Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya
кто-нибудь детям рыбу пробовал давать?

неа)

radaya
Зачем призывной поднимать

сказали, чтобы призывники могли поступить в вузы и реализовать свое право на получение высшего образования. А т.к сейчас 11 лет в школе, то они сразу из школы попадают в армию.

radaya

с 9 ти вроде мес

Meggy
radaya
Зачем призывной поднимать
сказали, чтобы призывники могли поступить в вузы и реализовать свое право на получение высшего образования. А т.к сейчас 11 лет в школе, то они сразу из школы попадают в армию.

не я про другое - верхнюю планку поднимают, с 27 до 30 лет

анюто44ка

Мы вчера попробовали :) нам уже 9 месяцев почти :)

Почитала щас тему в разделе любовь и секс про то, как первоклашки сексом занимаются в школе и ваще какой бардак там творится.... Ужас просто, мрак, ппц полный.... У нас в школе такого не былр. Что за 10 лет изменилось? Просто страшно, девочки... Реально страшно....

radaya
Просто страшно, девочки... Реально страшно....

мы с мужем подсели на сериал Школа (любим мы социалку всякую), так у меня ощущение, что когда ВАлера будет подростком, я поседею...хотя может у мама подростков иммунитет вырабатывается?

radaya
размер больше надо. Тоньше мэрисов и гунов- мунни, они для мальчиков и девочек разные

мы и так 9-14 юзаем,а сами где-то 8,4кг,а мунни тебе понравились?

сделано с душой
в руке как печеньку держит

мама не докормила

Meggy
сказали, чтобы призывники могли поступить в вузы

ну вот это было бы хорошо,а то я переживаю,что сыну и поступить то не дадут

radaya
как первоклашки сексом занимаются в школе

:=-O: обалдеть и вот как своих то детей оберегать?????у меня пока даже и не знает что это,кстати,когда пора рассказывать? а то пойдет в 1-й класс ему там и расскажут и не дай бог и покажут,что это и как

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
Ой,пропустила,поздравляем!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Mirabella

Да, мунни очень нра, больше , чем мэрисы, хотя я всех за мэрисы агитировала :)

radaya
как первоклашки сексом занимаются в школе и ваще какой бардак там творится...

Полина, краски сгустили и понаписали, всяко конечно бывает и дети разные, разных родителей, у меня сестра завуч в обычной школе(не лицей и не гимназия), нет ничего такого, вот вчера к ней в школу заходила, да и по рассказам все нормуль ;)
Савелия с 8-и месячьем и маму его!!!! УРА!

radaya
Мы вчера попробовали

дык вы у нас первооткрыватели в еде, все первые пробуете :) понравилось Ване? Мы еще молоко не пьем и каши молочные не едим :) и кефир.

1/2

Да, очень понравилось :) ему все нравится, что с'ьедобно

katrisha
не я про другое - верхнюю планку поднимают, с 27 до 30 лет

Так потому и поднимают, чтобы граждане могли после вуза отдать долг родине

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
Поздравляю!!!!! :)

девочки, спасибо всем за поздравления!! мы вас всех любим :love: щас пойду первый раз на молочку - у нас ваще все просто в этот вторник рецепт дали, сегодня уже получать еще мне телефон сегодня отремонтируют и всего за 450р
а еще смотрите какие прикольные басики для наших ляль
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php мне осталось тока свекровь уговорить место в саду выделить для этого

сделано с душой
не, с 8

блин, Лохушка я, у меня уже май

сделано с душой
у меня Савка сидит какашку свою ест

добро пожаловать в общество гавноешек

katrisha
что когда ВАлера будет подростком, я поседею...

ооой, деффки, я этого возраста жду как армагедона...

Mirabella
у меня пока даже и не знает что это,кстати,когда пора рассказывать?

ващще - когда спрашивать начинает, тогда и рассказывать. теоретически, с 4х лет можно начинать... ну изначально не вдаваясь в какие то подробности. а по мере взросления, как бы, расширять круг информации ;) главное самому понять, что нет здесь ничего такого "стыдного", это нам взрослым неудобно про такие темы разговаривать, а для детей это так же познавательно как, например, географию рассказывать))) а вот если не рассказать, тогда конечно, повзрослев, будут они это воспринимать как что то такое - тайное и жутко интересное.... ну и будут инфу где попало получать

Мама Львица
щас пойду первый раз на молочку

блиин, мне, вот, тоже сегодня первый раз.... а мы уснули с Кирой в час, и тока щас проснулись - уже за Олеськой в садик пора. ну может мама с работы придет - успею до 6 сбегать то %) у них сегодня не короткий день?

Мама Львица
какие прикольные басики

ой,как мне маленькие нра,только во 2-м варианте не пончялав про дно

БукаЖка с букашатами
добро пожаловать в общество гавноешек

Sharlotka

Они неудобные. Пояс не широкий, резинка на поясе-одно название, не тянерся нифига и вообще какие-то нелепые. Пока шилопопа в них впихнешь-3 раза вспотеешь. А потом все это спускается как советские треники под пузико (замечу, у нас его нет, ничего не мешает им держаться). КАроче, не довольна яСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:23

В них сегодня проснулись, все пузо мокрое. Дурацкие подгузники

Sharlotka

Прям продвинутый педиатр к вас :) обычно они все наоборот говорят :)

Sharlotka
а зачем вы его пьете то? у вас покраснение? или что?

ну из за того что она ножкуу не сгибала и не однимала сазали попить пару дней. а они как снотворное ваще %)

radaya
обычно они все наоборот говорят

я убедилась скока педиаторов столько и мнений :)

radaya

а мы мерисами пользуемся, мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы