Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

аниим настя
.Против бешенства укол

Бедный малыш :( Как сейчас?И котика жалко :(

Ручка на поправку идет.Но в больнице к рукам привык-тяжело его таскать целый день.Ждем результаты вскрытия киски нашей,если бешенство потвердится,то еще ставить прийдется вакцину :(

аниим настя
если бешенство потвердится

Настя, а где он бешенство подцепить мог? Он у вас на улице гулял?

radaya
сегодня тренеровка с 7 до 9,

:( а когда я найду время заняться собой? даже зарядку некогда делать. Если не спят, то все внимание детям. если спят, то домашние дела...эх

аниим настя
Котик то ведь наш умер .Через 10 часов после того как митьку укусил:лапки отнялись,слюна изо рта пошла и агрессивным стал

Очуметь? ничего себе %) Я не думала, что с домашними котами такое тожебывает. Ладно у нас собака, может на улице что-нить подцепить. Ну а кот-то? Блин. Надеюсь, все будет хорошо, не переживайте. детки все лучче нас переносят.

radaya
Ссылка-это видимо картинка какая-то

ага, повторю :) , [img]s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/img]
у нас теперь компу совсем жить тяжко, старший научился в интернете играть, тыкает все подряд, загружает, выключает, в общем осваивает а к буку папа не пускает, ты грит вякой вирусни натаскаешь, выживаают

аниим настя

поправляйтесь....

я сейчас своей сварила тефтельки на 2м бульоне + морква, картофан и кабачек все в блендер, так вкусно получилось и как жиденькое пюре, бум теперь так кормиться.

принимайте нас в клуб любителей какашек Сашка сегодня свои опробовала
в горшок сходила, пока я воду пошла включать она туда рукой и об диван :D и об себя %)

radaya

Поздравляю! Уже 3/4 самого насыщенного в жизни первого годика позади! здоровый взрослый мужик растет!
Ностальгия по лялечке месячной еще не мучает? ;)

аниим настя
Ждем результаты вскрытия киски нашей,если бешенство потвердится,то еще ставить прийдется вакцин

Бедняжки! долго ждать-то сказали?

наш-то мужик что сегодня учудил :=-O: - как давай в 4 ночи какать с жутким треском и тошниться фонтаном! Раз себя и меня обделал, два... потом еще раз повторил на себя, на меня и на постель... Блин, вот на что лялечка, ничего кроме молока нет в животике, а все равно воняяяяяяееееет.... бееееее
вот все утро отсыпался и отъедался, вроде бы ползает вон, играет, бормочет чего-то... ттт...
а у меня выб выбор - с ним поспать или пол помыть везде еще на всякий случай... явно ведь что-то сожрал, может ботинки уличные облизал, пока я вчера ходила ногами дрыгать... короче легла все-таки с ним типа спать, только вроде уснула... и тут соседи сверху начали СТУЧАТЬ :boom:
и ведь не придратсья - утром в будни чего бы не поделать там свои хозяйственные дела? но блин прямо по голове!!! ровнехонько над нами!!! %) Хоть Ваник не проснулся, хорошо. отоспался, бедогага :lazy3: .
а я так и провалялась в полусне, ожидая, что ну вот теперь-то всё готово... нет, не все готово... тюк-тюк-тюк-тюк... тюк-тюк... ну думаю ну может уже теперь-то все готово? нет, и снова не все готово - тюк-тюк-тюк...
короче, я не выспалась, дома ничего не сделано, пол не мыт, а уже время за полдень...
весело живем...
вот думаю доесть еду 4-дневной давности или нафиг выкинуть? из свежего в доме только бананы, сыр и колбаска а остальное надо еще готовить

1/2

аниим настя

ужас какой.

Вчера папа говорит, пока меня ждали с аэробики, пел Ване песню - собирал все типа:
Ваня Ванечка Ванёк,
Ванечка Ванюша,
Ваня Ванечка Ванек...
и Маню спросил - ну как песню продолжить? - а она с ходу выдала: "Крысы спят в помойке"
и главное не придерешься - в размер и ритм песни идеально вписывается

ладно, пойду кулинарить.
"и снова в бой! покой нам только снится"

Привет всем :) . Именинников с девятимесячьем урррраааа, растите большими и здоровыми :) .
Блин девочки сколько зубы резаться могут? Уже сквозь десны видно, только прорваться не могут, третий вечер вчера температура под сорок %) , пластом Дюха лежит, не ест ничего, щек нету уже :( . Главное только к вечеру поднимается, днем радостный, игривый, гулять ходим, все как обычно...
Я уже почти на чемоданах сижу, и Дюшин чемоданчик собрала к маме отвезти :( , настроение непонятное у меня, тоска что-ли....

mamadvoyni
. Поделитесь опытом. Как приучали?

садила,и чтоб не убегал с горшка, сначала заманивала своим телефоном (пару раз), он смотрел на телефон, а я ему пись пись псиь, или ка-ка-ка, когда он сделает все дела, поднимала его с горшка, хвалила. давала печеньку. сейчас мы на горшке книжки читаем. (когда какает) и тоже обязательно хвалю, если получается. писить уже без книжки научились. сажу на горшок - пись пись пись - и готово.

аниим настя
Ручка на поправку идет

выздоравливайте :( надеюсь всё обойдётся.

Дюшик
Дюха лежит, не ест ничего, щек нету уже

:( маленький

Дюшик
настроение непонятное у меня, тоска что-ли....

держись, Оль :) Не навсегда уезжаешь. Вернешься, радости будет!!!!!!!!!
А досрочно сдать можно? А ты на ю-мамку заходить будешь?

М@рия
М@рия

в междусобойчике написала, как можно применить творог в духовке :)

Ксюшку и Ванюшку поздравляю с датой!
Шамилю - добро пожаловать в нашу компанию Красивое имя)

девочки - анкету мне ещё не скинули, ну как скинут, я вам зашлю))) сегодня должна)

zhuchok
Я в шоке - уже 7 лет

типа - не ожидала)))
даа, слушай, я на свою то 3х летку смотрю, и поражаюсь - какая большая уже.... а 7 лет, дык этож вапще ого го :m_02:

zhuchok
в школе развития

где то рядом с вами? а то делись явками-паролями. я хочу Леське на 4 года праздник устроить, тоже в ШР какойнибудь... есть одна на примете, где мы с сентябрятами 3 года отмечали... поделись потом, во сколько все вышло)) ;)

mamadvoyni
Мы с 6,5 месяцев на ИВ.

ну, это очень даже хорошо, мне кажется, для двойняшек! сколько двлень я знала - многие на первом месяце ГВ бросают! а вы молодцы!

аниим настя
Через 10 часов после того как митьку укусил:лапки отнялись,слюна изо рта пошла и агрессивным стал

ничегосебе :( Митька бедный... но главное чтоб мама рядом была) а котик то из за чего умер?

Meggy
держись, Оль Не навсегда уезжаешь. Вернешься, радости будет!!!!!!!!!
А досрочно сдать можно? А ты на ю-мамку заходить будешь?

Спасибо Рит ;) , насчет досрочно так у нас там считается что две недели это и есть досрочно , по документам сессия 40 дней вообще %).
К августятам буду заходить обязательно, как без вас то?
Одно радует не одна там буду, а с тремя подругами-коллегами, все не так грустно :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:12

R'n'cha
тюк-тюк-тюк-тюк... тюк-тюк... ну думаю ну может уже теперь-то все готово? нет, и снова не все готово - тюк-тюк-тюк...

ты знаешь, мне иногда кажется, существуют какие то специальные люди, которые выжидают такие моменты чтоб на нервы подействовать))) может этой професии обучают где?

R'n'cha
"Крысы спят в помойке"

R'n'cha
и главное не придерешься - в размер и ритм песни идеально вписывается

ну воот, хоть какой то талант в ребёнке открыли

mamadvoyni

ой. кто у нас на новенького! сразу пара девочек :)Дифчооонкиии! От нас с Егорищем привет!

radaya

с вступлениеи в ряды строителей полздравляю.. мужества тебе :)

аниим настя
в 9-ке мы с 29 апреля лежали до 2 мая.Митьке антибиотики кололи,перевязки делали.Против бешенства укол поставили

ого! что за поветрие такое!
вот мы с вами разминулись в 9-тке..

Мы ж чуть раньше там были..
Теперь расхлебываем.. Мой засунул в рот одеяло, подцеп ил кишечную инфекцию.. Все праздники в челяб.области- с температурой, поносом, теперь на грани между больницей и домашним лечением.. Уколы болючие дваждыв день..
Ааааа! Злости не хватает!

БукаЖка с букашатами
где то рядом с вами? а то делись явками-паролями.

да, на Уралмаше, мне ж 12 детей из садика забрать нужно и туда переправить, буду в несколько приемов перевозить
ШР Кенгуру, здесь в справочнике есть. Стоит 8000 руб - сюда входит инд. сценарий, проводят 3 человека, отдельные помещения для игры и столов, с родителей еще угощение

у меня Олеська песни поет - "че вижу- то пою". типа - воооот, Олееееся пришла на кухнююююю, села на табуреткууууу и щас попросит молочкаааа))))) :t_0020:

Дюшик
две недели

И все 2 недели Дюшик с твоей мамой будет? Она у тебя на пенсии или отпуск взяла?

Юкка
Мой засунул в рот одеяло, подцеп ил кишечную инфекцию

:=-O: Господи, Боже! И что ж за напасть то такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы