Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

БукаЖка с букашатами
ужо солнышко во всю шпарит))))))

а у нас тучи снова набежали

Meggy
а у нас тучи снова набежали

ну вот у нас уже тоже

Sharlotka
пригляделась - это бумага

у меня так один раз было, тока там было много красных клочков))) вот я испугалась то - думала какими то кровавыми какашками покакала))) дык нет, это мой "переработанный" журнал)))

девочки, я дневник по практике заполняю... ну ващще фантазии не хватает, ещё 9 дней нужно расписать, чем я занималась... че написать можно?

Sharlotka
видимо она ее съела

Ой у нас вообще вилы были. Подруга попросила меня привести ей от знакомой мишек с памперсов. Там акция какая-то была. Ну я честь по чести заехала, забрала этих мишек накануне. А когда своего карапуза раздевала вечером после улки он у меня их из кармана вытащил. А я и не заметила даже. В кроватку его посадила и все. На след. день приехала к подруге, в карман хвать, а мишек нет. Я все карманы перетрясла, всю сумку - нет %) Ну домой приехала в кроватке сморю - обрывки этих мишек валяются. Ну а утром у Миши в каках нашла отстатки мишек :=-O: Кароче как он их слопал ума не приложу.
Почувствовала себя такой матерью хреновой - ребенок пластик ест, а мама фиг знает чем занимается %)

БукаЖка с букашатами
я дневник по практике заполняю...

А ты что делать то должна на практике? Если с мелкими детьми, то можно написать, что игры проводила, зарядку для пальчиков.
Если со старшеклассниками, то не знаю... Ну может открытки к 9 мая подписывали, субботник проводили.

Meggy
Ну а утром у Миши в каках нашла отстатки мишек

Meggy

да я не конкретно с детьми, у меня учебнаю практика, я, типа, хожу наблюдаю кто - че далает в организации. а организация занимается всякими услугами для школ и садиков - всякие тренинги семинары проводит. ну ващще чем можно заняться, типа - изучила устав организации... че там ещё.... покопалась в архиве... кароч незнаю, что ещё такое придумать?

БукаЖка с букашатами
кароч незнаю, что ещё такое придумать?

Подшила документы для архива, откопировала учебные планы, изучила миссию и ценности, помогла в подготовке учебных материалов (откопировала, отсканировала и тп)

БукаЖка с букашатами
организация занимается всякими услугами для школ и садиков

ну допустим изучить прайсы-цены, затраты, структуру предприятия (какие подразделения, отделы), штат....

девочки, подскажите пожалуйста, куда можно к ЛОРу сходить, вообще нимогу больше с вс. на нурафене, голова болит, уши, зубы... продуло :t_0027: в нашу районную по прописке бесполезно, хрен очередь, да Сашку нескем оставить, у мужа запись, домой ходит тока переночевать :( ... че делаать???

Маша, у тебя же там 33 больница недалеко? за деньги быстро примут
наш папа туда в марте ходил с гайморитом. снимк делал и к ЛОРу вроде там же...

R'n'cha
за деньги быстро примут

видать чего от меня и ждали, позвонила в регистратуру, сказали ооооооооооооооооо у нас запись до середины мая %) , пойду завтра к 8 утра, в регистратуре спросить об оплате???

а еще слышали новость! с мая сигареты типа Винстон будут стоить около 150 руб, Парламент почти 400, так же спиртные напитки раза в 1,5-2 дороже будут...

М@рия

А кто из нас курит?

Да мать- мать-мать!!! пишу и всё пропадает!!!! м
Маша, там в 33й платное отделение я так поняла вообще отдельно, называется "Новая больница"

Я 9 лет курила. Как тест заполосатился-ни одной сигареты даже в руки не брала. Щас муж уже месяц не курит, я им горжусь!!!!!

Полина,а я сама точно не знаю где папа учится. прикинь, ездит куда-то каждый день... кучу денег заплатил... ;) ну вроде при Уральских авиалиниях в Кольцово какой-то учебный центр, там английский учат их специфический, летная терминология всякая, тех.документация на импортные самолеты, радиообмен и т.п.

radaya
А кто из нас курит

может мужья у кого..
своему бросать предложила, так ведь не хочет

R'n'cha

Спасибо Ирина :)

radaya
9 лет курила

я тож до беременности, когда пила, тогда курила, у меня 80% подруг курят, а сейчас даж и не тянет, это потому, что дома и особо никуда не хожу, а так, возможно, бы и начала, хотя не курить мне больше нравится

М@рия
позвонила в регистратуру, сказали ооооооооооооооооо у нас запись до середины мая

слушай, а я чего вспомнила, как наш папа скитался побольницам - а не положено ли с острой болью без очереди и без записи принимать?

М@рия
голова болит, уши, зубы... продуло

скажи - острый отит. ;)

R'n'cha
а не положено ли с острой болью без очереди и без записи принимать

эх, может и положено, но нихрена не работает, я год назад беременная по доп.талонам в очередях плакала, там пока всех не пропустят с талонами + стационар, нас не принимали, это ж бесплатная поликлиника, Сашку на полдня нескем оставить :( , а платно может назначат конкретно время, так с ней подойду.

М@рия
куда можно к ЛОРу сходить

Маш, тебе конечно не ближний свет, ЛОР платно есть в Гармонии на Тверитина 16, можно записыватся на опред. время.

Ilena
Гармонии на Тверитина 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы