Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya
но все равно "земеля

Аха))) споки-споки.

1/2
Андрюха привык к бутылке и смеси? Как ночями спит?

да как сказать привык... не жалует конечно, но уже и не плюется. Ночами тоже вроде нормально, хотя не всегда :(

mamadvoyni
Арина и Вероника, родились 17 августа

класс здорова, ровесники!
скоро нам придется темку отдельную создавать - родившиеся 17 августа

Ilena
Я иногда ваще просто трубку домофона снимаю чтоб никто не звонил, если спрашивают чего трубку сняла, я грю: Лёня спал - сняла, потом забыла повесить и усе.... ;)

+1
на домашний телефон ващще трубку не беру, мне все равно фиг кто позвонит...

аниим настя
.митьку укусил наш кот,ранка на ручке загноилась :(

бедный :( блин, у меня Кира постоянно с собакой пересекается, я стреляюсь от них %) та рычит, кусает её, если не услежу, а Кире пофиг - дальше лезет...

mamadvoyni
поделитесь опытом. Вот хотим начать

а вы куда хотите?мы ходили в бассеин на Опалихинской.

девочки - фотки все класс)))
а мне очень очень стыдно, потому что я до сих пор не скинула фотки как мы со Степой и Олесей гуляли просто блиииин.... у меня такая морока скидывать - напримую фотик не подключается, нужно флэшку переставлять в видиокамеру, потом там копировать с флэшки на саму камеру, потом камеру подключать и тогда скидывать.... я тока вспомню, пойду камеру найду - а она не заряжена. поставлю заряжать... щас, вот, опять спохватилась, а провод юсбишный не могу найти для камеры. блиин. щас пойду поищу, ну завтра точно постараюсь скинуть....

1/2
эт че за новости?

вот, придумали правила, еще б с колясками въезд запретили :rtfm: . Самое примечательное, что я там ни разу не наблюдала велоспортсменов или тинейджеров на великах, только дети обычно катались... видимо на них запрет и ввели А студенты с горячительными напитками и выгул собак по утрам - этого добра хватает :(

mamadvoyni
Это была точно не я))

конечно не Вы :) . Посмотрела по табличке, у нас еще двойня девочек числится, они родились 18-го.

Mirabella
сегодня был первый вылаз в сад с дочей, в машине едет-орет

Не переживай, привыкнет к дальним поездкам, будет в окошко глазеть или спать. У нас все в салоне дергаться и нервничать начинают когда Ваня вдруг поорать решит, а если к тому ты сама за рулем - еще сложнее.

rjagenka
Вот погуляли сегодня в парке

Ой, какая прелесть! и вы - такая молоденькая , хотя вашему старшему 17 годков уже...

mamadvoyni
А вот и мои принцессы)))

красавишны . и в самом деле - не похожи как две капли, но похожи - как сестры...

radaya
Пошла спать, а то у меня ре придумал в 6:30 утра просыпаться

я встаю в 8 , но ложусь поздно.... Особенно в выходные. все спать в 22.00 , а я отдыхаю от семьи

Дюшик
Ночами тоже вроде нормально, хотя не всегда

Бедные Дюшики . Держитесь, что ж делать? раз обстоятельства так складываются.

аниим настя
только сегодня из 9 больницы приехали...митьку укусил наш кот,ранка на ручке загноилась

Настя, вам обработали ранку и что сказали? Вообще, есть от укусов и царапин котов такое сво-во - гноится ранка, болит, опухает вокруг и долго заживает :dada: ... Мужа кот цапал сильно. А если маленького укусит - вообще страх, наверное :(

БукаЖка с букашатами

Наташка в ночном эфире появилась :meet:

БукаЖка с букашатами
ну завтра точно постараюсь скинуть....

Давай выкладывай. Завтра уже наступило ;)

девчонки, привет!!!
Детки все супер! На след выходные давайте в парке обязателно встретимся. Очень хочется на всех деток посмотреть :)

Ива
такая молоденькая

Спасибо

Ива
хотя вашему старшему 17 годков уже..

Да будет 8мая,я его в 18лет родила

radaya
завтра еще массаж в 9 у него.

Полина,как у вас с массажем,Ваня подпускает к себе?мы делали 2 раза,а сейчас чёт я сомневаюсь,что Ариша даст себя трогать незнакомой тете думаю мож и не делать,чтоб её не мучать,опять же сейчас нагрузка на ножки будет большая,она уже стоит сама без поддержки.ходить очень хочет,но пока ещё боится

Мы коту уже усы, хвост, уши откручиваем :)кот все терпит! Даже не огрызается :)

Sharlotka
на даче кошку увидела,

У нас кот и кошка,Ариша их терзает только так,они её как увидят так ломятся куда нибудь от неё подальше

Всем привет! читаем вас с телефона. Писать много не буду, а то опять пропадет всё - обидно. да и без цитирования неудобно. Пошли мы гулять, может попозже за комп попаду ;)

БукаЖка с букашатами
а вы куда хотите?мы ходили в бассеин на Опалихинской.

вот именно туда и хотим. Видела, что там с 6 мес. Расскажите как там? понравилось?

Ива
красавишны . и в самом деле - не похожи как две капли, но похожи - как сестры...

именно так. Видно, что сестры, но ак будто родились не вместе))

Sharlotka
сначала так удивилась, глаза широко раскрыла, встала и как давай охать и ахать, а потом каааак завизжить и в рев

Видимо кто как реагирует. Вторая доча вообще животных обожает. Она в отличие от сестры увидела ту же кошку, засмеялась, сразу к ней рваться стала, а потом за бабушкой стала повторять и щас зовет ее Китя. Гладит ее так аккуратно всегда и улыбается

Доброе утро!

Детки и мамочки... красотищааа
[img]s14.rimg.info/a35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gif[/img]

mamadvoyni
орать начинают вдвоем

ой, я не представляю ... тут одна та спуску не дает... зато подрастут и сразу две помощницы

Дюшик
буду радовать вас Питерскими пейзажами

• оценками ;)

аниим настя
    митьку укусил наш кот

а почему??? не выдержал насилия?

Девочки я губу разбила с мелкой вчера в КУ КУ играли, я за диван пряталась, видать траекторию не расчитала и кукукнулась об диван %)

привет)

Ива
Давай выкладывай. Завтра уже наступило

блин, вот хотела - все собрала, на камеру скопирорала, и в самый ответственный момент - деньги на инете кончились щас, вот, сходила, положила. ща выложу

mamadvoyni
Видела, что там с 6 мес. Расскажите как там? понравилось?

там с 2х месяцев))) да, все понравилось, два бессеина - один маленький, один большой, есть сауна чтоб погреться зайти... нужно тока справки собрать к началу занятий, и выбрать - 3 раза в неделю ходить, или 2 раза в неделю. мы ходили 2 раза в неделю, выходило где то 1800, еси не ошибаюсь. ну вот, у нас ещё Ирина с Ваней туда ходит и старшей дочкой, и, вроде, Олеся со Степой собиралась...

М@рия
с мелкой вчера в КУ КУ играли, я за диван пряталась, видать траекторию не расчитала и кукукнулась об диван

ну ты, блин, даешь) :vava: и смех и грех)))

rjagenka
У нас кот и кошка,Ариша их терзает только так,они её как увидят так ломятся куда нибудь от неё подальше

Видимо все Аришки такие

rjagenka

Хорошо переносит :) массажистка хорошая, хоть у нее рот и не закрывается. Она его всяко развлекает, е у нра

Пошли мы собираться на улку,папа в парк с дочей,а я на шопинг :)

Итак - "Свидание хулигана и хулиганки")))
1 - Был солнечный день. Мама кормила Степу сушками... ничего не предвещало беды...
2 - и вдруг мама бросила Степана на произвол судьбы, заставив его самого грызть сушку... Степан был подавлен...
3 - " Да ладно, мужиик! не расстраивайся, этиж мамы они такие! их воспитывать с детсва надо!"
4 - "да я чо, я ни чо, Я ВАЩЩЕ ВОЗЬМУ И ВЫБРОШУ ЭТУ СУШКУ, будет знать!"
5 - "ты в следующий раз сразу сушкой в маму запускай, я всегда так делаю!"
6 - "о, шухер, нас спалили... улыбаемся и машееем"))
Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:50Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:52

БукаЖка с букашатами
да, все понравилось, два бессеина

а вы с какого возраста начали ходить?

М@рия
с мелкой вчера в КУ КУ играли, я за диван пряталась, видать траекторию не расчитала и кукукнулась об диван

я как-то также кукукнулась об комп. стол)))

БукаЖка с букашатами
Итак - "Свидание хулигана и хулиганки"))

Такие чудесные малыши... ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:00

ну и ещё - "не вошедшое"))))
1 - Олеся - Степа - Кира
2 - Степан
3 - Кира хитрюга
4 - Степа красавЕц
5 - Кире - пуговки, Степе - глазки))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы