Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

mamadvoyni
а вы с какого возраста начали ходить?

мы ходили с 2х месяцев... потом как тго у меня дети стали поочереди болеть - долго пропускали, и так и забросили мы это дело че то...

ну и на последок выложу мою семью))) раз уж добралась до фотика

а это, вот, дожно быть наобарод)) Но Кире так больше нравится)

mamadvoyni

сейчас свою 30 мин.спать укладывала и видно что хочет, глаза трет, наинает грызть соску, мне смешно, поправлю ей она тоже ржет и по новой %) а двоих как справляешся....
девочки я еще коляску с тройней видела 2х ярусную

купили вчера на рынке телятину, сделала блендером немного фрикаделек, пока техника не отказалась работать, остальное кусочки нарезала и в заморозку, как думаете, пора уже варить супик

БукаЖка с букашатами

нашли о чем пообщаться
Наталья коментарий :m_02:

М@рия
как думаете, пора уже варить супик

Маш, тут уже неоднократно как то обсуждали - что кормить ребёнка мясным бульеном - грех смертный))) врачи не рекомендуют категорически, ну если тока овощной супик))

щас сижу с Кирой у компа, камеру от провода отключила, а кабель воткнут остался. и не заместила как Кира взяла второй конец и сидит обсасывает... а компьютер, вдруг, пишет - найдено новое устройство... устройство не опознано Кира, блин, уже к компу подключилась)))))))

БукаЖка с букашатами
Итак - "Свидание хулигана и хулиганки"

оч. забавно с комментами получилось. у Степы там даже не сушка, а настоящий бублик по-мойму

БукаЖка с букашатами
ну и на последок выложу мою семью)))

тут мне тоже все-все нравится - и девчушки, и ты, и твоя прическа, и коляска :)

БукаЖка с букашатами

Хорошие фоты :)

Ива
у Степы там даже не сушка, а настоящий бублик по-мойму

ага, а чего мелочитсья? Мужик он или где? ;)

У нашего Ванятора вылазят-таки внизу 2 зуба - 7й и 8й. Дырки уже на десне. %) вчера на даче грыз все вплоть до камней - покушался и на камни, но я не давала

mamadvoyni
Расскажите как там?

Мы вот тоже январь походили, с февраля как начали все болеть не переставая, вот с тех пор Маня сходила по 1 разу через 3 недели, Ваня вообще больше месяца не был %) а Масяня у меня туда с года ходила, уж третий год получается - ну с перерывами.
а вообще там прикольно, но я не представляю как чисто физически с двумя :=-O: . это только если еще кого-то с собой брать, причем в воду, а не постоять у бортика. Папу или бабушку или еще кого... Или по очереди детей водить плавать. :dontknow: в воде одного-то сложно бывает удержать

Ива
ложусь поздно.... Особенно в выходные. все спать в 22.00 , а я отдыхаю от семьи

даааа. та же фигня. но муж ругается не погнимает, какой кайф посидеть с кружечкой чаю или кефира перед компом СПОКОЙНО!!! Чтоб никто за ноги не дергал и не выгонял, потому что нужно срочно вынести горшок, налить водички, включить мультик...

БукаЖка с букашатами
Свидание хулигана и хулиганки"

Классные такие!!!!!!!

БукаЖка с букашатами
мою семью

Вы как всегда - три красотки :)

М@рия
как думаете, пора уже варить супик

Маш, мне педиатор в этот раз сказала, что ближе к 9 месяцам можно варить в малом количестве воды овощи и фрикадельку мясную. А потом блендером в пюре делать. У меня Мишки покупное мясо не очень ест. Вот думаю, через недельку - две так попробовать.

А еще Миша сегодня в первый раз поел фруктовое пюре ;) До этого он одну ложку съесть, скривится, мама ему титю, а сама пюрешку доедает ням-ням. Похоже лафа кончилась

mamadvoyni

В табличку добавила вас :)
И еще сорри за вопрос, но мне очень интересно, а девочки разнояйцевыми получились самостоятельно или вы стимулировались?
На какой неделе родились? Как беременность протекала?

Я сама очень двойняшек боюсь получить, когда на второго решусь. У меня и по отцовской и по материнской линии двойни через поколение. А мама сама из двойни. У нее брат был.

БукаЖка с букашатами
кормить ребёнка мясным бульеном - грех смертный

ну я как бы первый на слив, а второй в употребление... помню и ссылку выкладывали, что потом месяц на наш суп косила

Meggy
варить в малом количестве воды овощи и фрикадельку мясную

да да, вот так хочу чтоб нормальный такой обед :) разнообразить меню.... ведь продают же супики для детей, тож поди на бульоне

R'n'cha
грыз все вплоть до камней

а у нас в саду еще Димкины старые игрушки мешка 2, сейчас игрушки это просто вынос денег, играет мин 5 потом бросит, купите другую %) , а для нее новье..так я помыла ей дала она доолго копашилась

БукаЖка с букашатами
найдено новое устройство... устройство не опознано

проводааа у нас к ним тож любов

Привет всем от нас с сыночком! берите и нас к себе, если можно... ;)

БукаЖка с букашатами
потом как тго у меня дети стали поочереди болеть

а мы наоборот хотим в бассейн, чтоб болели поменьше. Да и одна из дочек у меня развивается медленнне. Одна и сидит и стоит и ползает как метеор. А Аришка 1 раз села и встала на той неделе.

БукаЖка с букашатами
ну и на последок выложу мою семью)))

какая у мамы уже помощница)))

М@рия
а двоих как справляешся....

Ну одна сама засыпает. В кровать положу, соску дам или бутылочку и колыбельные включаю. А вот вторая точно также как у вас. Все маме соску свою в рот сует и смеется. или в ноздри мне пальцы пихает и смешно ей так.

БукаЖка с букашатами
Кира, блин, уже к компу подключилась)))))))

R'n'cha
но я не представляю как чисто физически с двумя .

да только с папой нашим. Надо выкраивать время.

БукаЖка с букашатами

ой какие вы все классные!!! красивые!!!!! :)

Naika

Привет конечно можно. Рассказывай про себя, про сыночка :)

Naika

Приветик! :)

БукаЖка с букашатами
Итак - "Свидание хулигана и хулиганки";)))

Ната, спасибо за фотки, классныееее!
А фото где ты с девчонками - загляденье!

БукаЖка с букашатами
найдено новое устройство... устройство не опознано

Naika

[img]s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif[/img]
напишите о себе, о сынуле ;)

всем привет!!!! вот мы и вернулись из деревни. как же там хорошоооо.... жаль что только далековато, и там нет ни сотовой связи ни интернета (настоящая деревня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы