Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Sharlotka

Лен, присоединяйся к нам с Ритой гулять

Ива

Странно, ей уже семь, а я как-то не чувствую себя старше чем когда ее родила %) Наверное, старость вот так и подкрадывается незаметно Эт я не деперссую, просто размышляю - типа я еще девчонка по внутрненним ощущениям, а дочь без 5 минут школьница...

Кто еще рядом с Ботаническим садом, пошли гулять!

zhuchok

ой, точно! Оленьку с 7-милетием!!!! Маму с др доченьки красавицы!!!!!!!!

radaya
Кто еще рядом с Ботаническим садом, пошли гулять!

да, да пошли с нами!!!!!!!!!

Поль, я пошла Михаила кормить и буду к вам выдвигаться :)

Meggy

Спасибо, Рита! :heart:

Ilena
САМОСТОЯТЕЛЬНО 4 шага

Мама Львица
прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ

сделано с душой
дойти до ручек шага 2

УРА! с новыми достижениями!!!! :y_0019:

katrisha
не спит почти

ага удивительно, спать вечером в 22 укладываю, в 7 утра подьем а днем спит 1й раз часа 1,5 а 2й - мин 30 и хрен ведь вечером уложишь, раньше с титькой и на болконе сразу засыпала, сейчас по полчаса укачиваю с воплями %)

Meggy
Оленьку с 7-милетием

присоединяемся, всего самого хорошего [img]s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif [/img]

mamadvoyni
Типа мы вам тут как идиоты все назначаем и назначаем, а вы игнорируете

дак если назначения идиотские. остается только игнорировать :dontknow: меня тоже врачиха чморила - раз вы не хотите ребенку антибиотики давать, которые я назначаю, зачем вы тогда меня вызываете?
Дык вызвала затем, чтобы какое-нибудь серьезное заболевание, отличное от банального ОРВИ, не проворонить. а накаждый кашель пихать а/б - увольте, травите сами своих детей.

Юкка
Обычно врачебные дети пьют антибиотики при первой простуде

это часто бывает, знаю такие семьи. Но бывают - правда, реже - и умные люди. которые понимают, что леченый насморк проходит за неделю, а нелеченый за 7 дней. Просто можно при этом посадить печень ,желудок, слизистую носоглотки и т.д. бессмысленным и вредным лечением, а можно дать организму самому справитсья.

а мы чуть не вступили в клуб какашкоедов благо мама вовремя заметила что Сава художественно кучки на полу разложил и уже подкрадывается :y_0022:
М у меня до сих пор нет
А у когонить деть пьет кефир Му - моего просто колбасить начинает, весь передергивается как будто я ему кислоту даю :y_0008: сама попробывала - гадость редкостная, хотя я ваще заядлый кефироман по поллитра стабильно в день выпиваю. Вот думаю чем заменить? а то бифилин уже так запарило ездить покупать :y_0016_1:

Мама Львица
Вот думаю чем заменить?

поищи рецепт как дома самой йогурт делать. я что-то такое читала. щас не вспомню.
а вообще пишут ,что до года кисломолочка - это слишком тяжело для детского желудка, и вводить совершенно необязательно.

Sharlotka
не моемся уже неделю.

:=-O:
ни фига себе ! Лена, а как бы ты себя чувствовала, неделю не помывшись? %)

Sharlotka
купать или нет?

конечно купать. просто быстро и без наворотов. освежить чуток ребенка, пот смыть. температуру воды 35 - 36 С, нормально будет, приятненько. ;)

Sharlotka
искупались мы и баиньки уже легли

ну и молодцы, пока я тут читаю вчерашний день, вы уже сами все решили

Дюшик
Вот фотки покажу погуляли сегодня

ого. серьезный Дюша :=-O: . даж непривычно. то все хохотун был... а тут смотрит так проникновенно ;)

А мы гуляем!

Meggy
ой, точно! Оленьку с 7-милетием!!!! Маму с др доченьки красавицы!!!!!!!!

присоединяемся! :y_0019:

radaya
А мы гуляем

фоткайтесь))))

Девочки, мы так чудно погуляли с Ритой и Мишей. У нас с Михаилом взаимная лубоф!

Sharlotka

Завтра тоже собираемся, часа в 2! Напиши мне свой тел в личку, созвонимся ближе к обеду

katrisha

Пофоткались, Рита выложить должна

Мы белку кормили и голубей, мелкие радовались, смотрели. Погода обалденная. Завтра +27 :)

radaya
Мы белку кормили и голубей

классно)))) хоть на такси к вам езжай))) за белкой) ждем фотки)
сидели с Валерой в песочнице сегодня, так я прямо о море мечтала...

katrisha

Приезжайте завтра :)

Приехали домой. Миша в машине уснул и мы еще часик погуляли. Просто супер все. Подтягивайтесь завтра все кто хочет :) Мишаня мой так строил глазки тете Поле, что я и сама от сына такого донжуанства не ожидала

фотки завтра выложу, когда до компа доберусь.

Сейчас с мелким заб рали Маню из садика и потом гуляли. среди детей в шерстяных шапках Ваня в бодике-песочнике смотрелся авангардно ;) бабки-дедки косились на нас и вздыхали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы