленький кусочек одеяла, называется!

R'n'cha
Вот я вся в раздумьях - этично ли обманывать ребенка? В этом случае я думаю нормально!
Мы тоже иногда с игрухами так кушаем! Хотя и так на аппетит не жалуемся! Мне так удобнее - вертится меньше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы