Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

М@рия

Да платно во всех центрах лоры есть...

Юкка
сейчас повезу на ЗАводскую, блин!!
ненавижу прививки!

мывернулись! Из 9-тки..Гденам вскрыли абсцесс на месте укола.. Провели там ночь, в неотложномхирургическом отделении. Гнойно-инфекционном.. Медсестра попала в подкожно-ждировой слой! Вся прививка осталась там, в этом нах.рслое.. Ивышла с гноем, простите..То есть я этот Пентаксим поставила ради того, чтобы ляле ножку чуть-чуть подпортить..
Вотслава Богу, что-то дернуло меня поехатьнаэту Заводскую, когдаопухать начало! Дошлибы до температуры - вообще не понятно чем дело закончилось бы.. И сейчас.. посмотрим еще как ночь пройдет.. Мне увч надо ему делать, Доктор Плюс только сполутора лет!!Мать-перемать!

М@рия
я год назад беременная по доп.талонам в очередях плакала,

а к каким врачам ты так стремилась попасть???? :=-O:

Ива
Эскимошка, Юкка, напишите, что вы думаете насчет ревности между детьми? существует ли она в вашей семье и как проявляется

это полная ж.па! Ревность в дичайшем виде, воспитана нами, родителями бестолковыми!
Когда ТЕмыч родился, Кирюха в нем души не чаял, лез к нему все время.. а было ему всего-то 1,9 годиков.. Но мне он казался очень большим ( по сравнению с ТЕмкой), неуклюжим, шумным.. Отгонять стала,требовала чтобы потише себя вел, на ручки не брала ( он же 12 кг, а я после кесарева)..
НУ он потихоньку и отстал.. НО потом!! Боже!! Мне казалось что он мелкого потихоньку изведет.. Не специально! Сейчс они вместе находиться немогут.. Как две собаченки цапаются, обзываются.. Кирилл за счет ТЕмыча самоутверждается, а тот сам задирается и ждет, когда ему накостыляют.. Но друг без друга - скучают.. В общем, нездоровая зависимость. Виновата сама!!

Юкка

Боже мой .Юля!!!! Как хорошо, что вовремя разобрались!!!!

Юкка
Медсестра попала в подкожно-ждировой слой! Вся прививка осталась там, в этом нах.рслое.. Ивышла с гноем, простите..То есть я этот Пентаксим поставила ради того, чтобы ляле ножку чуть-чуть подпортить..

Слушай, ну как минимум они тебе должны возместить 2 тыщи наших деревянных за потраченную зря вакцину! потому что получается вы не привиты в итоге ,в смысле надо будет эту вакцинацию повторять? :=-O:
медсестру дисквалифицировать нафиг

Юля, я понимаю - тебе не до разборок, но ты хотя б к заведке зайди поскандаль, ну что ж это такое, вы ж наверняка не первые и не последние, а если все молча будут сами разбиратсья с последствиями таких вот прививок???? а они в это время продолжать колоть новые???

1/2
сегодня даже велик из кладовки принес муж, буду по роще круги наматывать

о! буду на велосипедисток с колясками заглядываться!:)

radaya
Мы с дивана исключительно летаем носом вниз

учите Полин, просто сами попкой развернули и ножки одну за другой спускаете..Я так и научила.. И еще садиться из положения стоя вроде научился уже..Тоже несколько раз "показала".. Ато падал назад плашмя,потом рыдал..Головенку то больно!

R'n'cha
они тебе должны возместить 2 тыщи наших деревянных за потраченную зря вакцину! потому что получается вы не привиты в итоге ,в смысле надо будет эту вакцинацию повторять?

ДА!! Это надобудетповторять!
НУ они уже предложили,мы забесплатно вам этот Пентаксим снова вкооолем.. Блин.. Я им голову готова откусить,а не Пентаксим по новой колоть..

Они меня до 9-тки довезли, с доктором хорошим договорились, наркоз сделали нам благодаря им - не общий, а местный..сегодня вон звонили,спрашивали как дела.. Не, так то проявили максимум внимания.. Но у меня на прививки стойкий иммунитет вырабатывается. Блин! НУ как не подготовьтся,с анализами ,с эриусом за неделю: так вколют нафиг не туда!!

Юкка

Юля, держитесь!!!!!!!! Даже не думала, что так бывает! Как Егор себя чувствует? И еще: в какой поликлинике вы ставили?

Юкка
абсцесс на месте укола..

пипец :=-O: это что же за мед.сестра то была - гнать её в шею Лапочка Егорик скорее поправляйтесь . Юль ты просто молодец, как вовремя все заметила и отреагировала

Юкка
о! буду на велосипедисток с колясками заглядываться!

с коляской и девочкой подрощенной будет папа, а я просто -велосипедистка!

Эскимошка
Девочкиии!!! Мы первый раз сами всталииии!!!!

банзаай! Вещи - на взлет! Все повыше,отАнечки .. :):)

1/2
в какой поликлинике вы ставили?

В ЦЕНТРЕ ИММУНОПРОФИЛАКТИКИ!!
еп-тыть!!..

анюто44ка
ваще не знаю что делать с этими уколами

не ставить!
Ехать к ХАмову!!!

Юкка
Виновата сама!!

Юль, ты не думай - абсолютно без ревности по-моему невозможно! Это только в дикой природе у самок пока не повзрослеет до полной самостоятельности первый детеныш/детеныши, она физически не может второй раз забеременеть и родить. По-моему редкость когда за матерью таскаются детеныши разных годов рождения - если вообще есть такое, я вот что-то сомневаюсь в этом вопросе... ну короче в природе предусмотрено, чтобы самка выращивала либо одного, либо так сказать ровесников-близняшек, которые абсолютно одинаково развиваются и друг с другом играют и вместе взрослеют и покидают родителей...
а у людей норма - когда один еще не ходит, уже можно беременеть следующий раз... один глупый несмышленыш, еще мало что соображает, а у мамы уже новая лялька... и так в теории по нескольку детей - старший еще не взрослый, и лесенка мелких, и все - дети, все несамостоятельные, в разной степени зависимы от родителей, даже физически далеко до взрослости...
Конечно, они не могут не сравнивать себя с братом-сестрой, конечно ко всем мама относится немного по-разному - чисто физически одному требуется помощь, чтобы переставлять ноги ,а другому - чтобы вывезти во двор велосипед...

по-любому вызывает ревность тот факт, что за новорожденным требуется довольно много чисто физического ухода - а старшие это воспринимают ,что мама мелкого больше любит, раз он у нее полдня на ручках да у груди тусуется :(

я вот тоже не знаю часто, как себя вести - хотя бы потому, что к сожалению из своего детства не могу извлечь никаких достойных подражания образцов поведения. Пока могу - терплю Манины выкрутасы... рано или поздно нервы не выдерживают ,начинаю орать, шлепать по попе, выставлять ее за дверь... ну вот сегодня тетя приехала, так полюбовалась на картину "как Маня играет с братиком" - прибежала ко мне с выпученными глазами... пошла с Маней беседы проводить... а что там - как об стенку горох :( ... самое что обидное - Ваня так радуется ей , веселится, видимо чует в ней родную детскую душу , а она его почем зря обижает, просто покалечить может на раз :=-O:

Мама Львица
рост 72 вес аж 8400

на тебе, для утешения:
нам в поликлинике в прошлую среду сказали,что мы весим 8250 и рост 66..
И МНЕ ПОФИГ!!
Он пропорционально сложенный и ест нормально!

R'n'cha

знаешь, надо учить их играть вместе.. то есть просто сесть рядом, и показывать как играть.. И хвалить Маню, хвалить, как она замечательно ему игрушечки показывает,какой у он У НАС С ТОБОЙ хорошенький,и какая ТЫ МАНЯ молодец,как здорово с ним играешь!

А по поводу виноватости: знаешь,с первым ребенком: одни ошибки..
со вторым - другие.... с третьим.. :):)
нучежтеперь, вообще не рожать? :) Все учатся!

Юкка
учите Полин, просто сами попкой развернули и ножки одну за другой спускаете..Я так и научила.. И еще садиться из положения стоя вроде научился уже..Тоже несколько раз "показала".. Ато падал назад плашмя,потом рыдал..Головенку то больно!

да, детишек надо учить, они сами-то пока догадаются, куда там рука, куда нога ,столько шишек набьют! показать несколько раз, как надо безопасно залазить-слазить ,садиться-подниматься ну и т.д. ну если не захочет внимать маме - ну потраила зря немного времени. а так-то очевидная польза может быть, если ребенок поймет ,чего ему пытаются донести. ;)

Ilena
это что же за мед.сестра то была - гнать её в шею

слушайте, а наша-то прививочная медсестра оказываестя какая молодец! Один раз Мане поставила прививку в плечо, а эта козявка отбивалась и как раз в эту секунду дернула рукой и вырвалась у меня! и шприц у нее сквозь плечо прошел! Ну то есть сквозь как бы складочку на плече - ставят же не перпендикулярно, а под углом... я как увидела торчащий из Маськиной руки конец иглы, мне дурно стало ,чуть не прилегла там же на пол... Но надо отдать должное - все зажило как обычно после прививки ,безо всяких осложнений! Вот блин все же видимо и медсестры есть заслуга, что смогла в такой ситуации ничего не напортить...

Юкка
нучежтеперь, вообще не рожать? Все учатся!

Юля, как я люблю тебя за оптимизм!

R'n'cha
как я люблю тебя за оптимизм

виделаб тывчераисегодня мой оптимизм:) как выжатая тряпка :)
Пойду чай пить и шмотки разбирать

че-то я сегодня засиделась уже глаза в кучку... поползла спать.
Да! сегодня фокус с фантиком не проканал!Ваня фантики от конфет исправно муслякал, но не позволил в себя еду запихивать, прикрываясь этими фантиками! Так что как обычно за весь день съел полложки пюре и обмуслякал пару сушек!

а мы с Маней сегодня в бассейн ходили. вот с ваней завтра пока не хочу идти, что-то у него сопли никак не проходят ,про кашель я уж ваще молчу не знаю, как буду отбрехиватсья со справками - к врачу-то я их так и не повела, ни того ни другого, и домой н евызывала, Мане справку нагло подделала при помощи ксерокса - типа оригинал в садик, в басейн копию... сохранившуюся старую переделала, даты поменяла и снова откатала с ваней такой фокус не пройдет, как объяснить, если принесу копию - а куда оригинал дела? в школу, что ли?
ну там может договорюсь с тетеньками... хотя если и пропадет - одно занятие оставалось оплаченное, 180 рублей... такой суммой не жалко и пожертвовать, только чтоб на участок не таскаться лишний раз

блин, так хочу на аквааэробику!!!! аааааа!!! сегодня в бассейне были - там объява висииииииит ну меня муж может пару раз отпустит... а потом уедет - да вопрос, еще разрешат ли мне придти 1-2 раза... может скажут нафиг с вами связываться, лучше возьмем тех кто за месяц вперед заплатит и будет ходить нормально ;) позвоню завтра, если не забуду. спрошу

Юкка
как выжатая тряпка

ну в такой ситуации... конечно трудно цвести как майская роза ;) но ты молодец!

всем споки-споки...байки-байки, как говорит наша Масяня ;)

Юкка
мывернулись! Из 9-тки..Гденам вскрыли абсцесс на месте укола..

Афигеть..!!!!пошла сразу митьке проверирила места уколов.все норма...но блин темпер почти39.Свечку поставила.Сколько уже можно-то один болеет,то другой %) Нас родителей никаая зараза не берет,а дети пластом лежат :(

Юкка
В общем, нездоровая зависимость. Виновата сама!!

А в чем твоя ошибка?что бы ты сделала не так?что изменила?

Прививки-это зло. Жопорукие медсестры-зло в квадрате. Я бы такой чудо-медсестре сама укольчик поставила бы, как умею (а умею я никак). Да побольнее витаминку какую-нибудь... Чтобы у нее то место, откуда руки растут, прочувствовало всю прелесть бытия.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 00:34

Юкка
Из 9-тки..Гденам вскрыли абсцесс на месте укола..

:=-O:афигеть! и такое бывает.... бедный Егорик... Страшно подумать чем такой вот не профессионализм мед. персонала может закончится :(

Юкка
В общем, нездоровая зависимость. Виновата сама!

у меня тоже порою комплексы одолевают. Мне кажется, что дочь стала менее ласковой, что ли... :( До рождения Вани мы с ней постоянно целувались -обнимались, она ластилась ко мне ....Теперь вдруг резко повзрослела, иногда важно советы мне дает по уходу за Ваней, откуда чего взялось, ведь нянькой ее никогда не заставляла быть младшему,как это обычно бывает, когда возвр.разница между детьми существенная %)все на добровольных началах строится. :) А сейчас даже поцеловать меня не просит, когда спать идет... Спросила ее как-то , как в анекдоте "А поцеловать?", она грит :" ты же Ваню кормишь-укладываешь"...типа не до того тебе... сейчас Ваню или раньше укладываю спать или на папу оставляю, а сама к Варе в комнату бегу полежать почитать вместе перед сном, обсудить садичные "романы" :) ,она именно в маме нуждается сейчас.
интуитивно чувствую свои ошибки, а исправлять их не всегда получается

R'n'cha
про кашель я уж ваще молчу

Ирина, не слышала о таком понятии как "ложный круп"? что на твоем любимомо мед. сайте об этом пишут? Мой ваня не более, но ночью иногда такой лающий кашель бывает во сне %)

Еще Ваня стал кефир детский лопать, но не в чистом виде, а если я его с черносливом намешаю в блендере (5-6 ягод на коробочку кефира). Чернослив сам по себе сладкий оч., и с кефиром получается как десерт активия. Ваня с удовольствием рот открывает, еще громко возмущается, когда мама последние капли ему скармливает и тарелочку в раковину несет Только лучше в обед , наверное кормить этим блюдом, а то лежит вон пукает во сне, зааая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы