Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya

Meggy

девочки, вы во сколько гулять собираетесь?

Мама Львица
девочки, вы во сколько гулять собираетесь?

Если я отчет сделаю, то часам к двум к Полине поеду :)
А он собак не формируется никак. Его ж еще и обработать надо :(

Мама Львица

Тебе там совсем скучно?

Сходили мы погуляли, жарища на улице, пришли опять живого места на ребенке нет, весь просто весь в потничке этой :( . Гуляли в шортах и футбе тонких. Неудели теперь все лето мучиться? Мучиться не в плане что Дюху беспокоит это, а то что красоты никакой в ребенке нет блин :(
Девочки, детки у всех супер. Большие уже такие и не ляли уже совсем :)

Покупай в травках каждый вечер

Мелкого на балконе уложила в тенечке, хорошоооооо :)

Дюшик

Она проходит, когда дома раздеваешь? Я вчера после улицы Ваню раздела, он тоже красненький был, через полчаса голышом все прошло

radaya

ну может бледнеет чуть-чуть полностью не проходит никак, а на вчерашние пятна еще сегодняшние наложились :( . Пойду доставать череду с ромашкой с младенческих времен заныканую...

Именинников Егора< Катюшу и Саву с 9 месяцами! УРА!

radaya

Полина, ты правда супер выглядишь, не фига не льстю, точно-точно, ты молодец!!!!! Ваня и Миша красавчики!

Ива

Какие детки здоровские!!!! Любуюсь всегда братишками-сестренками!

один отчет сделала. еще один надо

Привет, девочки!

Meggy
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)

поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оксанке и её чуду привет, где то потерялись совсем

Фотки все классные! Полина и правда - в отличной форме Надо бы мне тоже в строй станеовиться, а то опять обленилась :popcorn: тут М были, настроение ни к черту, делать ни че не охото....

БукаЖка с букашатами

Нат, анкету получила?

погода афигительная, мы тож вчера гуляли в бодике, штанишках коротких. панамку ей купила красивую такую, белоснежную, дак только и успеваю её с земли подбирать %) ну не минуты в ней не просидит. так что мы тоже с лысой головой гуляем - тока белобрысый хохолок по ветру раздувается - прохожие умиляются ходят

Meggy
Нат, анкету получила?

Ага, щас ещё не смотрела.

хык, девочки... про мам одиночек. вот, блин, я как самая главная мама - одиночка, почему то нифига себя таковой не ощущаю муж все выходные с нами... с Кирой сидит, пока я дела делаю, Олеську в садик отводит- приводит, потом гуляет с ней. вчера все вместе на речку ходили, с коляской, велосипедом - уток смотрели. Соседей знакомых постоянно встречаем, дак у тех даже мысли не возникает, что живем то мы - отдельно
кароч - хочешь от мужа че то получить - разойдись с ним
не, деффки, эт я шучу, вы тока там не подумайте ни че, а то щас как все разводиться начнут))))

ну и ещё че думаю.... мыж все встретиться хотели, погулять большой компанией? Кто че думает?

:w_0020: :w_0021:

Девочки, прям засмущали меня.... Спасибо, прям самооценка поднялась :)

БукаЖка с букашатами

Пригоняй седня в ботанический сад :)

[IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG] Поздравляю с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дюшик
Девочки повторю вопрос кто делал ребенку гражданство чего там надо предоставить из доков, скажите пожалуйста

Я отдавала и блин забыла вчера забрать :( Ольга, это сейчас не обязательно :) Документы:копии паспортов мамы и папы (фото+прописка), копия св-ва о рождении+оригинал, справка о прописке, если родители прописаны по разным адресам, то и справки надо с каждого места прописки

Ilena

Спасибо Лена, а оригиналы документов (паспорта) мне сразу отдадут?

Дюшик
оригиналы документов (паспорта) мне сразу отдадут?

у меня паспорта даже смотреть не стали, а св-во о рождении забирают, в пт - отдаешь в ср - забираешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы