Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya

Забор то ездили смотрели?

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
Поздравляю Ванечку и Ксенечку, а также их мамочек с девятимесячьем[IMG]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG]

Meggy

Да там до забора еще %) Они старый фундамент выковырить не могут, земля мерзлая, а он на 70 см вниз уходит. А без этого не вспашешь и не заборонишь. После этого только надо будет забор ставить

Ilena

Какая картинка классная, спасибо :)

radaya
Да там до забора еще

Вот займешься стройкой, столько всего нового узнаешь

Meggy

Не говори :) я в профилях уже все понимаю, в секциях заборных, металлопрокате (трубы, столбы), оцинковке, полимерных покрытиях и т.д. !!!!! Сама в шоке :)

сделано с душой
ага, мы уже с горшком подружились. достаточно давно

Здорово. Поделитесь опытом. Как приучали? Мои конечно развиваются немного помедленннее. Двойняшки все-таки. Но хотелось бы и с ними начать на горшок садиться. А то у меня в день 10 памперсов минимуму уходит.

Sharlotka
а вы на ИВ? если да , то как давно?

Мы с 6,5 месяцев на ИВ.

Ilena
какое чудо, сразу два маленьких сокровища

аха, иногда охота сесть и разреветься от усталости, но потом на них посмотришь, а если еще подползут и поцелуют, так все сразу как уркой сняло. Снова глубоко вдыхаешь и продолжаешь трудиться))

Ilena
Naika
Привет всем от нас с сыночком!

И от нас с дочками приветик!!!

сделано с душой
с 9 месяцами!!!!

Мы тоже присоединяемся!!! С днем рождения, малыши!! растите здоровенькикми и счастливенькими))

Meggy

Дом начнут отделывать-в вагонке, лаках, красках и гвоздях придется разбираться. :) мужу некогда, он работает, а я сижу, маниторю! Вот самый дешевый металлопрофиль нашла. А то нам в дегтярске местные насчитали забор на 270 тыс. самый простой. Я за 110 нашла то же самое. Еще проблема в том, что там по факту не 13,5 соток, а 20! Это сколько забора лишнего надо :)

Sharlotka

mamadvoyni

Пасиб!

[]s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/img][

отмечать будете?

radaya
что там по факту не 13,5 соток, а 20!

Слушай, Полина, а оформить эти сотки лишние не получится? А то вы забор поставите, придет дядя и сломает.

поздравляю!!!!!Растите здоровыми!!!!! :y_0019:
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина) [/cit]

М@рия

Ссылка-это видимо картинка какая-то :) спасибо!

mamadvoyni

да некогда отмечать с моим образом жизни :) сегодня тренеровка с 7 до 9, а в 9 уже баиньки

Meggy

не, там у всех так, у соседе тоже больше нормы у всех :)

rjagenka

М@рия

Поздравляю!!!С днем рождения!

Ilena
наверно за его подругу принимают,

было такое,он уж выше меня на пол головы

Ilena
ооочень хорошо выглядишь

Спасибо,очень приятно слышать,особенно от девушек :)

аниим настя

Спасибочки!

radaya
не, там у всех так, у соседе тоже больше нормы у всех

У меня у мамы дача. Там было по докам выдедено 9 соток, а реально мы юзали 18 соток. Так нам от предыдущих хозяев досталось. Так когда мама доки оформляла. Ей председатель совхоза говорит - типа отберем мы у вас 9 соток лишние. Ну она не будь дурой, поехала в областной центр и там ей все оформили. Так что у нас 18 соток теперь законные ;)

А в 9-ке мы с 29 апреля лежали до 2 мая.Митьке антибиотики кололи,перевязки делали.Против бешенства укол поставили.Котик то ведь наш умер .Через 10 часов после того как митьку укусил:лапки отнялись,слюна изо рта пошла и агрессивным стал :(

аниим настя
29 апреля лежали до 2 мая.Митьке антибиотики кололи

:=-O: Ничего себе! Сейчас все хорошо?

Ксюшу и Ванюшу с 9 месяцами! Поздравляем! Девочки!!!! Уже 9 месяцев! Как быстро все таки растут наши ляльки!

аниим настя
Котик то ведь наш умер

:(

аниим настя
Митьке антибиотики кололи,перевязки делали.Против бешенства укол поставили Да уж, Как Митя себя чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы