Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Поздравляю!!! молодчинка Ленечка!! как мы вам завидуем)))))

А вот и я)) не потеряли? ;) У нас папаша уезжал с пятницы на сплав и чуть совсем не сплавился должен был вчера приехать в 6 утра а приехал только сегодня в 9.00. Страшный, небритый, морда сгоревшая - красавееееееец :hihiks: но зато довольный как кашалот, грит как будто месяц отдыхал тока блин клещ его укусил, щас поехал в СЭС его повез.
Зато я с пацанами чудно время провела - на выхи к подруге в коттедж загород ездили, дети на свежем воздухе набесились, в пн атаковали обувные магазы, купили всем обувку, Саве такие прикольные сандали купили всего за 700 р себе набрала. Вчера забрала сотик из ремонт - прям как новенький а ещеее получила загранпаспорт и уже так охота куданить рвануть
НО самое главное у нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ :dance2: и Сава весит уже 8800, что для нас просто невиданный прогресс (+400 гр за неделю)

Юкка
когда собираетесь поехать?

хотим в сентябре, Лёнька ходить уже будет, да и не так сильно жарко наверно в сентябре

Юкка

Meggy

mamadvoyni

спасибо, но мне кажется он пешел как то не совсем осознанно, просто увлекся и не заметил, но все равно надеюсь что начало положено, у меня старший как раз в 8,5 пошел

Мама Львица

ну и молодцы!
зато щас "довольного кашалота" вполне можно к воспитанию отпрысков припахать - детки же соскучились ;)

Мама Львица
прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ

поздравляю :boogie:

Мама Львица
блин клещ его укусил, щас поехал в СЭС его повез.

дай бог, чтоб клещ здоровым оказался...

Мама Львица
Сава весит уже 8800,

отлично, мы где то в этом же диапазоне.

Ilena
меня старший как раз в 8,5 пошел

здорово как, а вот мои даже не стоят еще без опоры. Может потому что двойняшки?

mamadvoyni

Мы еще сами даже не встаем!

mamadvoyni
мои даже не стоят еще без опоры

так и мой не стоит без опоры, может пару тройку раз, о чем то задумавшись и отпускался, а в основном то только с поддержкой

а мы ходим вдоль мебели, а на улице за ручки)

Мама Львица
а мы ходим вдоль мебели, а на улице за ручки)

мы так же :) ну и мебели, если ручки подать, то может дойти до ручек шага 2

Слушайте, я тут подумала. У меня одна дочка и встает и ползает и садится. И все сама. И за ходунки держится и топает с ними по комнает. А вот вторая сама не хочет. ЕЕ посадишь она сидит. Поставишь, стоит. Не позает нифига. Зато входунках наяривает только так. Может ей надо хорошего массажиста? Я ее смаа разминаю по возможности. Но это ведь не то. Или не суетиться, само придет

mamadvoyni
Может ей надо хорошего массажиста?

а вы вообще не делали массаж? в смысле професиональный. а вообще, думаю это не повод для беспокойства. все ведь детки разные. и пусть они сестрёнки, но характеры то разные :)

Мама Львица
Сава весит уже 8800,

оо, да выкабанчики :)

а мы 8390 :)

Ilena
пешел как то не совсем осознанно, просто увлекся и не заметил,

так они так и начинают :) Все-все.. это первые шаги!!

mamadvoyni
а вот мои даже не стоят еще без опоры

так это еще нормально.. с опорой же стоят!

сделано с душой
если ручки подать, то может дойти до ручек шага 2

без поддержки? То есть самостоятельно?

Юкка
То есть самостоятельно?

сделано с душой
, то может дойти до ручек шага 2

но почему то только до папы :) ко мне не идёт сразу хохотом заливается и ползком шустро к тите

сделано с душой

о! так у нас уже двое, кто первые шажочки сделал!

сделано с душой
а вы вообще не делали массаж?

неа((( как грит наш педиатр, у нас типичные врачебные (папа-врач)дети....нифига лечение назначаемое не делаем, лекарства почти никакие не пьем, массаж, и пр. делаем сами....

Юкка
так это еще нормально.. с опорой же стоят!

ну да...просто послушаешь туту и думаешь млин..а мои-то че не хотят пробовать отпустить. хотя Ника у меня стоит с одной рукой второй что угодно может делать

mamadvoyni
нифига лечение назначаемое не делаем, лекарства почти никакие не пьем, массаж, и пр. делаем сами....

о! Это правильно!
Обычно врачебные дети пьют антибиотики при первой простуде

всем привет)
чео-то у меня Валера не спит почти(((( вчера на улице не смог заснуть - интересного видимо много было, капризничал, капризничал, но ни в какую не ложился. А сейчас на балкон не смогла выложить :( эх!

Meggy
У меня до сих пор М нет

ага также)

Ilena
делает САМОСТОЯТЕЛЬНО 4 шага к игрушкам

круто! молодец какой!

Мама Львица

о! отличные новости!

mamadvoyni
а вот мои даже не стоят еще без опоры

мы тоже почти не стоим, иногда по ччуть-чуь)) детки же все разные)

Юкка

А нам наоборот грят, мол врачебные дети зачем ходят в больницу непонятно. Мо, если сами без нас все знаете сами и лечите своих детей. Типа мы вам тут как идиоты все назначаем и назначаем, а вы игнорируете

всем привет!!!

zhuchok

Лена, с днюхой старшенькой!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ilena

Лёню с первыми шажочками!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Дюшик

Андрюшка- лапка!

Мы гуляяяять.

ой да, чайную коврижку с вареньем в м\с выложила ;)

Юкка

Нееее, у меня семья медиков :) лекарства дома были- йод, уголь активированый, анальгин и цитрамон :) в больнице первый раз в жизни лежала на сохранении в 24 недели :)

лана..мы тоже потопали гулять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы