Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Sharlotka

Да, были там, когда нам 2 месяца было :)

анюто44ка

Мне тоже мэрисы нравятся :) и мунни тоже :)

а у меня сегодня Вика, мама сказала :P и ещё когда сидит, хватает меня за руки или ноги и встаёт ( почти получается уже без моей помощи) :) Вот!!!!
И без всяких там уколов сами встанем и поползём когда надо будет!

конечно,умнички!!!!!!! :)
а мы больше только гласные звуки издаем,а "мама ам" это у нас неосознанно,когда что-то надо и паап радостно вручает мне заниматься ребенком я вроде учу "папа",у нас папа-это радостное восклицание))

Sharlotka
а не таскаться по больницам, болячки собирать.

а мы ходим тока если нам нужно, ну там прививку поставить или к другим сппециалистам.

анюто44ка
и ещё когда сидит, хватает меня за руки или ноги и встаёт ( почти получается уже без моей помощи) Вот!!!!
И без всяких там уколов сами встанем и поползём когда надо будет!

ну вот и отлично))) и никакие уколы не нужны

Sharlotka

ой е ёй...не переживай потихоньку ранка затянется и перестанет кровить.

ой,а у нас папа уехал на сплав на 5 дней :( я с горя объелась суши и напилась вина хорошоооооооооо

Девочки, а я на аквааэробику сходила!!! прикольно! только неизвестно, когда ещё смогу пойти.
ну и щас главное попробовать не наедаться на ночь... моё любимое занятие...
Наташка-Букашка, а я тебя видела. точнее изчезающую в подъезде коляску с Кирой в голубой шляпке ;) а я только за Маней шла.

Sharlotka
Света щас так упала

:=-O: ой,хоть перину повсюду раскладывай...

Sharlotka
раскровила десну,

ромашку завари поприкладывай спонжиком, как противовоспалительное

Мама Львица
напилась вина

хи я пив, подруга приходила с детьми вот посидели

Мама Львица
у нас папа уехал на сплав на 5 дней

даааааа... я один раз сходила на майский сплав ... ТАК я не мерзла даже в лыжном походе! %)
а мужики с собой набрали спирта больше чем еды и им было хорошоооооо... теплооооооо... Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:40

R'n'cha
аквааэробику сходила

класс!
у нас папань май на учебе, и снова облом мне с тренировками эээх жаль :(

Sharlotka
а на взвешивания не ходите?

неа, у нас весы дома есть :)

Sharlotka

бедная Светик :( Как она так то?
Лена. а ты бутылочки всё ещё стерелизуешь или нет уже? Я чёт всё ещё каждый раз в стерелизатор пихаю :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:56

R'n'cha
все тесты это так приблизительно...

ну вот я за Маню отвечала сейчас - ну абсолютный бред!

Тоже отвечала отвечала, а потом - пришлите адрес , щааас, у меня нет липового ящика куда можно спам слать.... обойдусь без результатов:)

radaya
Девочки, кто-нибудь детям рыбу пробовал давать?

Я давал, ну так... три маленьких кусочка тушеной рыбки из своей тарелки, типа пед. прикорма. Ибо Ваня постоянно к маме в тарелку прыгает, свое не ест, хочется все у мамы попробовать

radaya
про то, как первоклашки сексом занимаются в школе

:=-O: ужас какой какой, Полина, пишешь... мы в этом году в первый класс идем! думаешь уже проводить с Варей проф. беседы на тему секиса? %) Моя дочь до сих пор верит, что для того чтобы лялечку родить надо в аптеке спец. семечку купить и проглотить

анюто44ка
а у меня сегодня Вика, мама сказала :P и ещё когда сидит, хватает меня за руки или ноги и встаёт ( почти получается уже без моей помощи) :)

умница! видишь как вы развиваетесь - скачками! :) все индивидуально, а ты переживала ;)

R'n'cha
Девочки, а я на аквааэробику сходила!!! прикольно!

у Вари сегодня в садике был открытый урок в бассейне, муж сходил, пришел такой гордый-гордый, грит - Варя лучше всех плавает Записал видеоролик - я посмотрела ,тоже погордилась

R'n'cha
я один раз сходила на майский сплав

меня два года назад подруга взбаламутила сходить на майскую прогулку ( от УПИ которая)... Пошли 5 человек , я, подруга и 3 мужика-коллеги по работе, сразу на 50 км (мужики решили, типа че мелочиться),все шли первый раз , кроме подруги (она девушка спортивная, подготовленная была), короче - до конечной цели я дошла одна, заработала значок и мозоли на две подошвы ног , недели две передвигалась как инвалид, болели мышцы о которых я даже не знала...

пошла :lazy3:

Ива
на майскую прогулку ( от УПИ которая)...

о, это я несколько раз ходила, но с погодой везло через раз. То под снегом завершали марш-бросок , то под ливнем весь день... и на 50 никогда не замахивались. максимум на 30. А то и вовсе детско-матрасный вариант - "Шарташская кругосветка" 17 км вокруг озера - для мамочек и детьми ;) в последний раз ходила в 2005 году. как раз с мамочками. которые ко мне дружно приставали - ну Ирина а ты когда уже? На чт оя отбрыкивалась - мол, вы что ,я буквально неделю как сменила кандидатуру будущего отца моих детей
через год с пузом была... не пошла...

Всем доброе утро!!!Погодка сегодня по ходу будет замечательная!!!А у нас сегодня обнаружился второй зубик,верхний выполз,ура! :t_0032:

анюто44ка
а у меня сегодня Вика, мама сказала

Классно!!!У меня Аришка тоже говорит,давненько уже мамкает и папа говорит

анюто44ка
хватает меня за руки или ноги и встаёт ( почти получается уже без моей помощи) :) Вот!!!!

Молодцы,умничка,а врачам лишь бы уколами да всякими таблами пичкать

Девочки,вы вот если встречаться где то будете,я бы тоже хотела, если у меня получится,хочется познакомиться со всеми,подружиться

Приветики!

rjagenka
сегодня обнаружился второй зубик,

позравляю

rjagenka
Погодка сегодня по ходу будет замечательная

ага :dada: А мы собираемся в парк Маяковского, вдруг кто там же окажется - звоните, мож увидемся ;)

А я устроила себе праздник! Отправила Масяню на дачу с бабушкой и дедушкой Первый раз без родителей! Но вроде она не против была, даже с ночевой... ну может там потом заплачет... а поздняк метаться! мы может завтра к ним подрулим.
а муж свалил опять в новую хату ремонт контролировать... унитаз этот уже золотой %) ! потом, кровью и слезами политый! никак доделать не могут!
в общем. жить бы да радоваться. но что-то у Вани с утра настроения нет. как разбудил нас всех в 7 утра "ныыыы...ныыыыыы...ныыыыы". так до сих пор ноет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы